ID работы: 218812

Пометка: Важно

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Хранитель облака десятого Вонголы сидел у себя в кабинете и просматривал отчеты разведывательных групп. Мильфиоре… Мелкая семья очень быстро стала грозным противником, способным создать серьезные проблемы. Все это травоядное возомнившее себя боссом. «Не должны убивать», «дать шанс»… Ручка в руках мужчины хрустнула и разломилась пополам. Острые края осколков впились в кожу, на бумагу капнуло несколько алых капель. Не хотелось признавать, но Мильфиоре была и его ошибкой. Почему он не уничтожил их еще тогда, шесть лет назад, когда узнал, что Бьякуран владеет кольцами Маре? Почему тянул? Надеялся, что это мелкое травоядное знает что говорит? Решил в кой-то веки положиться на хваленую Интуицию Вонголы? И где они теперь с этой Интуицией оказались? Взгляд упал на испорченный документ. Только увидев кровь, Хибари понял, что ручку, подарок мелкого травоядного на какую-то очередную идиотскую дату, умудрилась располосовать его ладонь. Да… мелочь, которая возомнила себя боссом, определенно имеет талант выбирать то, что в будущем принесет наибольшее количество проблем. Причем это распространяется абсолютно на все, что он делает, от выбора хранителей и альянсов, до обыкновенных перьевых ручек! Раздался неуверенный стук в дверь, заставивший Хибари вздрогнуть. Да… задуматься настолько, чтобы не услышать шагов за стенкой. Видимо гроза Намимори теряет хватку. — Хибари-сан, это я? — а вот и травоядное. Возмужал за десять-то лет, несмотря на то, что до сих пор прибавляет к фамилии своего хранителя свое «сан», интересно, он делает это по инерции или просто издевается. Впрочем, этот может и из уважения, с него станется. Однако из голоса травоядного пропал страх, волнение, осталось только усталость, как будто ему не двадцать четыре, а все восемьдесят. — Ну, входи, раз пришел, — голос звучал насмешливо, впрочем, тем, кто не знал хранителя облака достаточно близко, не расслышал бы ничего кроме угрозы и, скорее всего, тут же передумал входить. Мелкое травоядное не передумало, но входить, по всей видимости, не собиралось. — Хибари-сан, пожалуйста, откройте дверь, — а у самого, видимо руки отсохли. Хибари закрыл глаза, досчитал до десяти и встал из-за стола, с надеждой, что все-таки не прибьет это травоядное. Смерть главы Вонголы сейчас была совершенно некстати. Тем более вытирать сопли и слюни пяти дегенератам, считающих себя хранителями травоядного ему совершенно не хотелось. — Ну? — как ни странно, Тсуна и не думал входить. Ладно, пусть. Хибари подавил в себе ярость и просто ждал… — Хибари…-сан, — травоядное опустило взгляд и почему-то покраснело. Наверняка замыслило очередную пакость, с которой придется разбираться пяти ни в чем не повинным хранителям и собственно ему. А если учесть, что из перечисленных адекватный был один Кея, то разгребать то, что надумал Тсунаеши придется как раз грозе Намимори. — У Вас есть планы на ближайший месяц? О как, если бы это не был Савада, все бы было не так печально. Впрочем, может все не так уж и плохо и отродье просто хочет попросить его проконтролировать какую-нибудь «важную» миссию? Да… мечтать не вредно. Если бы дело было в миссии, травоядное бы не отводило взгляд. — Насколько я понял, какие-то планы есть у тебя. Может, поделишься, а я уже решу, достойны они моего внимания или нет, — странно, травоядное побледнело и, кажется, передумало. Еще немного и сбежит. Что-то здесь не так. И в первую очередь то, что травоядное до сих пор молчит. Тсуна сдавленно хихикнул, но, кажется, взял себя в руки, потому что все-таки решился поднять взгляд на своего хранителя. — Даже если у Вас есть планы, я должен попросить Вас их отменить и остаться в городе, — Тсуна посмотрел прямо в глаза Хибари. — С какой стати, травоядное? — Действительно, — Тсуна отвел взгляд, как будто попытался найти где-то в кабинете подсказку. — Впрочем, я Вам не приказываю, все равно это бесполезно. Вы никогда не признавали меня своим боссом, а теперь, когда у Вас даже кольца нет… — что несет эта мелочь? — Я прошу Вас остаться в городе на ближайший месяц. — Зачем?! — это травоядное… бесит. Неужели нельзя было ответить на вопрос, когда он задал его в первый раз. — Чтобы моя смерть не была напрасной. — Что? Какая смерть, мелочь? — сказать, что Хибари был зол, это ничего не сказать. Впрочем, сейчас главное отловить это недоразумение, привязать к кровати и никуда не выпускать, чтобы оно не говорило. — Конец голо-записи. Адресат: Хибари Кея. Пометка: Важно. Статус сообщения: Доставлено, — неприятным женским голосом сказала голограмма и растворилась в блеске консервированного пламени тумана. — Ну босс, молись, чтобы ты действительно умер, — Хибари и сам не понял, как в его руках оказался сотовый телефон, на котором уже был набран номер глупого травоядного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.