ID работы: 2187824

Событие изменившее судьбу...

Гет
PG-13
Заморожен
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неожиданная мечта

Настройки текста
Утро Стефани было как всегда добрым. Она проснулась, сделала небольшую разминку, причесалась. Почистила зубы, как всегда прокручивая в мыслях песню «про 20 раз». Переодевшись в знакомый всем розовый наряд, она вышла из комнаты. (mer)- Доброё утро, Стефани, - раздался голос дяди. (Stephani)- Доброе утро, дядя! (mer)- Ты такая счастливая сегодня! (Stephani) - Да, ведь до моего дня рождения остался всего 1 день! (mer)- Ты уже такая большая! Сколько тебе исполняется, я и забыл… (Stephani) - 15, дядя! (mer) - Ого, Стефани! А кого ты пригласишь на свой день рождения? (Stephani) - Все Лентяево, они же все мои друзья! (mer) - Тогда позавтракай и сообщи о празднике друзьям! (Stephani) - Хорошо, дядя Милфорд! - Стефани, взяла тарелку в которой дядя сделал для неё салат. Уже доходя до дна тарелки, Стефани почувствовала прилив энергии. Там ведь были только полезные для здоровья овощи. Позавтракав, Стефани побежала на улицу. Первым кого она встретила, оказались Зигги и Пиксель. Они смотрели в аппарат напоминающий бинокль. Пиксель изобрел его ещё вчера. Эта вещь была предназначена именно для Стефани. В бинокле было видно то, о чем мечтает человек. Пиксель знал что у Стефани скоро будет день рождения. (Piksel) - Что ты видишь, Зигги? –спросил Пиксел. (Ziggi)- Конфеты, а вон там на спорт площадке огромный торт с леденцами! – сказал Зигги. А что ещё он мог сказать? (Piksel) - Так понятно, все работает. (Ziggi)- Пиксель, зачем этот бинокль? – спросил Зигги. Так как первый раз Пиксель объяснил, что это, очень сложным для Зиги языком. (Piksel) - Это «Бинокль желаний 6000». (Ziggi) - Что? (Piksel) - Ммм… Ну когда Стефани туда посмотрит она увидит там свое желание, я тоже его увижу, на своём экране. И тогда смогу подарить ей то о чем она мечтает. – разъяснил Пиксель. (Ziggi) - Ясно, наверняка это будет большой торт! – замечтался Зигги. Тут к скамейке где они сидели подошла Стефани. (Stephani) - Привет, ребята ! (Piksel) - Привет, Стефани! (Ziggi) - Привет. (Stephani) - Пиксель, Зигги, у меня завтра день рождения, я вас приглашаю! (Ziggi) - Ух-ты! С тортом и пирожными? Да? (Stephani)- Да Зигги! Стефани была очень рада. (Ziggi) - Кого ты ещё позовешь? (Stephani) - Все Лентяево! Тут из кустов вынырнул перископ. (Robbi) - Все Лентяево!? Неужели и меня позовут! Хотя зачем мне это . Все будут прыгать, танцевать, да ещё этот Спортакус! Надеюсь они будут дома и в парке будет тишина. – Замечтался Робби. Хотя он часто обижался когда его куда то не приглашали, эти праздники были не по его вкусу. (Robbi) - Хм… Если бы это розовая не позвала Спортакуса, он бы подумал что больше не нужен и ушел навсегда! Я гений! Тут в перископ постучали. Робби резко отшатнулся назад, но раскрутив руки удержал равновесие и не упал. (Stephani) - Эй, Робби… (Robbi) - Чего тебе!? – как всегда так же грубо послышалось в ответ. (Stephani) - Ты придешь ко мне на день рождения? (Robbi) - Нет! И вообще я уезжаю, СЕГОДНЯ ЖЕ! – Робби никогда не приглашали на праздники, но так как он уже решил не идти , у него должна была быть хоть какая то причина почему нет. В основном он обдумывал прежде чем что то сказать. Но от неожиданных вопросов мог выпалить что угодно. (Stephani) - Да? Куда же!? (Robbi) - Какая тебе разница! (Stephani) - Ладно, если передумаешь обязательно приходи. (Robbi) - Я же говорю я уезжаю! – Стефани уже не слышала. (Robbi) - Уехать и не слышать этих детей, этого спортопрыга! Точно! Я гений! (Stephani) - Эй Зигги, Пиксель! Я пойду позову остальных! (Piksel)- Подожди Стефани! Посмотри в этот бинокль. – Пиксель протянул Стефани своё изобретение. Она обхватила его двумя руками и начала пристально вглядываться. Пиксель и Зиги наблюдали за экраном. (Stephani) - Привет Спортакус! (Stephani) - Кому она это сказала!? – Зиги и Пиксель увидели на экране Спортакуса. Они посмотрели в место, куда направлен бинокль. Но там его не было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.