ID работы: 2188167

Логика убийцы

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Годом ранее

Настройки текста
-О, Боже, Маркос да сколько можно?! Сколько можно, ты своей работе посвящаешь больше времени, чем обычным физиологическим процессам, я уже молчу про себя! После твоего перехода в отдел убийств мне пришлось забыть о тебе, и долго это будет продолжаться, вот скажи мне скажи?- надрывая все связки своего горла, кричала Корни, и то, что она напрягалась по этому поводу, выдавало ее лицо – оно стало пунцовым. -Кор, дорогая, успокойся, я и не знал, что ты так переживаешь по этому поводу…-с сожаленьем в голосе говорил Маркос, со стороны в данной ситуации, роскошный вольный волк стал похож лишь на щенка, которого так яростно, примыкала к обрыву, злая опытная тигрица, но при этом он прекрасно знал за что. -Что я так переживаю?!- с иронией в голосе произнесла Корни. - Мой дорогой, я напоминаю тебе, что я выходила замуж за мужчину, а не за пустоту! Я хотела быть нужной кому-то, я хотела внимания, я не хотела жить одна! Ну, а что у нас получается?! Я и живу одна только фиктивно я замужем, и все чего я так хотела исполняется, но только фиктивно! Меня это все достало! - переходила в слезы Корни. -Дорогая, я все понимаю, ну и ты меня пойми, я постараюсь больше времени уделять тебе… -Постараешься…И так каждый раз, мне уже надоело все это, мне надоело постоянно, ждать тебя и волновать! Мне надоело, твое отсутствие! Мне надоело, что к нам постоянно ходят какие-то люди! Мне надоело, надоело, надоело! - размахивая руками в истерике кричала Корни. Прильнув к стене начала сползать на пол, забиваясь в угол начала тереть себе лицо и вырывать волосы, затем она резко словно сомнамбула, начала носиться по комнате раскидывая везде вещи, потом направилась на кухню, открыв шкаф начала скидывать с полок посуду, та падая на пол разбивалась. Маркос побежал за ней. -Видишь посуду? Ты мудак, смотри смотри на нее, - начала кидаться на Маркоса Корни. -Вот это произошло и со мной, только ты продолжал и дальше ходить по битому стеклу, но самое страшное, что ты был в обуви и не замечал этого, пока я не начала кричать из под твоих ног:»Эй Маркос, мне больно»! –изо всех сил кричала Корни, тем временем подойдя к висевшему на кухне шкафчику и начала биться об него руками, а затем головой. -Корни…Корни Эбен, я прошу тебя успокойся! – поддержал ее крик Маркос. Переводя разговор в скандал, в котором уже участвовали двое. Корни своими заплаканными голубыми глазами, красными от слез удивленно и в тоже время, разочарованно посмотрела на него, пытаясь вымолвить слово: -Эбббен… -Протянула она. – Корни Эбен значит, раньше ты никогда не называл меня так…Так официально, так , черт возьми, официально! Я и говорю о том, что наши отношения уже не те…Ты мудак, ты чертов мудак, я ненавижу тебя, я черт возьми ненавижу тебя. Маркос тем временем, чтобы успокоить ее подошел к ней и дал пощечину левой рукой. Что и нужно было сделать в этой ситуации, но Корни посмотрела на него насколько испуганным взглядом, что Маркос начал понимать, что это было зря, и он попытался подойти к ней, на что Корни испуганно стала отбиваться забиваясь в угол, и обоим было понятно, что это конец. Наши дни: -Дженридж! Джендридж…Маркос Дендридж, вы опять спите на работе, так нельзя. – оптимистично говорил, новый детектив-помощник Терри Кеси. Маркос приоткрыл недовольно один глаз. - Уже утро? -Да, а почему вы не спите у себя дома?- улыбаясь победоносной американской улыбкой спросил Терри. -Нет у меня дома. - Угрюмо ответил Маркос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.