ID работы: 2187873

Связаные душой

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Мой поход к девушке окончился неудачей, и теперь я иду по совсем не знакомой, почти не освещённой улице. Класс! Ну и как мне от сюда выбраться? Будет еще лучше если меня здесь зарежут и продадут на органы. Да, отличный конец моей жизни. - Стой, мне нужна ДжиЁн! Верни! Верни мне её! - Кто здесь!? Не успел я и глазом моргнуть как в меня вонзили нож... Боль мгновенно пронзило мое тело. Я от шатнулся назад и упал на землю, а этот тип все не унимался и продолжал кромсать мое тело. - Нееет! ДжиЕн, верни... Мне холодно...очень холодно. Я умер? Как смешно, умереть от рук сумасшедшего человека. Чья-то рука, такая теплая, прикасается к моей щеке. Приятно. - Эй, ты меня слышишь!? - Кто ты? - Ты ведь хочешь жить? Просто скажи "да" и я исполню твоё желание. Хочу ли я жить? И что я должен ответить? Что должен ответить человек, который десятки раз пытался покончить с собой? Что? - Да _____________________________ Господи как же болит голова! Как будто после похмелья. - Где я черт возьми! Ах да я ведь ночью...стоп! Мои раны! Нет все в порядке, но кровь на моей рубашке... Может это все мне приснилось? Пофиг, нужно подумать как добраться домой. - Мяу - Котенок? Кис-кис, какой милый! Ох, хорошо что у меня пиджак есть! Было бы странно идти по городу в окровавленной рубашке. Уже 20 минут иду в поисках остановки, а этот пушистый ни как не отстанет. Черт, он такой милый может взять его с собой? Все же я его взял, и теперь мы уже вдвоем ищем остановку. Пока я шел, плохие мысли меня не покидали. То что произошло ночью не могло быть сном, моя рубашка вся в крови и изрезана. И этот голос... *Ты ведь хочешь жить?* Но почему я ответил "да" ведь... - Мяу - Ох, пушистик я совсем про тебя забыл! Сейчас найдем остановку, поедем домой, и я тебя накормлю. О, а вот и остановка! Снова этот пустынный дом. Как же я не хочу сюда возвращаться. Но теперь у меня есть этот пушистый комочек, возможно теперь я буду чувствовать себя менее одиноким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.