ID работы: 2187973

Не засыпай!

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7:30...Звучит будильник с этим раздражающим рингтоном. -Вставай,пора на работу.,с одним открытым глазом сказала Руси -Я встал!,-крикнул Люцифер,на самом деле еще прибывая в сладком,волшебном сне. -Проснись!Опять опоздаем,в прошлый раз мы лишились троих клиентов! -Почему я должен лечить зубы каких то стареньких и богатеньких дядичек?!,крехтя и с возмущением ответил Люцифер. -Слушай эта наша работа,ты сам хотел открыть семейный бизнес!,говорила Руси,собираясь в душ. -Вот черт!,закричал Люцифер одевая свои тапочки. -Что случилось?,крикнула из душа Руси. -Твоя мерзкая псина опять нагадила в мои тапки! -Я же говорила,что не могу с ней гулять по утрам,а терпеть долго мой Найсик не может! -Слушай,ты псина,обратился Люцифер к собаке,если еще раз это повторится я тебя выкину,шавка ты тупая! -Слушай, не ори на него,он еще маленький! -Маленький?!Ему два года!Ладно,все,приготовь мне завтрак и можем ехать. -Конечно,дорогой,-ласково ответила Руси. -Я одеваться.-крикнул Люцифер,поднимаясь на верх. Наверное у многих возникает вопрос:Почему Люцифер?На самом деле его зовут Лок,но Люцифером его прозвали многие завистники, которые распускали слухи о том,что он убивает людей,после чего кладет и тело на шипы,так что бы человек истекал кровью, далее он собирал эту кровь в бутылки,а после выкалывал им глазные яблоки и клал их трупам в рот. 9:30...Лок и Руси приехали на работу без опозданий. -Слушай,Лок... -Что случилось?У меня через две минуты клиент,я готовлюсь. -Ты просто сидишь и куришь. -Я готовлюсь морально!Приедет один очень богатый "дядечка" и мне следует ему улыбаться.-докуривая сказал Лок. -Вообщем,Лок.Я подумала,ну,просто мы уже 13 лет в браке и может...нам завести детей? -Ты опять?!-с возмущением ответил Лок,мы тысячу раз с тобой это обсуждали... -Да,я знаю,у тебя работа,дела,но... Тут внезапно голос секретарши перебил раз говор;Мистер Лок,к вам клиент. -У меня клиент,Руси,давай позже. -Ну хорошо. 11:40 перерыв на обед... -Лок,мы не договрили. -О чем? -Ну помнишь,сегодня утром,про... -Стоп,перебил Лок Руси,ты опять за свое? -Ну да, прости,это глупо... Лок приобнял Руси и с приободрением сказал:"Слушай,у нас же есть собака,научись сначала ухаживать за ней,хорошо?" -Да,милый,да... 15:13 работа застряла на месте... -Слушай,Лок,может плюнем на всех клиентов,поедем домой,закажем пиццу? -Хм...А вообще,знаешь что,отдыхать тоже нужно,идем! 16:23 пробки... -Вот чёрт!-возмущенно сказал Лок. -Ну не волнуйся,кто же знал,что будут такие пробки,не чего. -Да,хорошо милая,не чего страшного. Только они хотели поцеловаться,как вдруг к ним в стекло постучался "продавец в пробках" говоря:Часы,обложки на паспорт, браслеты,зарядки для телефонов,солнечные очки,жвачка. -Нет спасибо,нам не чего не нужно... -А я бы купила жвачку,перебив сказала Руси,с какими вкусами у вас есть? -Серьезно,жвачка?-спросил Лок. -Ну да. "Продавец в пробках":Арбуз,дыня,малина,зелье. -Что,"зелье"?-удивленно спросил Лок. -Да,да зелье.-ответил продавец,он для счастливых пар,таких как вы. -И что это напоминает?-с интересом спросила Руси. -Определенного вкуса нет,но поверьте,эту жвачку вы запомните на долго. -Ну что давайте "зелье". -Отличный выбор!С вас полтора бакса. 18:47 наконец то дома... -Теперь мы дома,так что на счет пиццы?-спросил Лок,обнимая Руси. -Нет,я пас,меня тошнит. -Слушай,тебя просто укачало,сейчас все пройдет. Руси тем временем стояла в ванной,очищая желудок. Лок открывая пачку с жвачкой,видит,что нет половины упаковки. -Слушай,Руси,тебя, наверно,от этой жвачки тошнит. -Наверно,больше ни чего не будем брать в пробках! -Ну так, что на счет пиццы? -Ну ладно,заказывай. 21:43 пицца съедена,можно ложиться спать... -Руси,может проснемся завтра попозже?-с надеждой спросил Лок. -Ну не знаю... Руси прервал еще один приступ рвотной массы. -Черт,Руси,все нормально?-кричал Лок из другой комнаты. -Все нормально,нужно выбросить эту жвачку!-закричала Руси -Мы все таки встанем завтра позже,если тебе не станет лучше придется не идти на работу.-сказал Лок. 8:00 Лок и Руси встали позже... Лок проснулся из-за того,что услышал,как Руси снова тошнило в ванной. -Все нормально?-крикнул Лок В ответ тишина... Спустя примерно минут десять,Руси вышла из ванны с каменным лицом и большими глазами. -Что случилось?-настороженно спросил Лок. -Я...я... -Что?-испуганно и тихо спросил Лок. -Я беременна. -Что?Как это возможно?Подожди,ты делала тест?Как? -Слушай я не знаю и не надо на меня орать!-со слезами говорила Руси -Прости,не буду,спокойно.-приобняв он сказал Руси Спустя 8 дней,утро 7:30 будильник... Лок и Руси решили оставить ребенка,конечно не обошлось без скандалов. -Слушай,Лок,я очень хочу торт. -Ну где я его тебе найду? -Ну да...-расстроенно сказала Руси -Ладно я на работу,вот тебе деньги,купи себе свой тортик. -Спасибо,пока,не задерживайся! Спустя 13 лет,утро 7:00 будильник... -Кери,вставай!-закричала Руси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.