ID работы: 2188105

Судьба или случайность?

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Pov Мартина. Быстро собравшись, я поехала к сестре за дочкой. Побыв там минут 40,я узнала, что Ксаби сделала Мерс предложение руки и сердца. Я очень рада за них. Я поздравила их и уехала обратно в отель только уже с Марией. Мы играли с ней, пока нас не прервал стук в дверь. Я встала и пошла открывать. -Ты Мартина?-задала мне вопрос девушка, стоящая напротив. -Да. Я Мартина. А кто вы? -Ты знаешь.-ответила девушка, оттолкнула меня в сторону и прошла внутрь комнаты. -Что вы себе позволяете?-спросила я у нее. -Мне нужно с тобой поговорить.-ответила та. Ее лицо казалось мне знакомым, но я не могла вспомнить кто это. Я проворачивала в голове мысли, где я могла ее видеть. И вспомнила. Три года назад в больнице. Я с Мечи видела ее в интернете рядом с Хорхе. Это…. -Ты Стефани???-спросила я. -Молодец, угадала. -Что тебе надо? -Мне надо чтобы ты оставила моего мужа в покое. -Хорхе взрослый человек и в праве сам решать. -Нееет. Это решать мне. Ты тут лишняя. Ты разрушала наши отношения. Сзади Стефани прошла моя дочь и задала вопрос: -Мама, а это кто?? Стефани резко развернулась на месте. -Твоя соплячка?-спросила она. -Это моя дочь. И не смей ее так называть. -А кто отец? -Это моя личная жизнь и тебя она не касается.-ответила я.-Мариа, иди поиграй, а я пока погорю с тетей. -Нет, она останется с нами.-ответила Стефани и схватила Марию за руку. -Отпусти ее.-сказала я. Я видела по глазам дочери ,что она испугалась и ей больно, на ее глазах начали наворачиваться слезы.-я требую отпустить ее. -нет.-Она завела руку назад и потом ее вытащила в руке у нее был пистолет..-Она побудет со мной.-она направила пистолет на мою дочь.-Я отпущу ее, если ты все выполнишь. Я упала на колени. -что мне надо сделать? я сделаю все, только отпусти ее.-Мариа заплакала. Я видела грозный взгляд Стефани.-Солнышко, не плачь, все будет хорошо.-начала я успокаивать дочь.-тетя тебя скоро отпустит. -Так-то лучше. Ты должна…. Она сказала мне, что я должна сделать .Потом она резко встала и теперь пистолет был направлен на меня. -Ты должна все сделать. Я даю тебе 2 часа на все. Потом я сообщу тебе адрес, ты должна будешь приехать туда со всеми своими вещами. Поняла? -Я поняла. Пожалуйста, не сделай ей больно.-просила я, стоя все так же на коленях. Стефани пошла задом к выходу, взяв Марию за руку, и все так же наставляла на меня пистолет. Она ушла. Я не стала бежать за ней. Я быстро взяла телефон и начала набирать знакомый номер. -Мне надо срочно с тобой поговорить.-сказала я и сразу сбросила. Я встала и начала быстро собирать вещи. Все собрав, я спустилась вниз и сказала на ресепшне, что сдаю номер сегодня. Потом снова поднялась наверх и стала ждать его. Долго ждать не пришлось ,через минут 20 он приехал. -Что случилось?-сразу спросил Хорхе, когда зашел. -Я тебе врала..-начала я. -Что??? -Хорхе, я лгунья. Ты должен уйти и забыть меня навсегда. Я играла тобой. Ты мне не нужен. Мне были нужны только твои деньги. -Мартина ,ты что заболела? У тебя жар? Что ты несешь? Ты говоришь бред. Я тебе не верю.- Хорхе начал трогать и мой лоб, а потом и вовсе развернул меня к себе и посмотрел в мои глаза. Все это время я говорила и смотрела в пол. Я очень переживала за дочь. И была готова на все ради нее. Я попыталась вырваться, но все без результатов.- скажи мне, что ты пошутила. Я не верю ни одному твоему слову. Мартина!! Не молчи!!- уже кричал он. - я не шучу.- я собрала всю волю в кулак и посмотрела ему в глаза- я говорю правду. Я специально влюбила тебя в себя. Мне нужны были твои деньги-говорила я все на автомате. Я понимала, что делаю ему больно. Да и себе тоже.- Хорхе, я…не люблю…тебя..-я говорила каждое слово через промежутки. Я врала. Но врала, чтобы забрать дочь. Мои слова были, как нож в сердце для Хорхе. когда я смотрела на него, у меня сжималось все внутри. Я рушу всю свою жизнь. Я рушу то, чего вообще и не было. Хорхе, услышав мои слова, сразу отпустил меня. Я видела на его лице боль и разбитое сердце. На всю эту картину у меня начали наворачиваться слезы. -Хорхе, уходи. Уходи и не возвращайся в мою жизнь. Никогда.-я кричала. Кричала от боли в сердце. - Я тебе все равно не верю.-сказал он и ушел. Эмоции взяли меня. У меня началась истерика. Все было хорошо. Но я забыла главное. У него есть жена. Он женат и мы никогда не будем вместе. Я пошла в ванну и умылась. Вернулась и сидела, ждала смс. Вскоре она пришла. Я быстро взяла чемоданы ,спустилась вниз, сдала ключи и села в такси. Быстро продиктовав адрес, я села и поехала к месту. Это было не далеко. Мы остановились. Я вышла и попросила таксиста подождать меня. Передо мной стояло большое высотное здание. в смске говорилось, что она будут ждать меня наверху. Я быстро поднялась на самый верхний этаж. На крышу. Я боялась за жизнь ребенка. Они стояли недалеко от края. - я все сделала, отпусти ее.-сказала я и начала делать шаги навстречу. -я знаю, поэтому мы сейчас здесь.- Стефани снова завела руки назад и бросила мне конверт.- возьми его и открой.- я все сделала. Внутри лежали билеты.- Это ваши билеты. Скоро придет мой человек. Он заберет вас и отвезет на самолет. Ты улетишь и больше никогда сюда не вернешься. - я все поняла.-я положила билеты в карман и стало медленно приближаться . Вдруг раздался хлопок и я услышала шаги. Я оглянулась и увидела людей в масках. Среди них был Хорхе. Он следил за мной. Я повернулась лицом к Стефани. она явно не ожидала их увидеть. - Отпусти Марию, Стеф-сказал Хорхе и начал приближаться к ней. Она посмотрела на меня. Я поняла ,что она хотела. Я резко подбежала к Стефани. -Хорхе, не приближайся-сказала Стефани и направила пистолет на меня. Он все понял и отступил. -Стеф, ты понимаешь, что ты творишь?-спросил он. -Понимаю. А ты понимал, что ты делал? Мы же женаты. Ты изменял мне. Я же тебя любила. А ты. Ты не замечал меня. Все время думал о ней. Я видела, что Стефани плачет. Я не хотела тут быть. Мне надо забрать дочь и уйти из их жизни. -сейчас, вы все останетесь на своих местах. Не сделаете ни шагу, ни движений. Иначе я их убью.-сказала Стефани и повернулась ко мне.- Бери Марию и уходи. Там тебя встретят. Пожалуйста, Уезжай. Забудь его и оставь нас.-она протянула мне дочь. Я быстро взяла Марию на руки. Из глаз полились слезы.- сейчас они уйдут и вы им ничего не сделаете. Мартина, идите. Я посмотрела на нее и на Хорхе. Потом повернулась к ней и сказала: -Спасибо.-затем повернулась ко всем- Стефани ни в чем не виновата. Не судите ее. Хорхе, не смей на нее писать заявление. У меня к ней претензий. Я понимаю ее. На ее месте я бы сделала так же. Стефани заплакала еще больше. -Мартина, иди.-крикнула она и направила пистолет. Я взяла крепче дочь и убежала с крыши. Внизу меня встретил человек. Мужчина лет 35. Он сел со мной в такси. Сказав адрес, мы поехали. Я прижала к себе еще сильнее дочь. Мы приехала на площадку сразу к самолёту. Я заплатила таксисту, взяла чемоданы и прошла в самолет. Он был частный. Через пару минут мы взлетели. Домой . В Аргентину. Подальше от сюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.