Одинокая и невольный

G
Завершён
9
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 299 слов, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

Память

Настройки
По его совету я пропускала уроки. Вот уже вторые сутки я хожу по огромному зданию школы, изучаю комнаты и помещения. Еду себе я достаю из автомата, достаточно просто его стукнуть к нужном месте, и шоколадки сами посыпятся. Иногда школьники забывают на столах талоны на еду, и тогда я ем за них. Сплю я в каком-то клубном помещение. Там много коробок, а седи них спрятался диван. В этой школе есть почти все. Целый мирок. Пару раз видела его на стадионе. Он играл в бейсбол с остальными, но как только показался учитель физкультуры, он сбежал вместе с битой. За эти два дня я и слова никому не сказала. Здесь все мне кажутся не людьми, а пустыми куклами. Все, но не он. Он живой, я знаю. Но смогу ли я еще хоть раз встретить его и остаться живой? Сегодня я набрела на музыкальный класс. Как обычно кругом никого. Вокруг меня стоят гитары, барабанные установки, виолончели и даже арфа. Здесь необычно светло. Но мое внимание привлекает гитара. Он обычная, из светлого дерева, с обычными струнами, как все гитары. Подхожу к ней, сажусь на колени и медленно провожу пальцами по струнам. Раздается негромкий мелодичный звук. Что-то щелкает в моей голове. Я что-то вижу... Я знаю что это мое, но не помню этого. Это мои потерянные воспоминания! Я обычная школьница. Мне 16 лет. Я учусь в обычной школе. Я одна. Вокруг меня есть люди, но я одна. Всегда одна. Я просыпаюсь. За стеной раздаются крики - это мама с отчимом опять ругаются. Одеваюсь. У меня совсем не яркая одежда. В шкафу все либо черное, либо белое. Оделась и выхожу на улицу. Сразу надеваю наушники и включаю музыку на маленьком дешевом плеере. Играет Nirvana. Мне нравится эта группа. У них особенный рок. Такой мягкий, но одновременно и кричащий. Сажусь в автобус. Вокруг много людей. Все толкаются и ругаются друг на друга. Я приезжаю в школу, подхожу к кабинету. Мои одноклассники уже здесь. Все общаются между собой, о чем-то своем говорят, а я сажусь на пол и продолжаю слушать музыку. Мои сверстники не любят общаться со мной. Я для них странная. На уроках я стараюсь учиться, но получается редко, я часто отвлекаюсь на облака. Люблю следить за облаками. Они такие интересные, всегда разные. Уроки кончаются и я иду на дополнительные курсы, там я просто слушаю и записываю. Педагог привык считать, что меня не существует. Дома я рисую, но получается не очень. Зато хоть как-то убивает время. Еще я люблю читать. Мне нравится уходить в мир героя. Вечером с работы приходит мама с отчимом, они заходят и сразу же начинают ругаться, маме снова не до меня, как всегда. Я бы с удовольствием переписывалась с друзьями в сети, но у меня даже в сети нет друзей. И так проходят мои дни. Бывало, я целыми месяцами никому не говорила ни слова. Никого нет рядом со мной, меня не замечают, со мной не разговаривают. Почему? Однажды, возвращаясь из школы, я переходила дорогу. Я переходила в положенном месте, немного повернула голову, меня ослепило ярким светом. Мгновение позже меня откинуло на асфальт сильным толчком. Меня сбили. Я еще ничего не чувствую, но понимаю, что умру. Водитель не остановился и поехал дальше, ускорившись. Я умираю. Вокруг никого. Я опять одна. Как всегда одна. Одна... Я вспомнила. Слезы полились из глаз. Я вспомнила, как мне не хватала хоть кого-то, как я вечно мечтала встретить человека, которому я буду не безразлична. Всю свою жизнь я была больна одиночеством. Со мной не было никого. Я жила одинокой, умерла одинокой, а сейчас, даже в чистилище, я совсем одна. Одна! Быль сковала мое горло, стало больно дышать. Захотелось кричать, но что даст мне крик? Кто-то услышит и придет? Никто не придет! Никого в этом мире нет! Все думают лишь о себе... Одна, одна... Сколько слов я сказала за всю свою жизнь кому-либо? Не больше тысячи, наверное! И если я гитарной струной перережу вены, никто не обратит внимания. Даже здесь, я вечно буду одна. Может, лучше исчезнуть, чем так существовать? Сколько дней я плакала в музыкальном классе? Не помню. Все время я лишь рыдала. Голова закружилась, стало невыносимо плохо, все органы внутри сжались. Как же это больно! Надо выйти на свежий воздух. Я потратила слишком много нервов.
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник