ID работы: 2188220

"Почти" братья.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячее дыхание в затылок не даёт сосредоточиться и собраться с мыслями. От напряжения я это произношу вслух, просто надоела звенящая тишина, повисшая в комнате вместе с ЕГО приходом. В ответ усмешка: - А ты свое дыхание слышишь? Оно не лучше моего. Вообще, это все странно. Очень. Особенно учитывая то, что мы оба парни и вроде как натуралы, но если постараться, то на это можно закрыть глаза. Но на то, что мы без пяти минут братья – невозможно. Тут, как минимум, надо быть слепым. Когда же это все началось? Эти двусмысленные взгляды, легкие касания… Кажется со слов « Ну, привет, я теперь твой брат»? А потом это странное «А ты красивый». Я тогда сильно засмущался, кто бы мог подумать, что я умею так краснеть? Хотя, если подумать, то мне еще ни разу никто не говорил, что я красивый, да и таковым я себя никогда не считал. Вот, Он, действительно красив. Как только он вошел в нашу гостиную, я сразу обратил внимание на его улыбку и глубокие широко открытые глаза. Кстати, ему, кажется, понравилось меня смущать. Потому что чуть ли не каждый день я слышал что-то вроде «у тебя милые щечки», « у тебя удивительные глаза, никогда таких не видел» и далее в таком духе. И каждый раз я смущенно опускал голову и уходил в свою комнату. А сейчас, он пришел посреди ночи в мою комнату и лег сзади меня на кровати. Лежит близко, слишком близко для «почти» братьев. Сейчас я не могу бежать, спрятаться, потому что он на моей территории. Кажется, что он чего-то ждет. Чего? Хочет, чтобы я повернулся к нему лицом? Но я не могу посмотреть ему в глаза. Все это дико. Еще месяц назад я был даже рад и в тоже время взволнован появлению в моей жизни мачехи и сводного брата. Каждый человек, что рос без матери, мечтает узнать, что такое материнская забота и я не был исключением. Но кто же знал, что вместо материнской заботы будет вот это - тяжело дышащий, тесно прижимающийся к моей спине «брат». Чувствую, как он касается своими пальцами моей руки. - Лухан, - еле слышно произношу я. - Что? - так же тихо отвечает он, переплетая наши пальцы. - Завтра мы станем братьями. - Ага. - Как, думаешь, у нас получится? С минуту помолчав, отвечает: - Честно, не знаю. Тупик. Для братьев мы слишком…слишком близки. - Лу... Тогда кто же получается мы друг другу? - Не знаю, Минсок, не знаю. И тут тупик. Быть больше, чем братья, мы не можем. - А что ты знаешь? - Я знаю только, что мне хорошо с тобой, и… - легкий поцелуй в шею. - Повернись уже, я очень хочу тебя поцеловать. В следующую секунду я выполняю его просьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.