ID работы: 2188242

Твой мир стал моим.

Гет
R
Завершён
64
автор
_tenshi бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Продолжения старого, начало нового.

Настройки текста
      - В смысле это ты? — с выпученными глазами спрашиваю я. — Мэтт, что, черт побери, происходит?       - Симуляционный модуль позволил мне попасть в твой мир. Я… я не знаю как, но точно знаю, что я сам смог выбрать себе «тело». И именно я сделал так, чтобы ты была в теле Босса, — Мэтт встает с кровати и начинает ходить из стороны в сторону, нервно потирая костяшки рук. — Я следил за тобой, как бы странно это сейчас не звучало, — я отвожу от Миллера взгляд. Кажется, теперь у меня точно такое же выражение лица как у Мэтта.       - Как ты меня нашел?       - Помнишь парня, что разлил твой кофе? — Мэттью посмотрел на меня. В его глазах было отчаянье.       - Твою мать, — да, такое было. Я спешила по делам, а какой-то дебил, как известно сейчас — "Мэтт Миллер", задел меня плечом и из-за него я уронила стакан с кофе. Окей, мне становится не по себе. — И как долго ты следил за мной? Почему я видела "тебя" в той симуляции? — растерянно спросила я.       - Три месяца, — Мэтт схватился за голову, а потом резким движением убрал руки вниз. Он присел рядом. — Слушай, я без понятия, как это произошло, но, возможно, ты просто запомнила меня, то есть «того» меня. Но вот только почему я появился в таком образе в этом типе симуляции и в так обстоятельствах… Я не знаю, — молодой человек вновь встал и начал метаться по комнате.       - Зачем надо было переносить меня сюда? Мэтт, зачем все это? — я перехожу то ли на крик, то ли на плач.       - Да я влюбился в тебя, как маленький! — он остановился и грустно посмотрел на меня своими голубыми глазами. Глазами, ради которых я готова сделать что угодно. Но сейчас… я не знаю, как к этому всему относиться. — Понимаю, я всего лишь часть какой-то игры. Но… черт, — он влюбился. В моем животе все крутит от счастья. Мэттью подходит ко мне и берёт меня за руки. — Прости меня, — прошептал он. С моих глаз покатались солёные дорожки.       - Мэтт. Ты же понимаешь, что я не могу здесь остаться? — выдавила я из себя, освободив свои руки из рук кибер гения.       - Но я не смогу тебя отпустить. Я не позволю, — я осторожно отхожу от него. На моих глазах все еще эти чертовы слезы. Вдруг вошел Пирс. Увидев меня в слезах и отчаявшегося Миллера, его улыбка мигом испарилась.       - Окей, похоже, я не вовремя, — он развернулся, хотел, было, уже уйти, но:       - Постой, — остановила друга я, — ты мне обещал выпить вместе, так вот - время пришло, — быстро вытираю слезы.       - Босси, — глава Декеров хватает меня за руку. — Давай договорим.       - Оставь меня! — внезапно и для себя, и для остальных крикнула я. Мэтт тут же убрал руку. Его выражение лица оставляло желать лучшего. — Боги, прости. Мэтт, просто дай мне собраться с мыслями, — в это время Пирс уже ждал меня в коридоре около моей комнаты. Увидев меня, он неловко почесал затылок, немного сдвинув свою шляпу вперед.       - Босси, что у вас случилось? — неуверенно начал афроамериканец.       - Не сейчас. Пошли бухать, мать вашу! — вскинув одну руку кверху, гаркнула я.

***

      После трех бутылок виски, которые выпила все почти я, мой язык развязался и я все рассказала Пирсу. И единственное, что он снова сказал: «Пиздец».       - Эмм, Босси. Я даже не знаю, что еще сказать по этому поводу. С одной стороны, надо жопу этому мудаку, — тут он поймал мой пьяно-злобный взгляд, — ну, то есть Мэтту, надрать. А с другой… эта сраная любовь толкает людей на безумные поступки. Даже не знаю, как тебе с этим помочь, — это последнее, что я услышала от Пирса. Алкоголь в моей крови подействовал на меня, как снотворное.

***

      Проснулась я, на удивление, не в своей комнате, а в блоке Вашингтона, но его самого там не было. Черт, как же трещит моя голова. Вот какого такого хрена мне приспичило так напиваться? Пытаюсь вспомнить, что было вчера и сразу начинаю об этом жалеть. Мое и так не очень хорошее настроение мгновенно перешло в критический режим: -100%. Я быстро встаю с кровати, которая, кстати, удобнее моей, и начинаю искать душевую. Нашла я ее не сразу, но это неудивительно. Здесь, у Пирса, я ни разу не была. Его комната была в темно-фиолетовом стиле. Большая круглая кровать. На потолке диско-шар (и где он его нашел?). Свет приглушен, наверное, это одно из самых темных мест на всем корабле. В общем, как Пирс любит. Один минус, я не могу найти душ. Головная боль не проходит, вдобавок на мозг давит вся эта проблема с Мэттом. Блять, вот зачем мне душ Пирса, если я могу пойти к себе? Недолго думая, я чуть ли не побежала в свою комнату. Открыв дверь, я увидела его. Того самого обманщика, Мэтта Миллера. Мысль о том, что он это все подстроил, меня бесила с каждой секундой все больше и больше.        — Босси… — его миленький взгляд ничуть меня не задел, а я сразу забыла про необходимость в душ.       - Ты знаешь, как вернуть меня домой? — перебила его я. Мэтт, видимо, не ожидал такого вопроса. В его глазах одновременно можно было увидеть несколько эмоций: боль, страх и печаль. Они сменяли друг друга с невообразимой скоростью. Мне стало не по себе. Сердце будто стало биться медленнее, было ощущение, что я сейчас задохнусь. Всё же смотреть в глаза любимого, в которых столько боли, очень сложно. Уверена, в моих очах Миллер видит то же самое, ведь мне больно. Больно произносить такие слова.       - Знаю, — кратко ответил он, отвел глаза в сторону. Такое ощущение, что он вот-вот заплачет. Но я его опередила: чертовы слезы друг за другом покатились по щекам. — Ты правда хочешь этого? Умоляю, останься.        — Мэтт, да пойми же ты, что так нельзя! Я не Босс! Это раз. А во-вторых, у меня же есть семья, друзья, да и вообще, все мое в том настоящем мире! В мире, где нет пришельцев, нет Святых и других «банд». Просто пойми, что тут мне не место, — а знаете что? Я веду себя сейчас очень глупо. Ведь если бы я была на месте Миллера, я бы сделала то же самое. Я такая эгоистка. Осознав, что я все-таки зря так кричу на Мэтта, вмиг подошла к нему и виновато обняла.       - Я не хочу терять тебя, — дрожащим голосом прошептал он и крепче прижал меня к себе. «Я тоже», — подумала я про себя, но не сказала вслух. Почему-то мне показалось, что если я скажу это, то моя боль станет еще невыносимее. Я понимала, что это одно из наших последних объятий. Мне вовсе не хотелось отпускать Мэтта, но пришлось. Я сделала шаг назад и отрешенно сказала:       - Прости, но мне пора.

***

      Пока Мэттью готовил все к моему возвращению, я пошла прощаться с ребятами. Ну, точнее, с Пирсом и Кинзи. Вашингтон даже заплакал, что меня рассмешило и одновременно тоже заставило пустить слезу.       - Ах, ты мудак. Я буду скучать, — по-дружески ударила кулаком по плечу его, а потом обняла. Кинзи же сложила руки на груди, нервно подтопывая левой ногой. Наверное, она счастлива, что я уйду. А я вот рада, что больше не увижу ее рожу. Хах.       - Ну что же, Босси, — сказала бывшая сотрудница ФБР. — Наверно, я буду скучать, — рыжая дама протянула мне руку для рукопожатия. Но я так сильно удивилась, что не сразу поняла, что происходит. - Ну и долго я так стоять буду? — уже с ноткой раздражения произнесла та. Я тут же очухалась и ответила на ее рукопожатие, но в итоге всё равно дернула ее к себе и обняла.       - Хоть у нас были разногласия и взаимная нелюбовь, я всё равно буду скучать, — Кинзи обняла меня тоже. И все-таки хоть как-то, но я ей нравилась. Ну или «опыты» со мной. Через секунду мы отошли друг от друга. Я посмотрела на ребят и почувствовала на своих щеках слезы. — Ох, будет сложно привыкнуть теперь к моей нормальной жизни, — Пирс улыбнулся, но в его глазах была видна грусть.       - Не плачь, детка, всё будет…       - Всё готово, — из ниоткуда появился Мэтт. Я в последний раз сказала Вашингтону и Кинзи «прощайте» и пошла вслед за Миллером. Мы шли медленно, потому что оба понимали, что это конец, мы вряд ли когда-нибудь еще увидимся. Я немного отстала от Мэтта. Заметив это, он остановился и повернулся ко мне. Глаза. Его глаза были наполнены болью. От этого мне стало безумно грустно. Я шагнула к нему, взяла его лицо в свои ладони и аккуратно, очень нежно поцеловала в губы. Казалось, что этот поцелуй длился вечность, хотя на самом деле не прошло и 10 секунд.       - Это так больно, — отрешённо сказал голубоглазый парень и пошёл дальше. А я не смогла ему ответить, слишком тяжело. В итоге, мы дошли до той самой кабины, которая вернёт меня домой. Мэттью сразу подошел к компьютеру, быстро что-то набрал на клавиатуре. — Залезай, — сказал он, и я послушалась. Мне не хотелось этого. Не хотелось именно так все заканчивать. Нельзя было всё вот так заканчивать. Кибер гений подошёл ко мне. — Это всё. Ты понимаешь?       - Нет, — сквозь слезы сказала я. - Этого никак не понять. — Мэтт поцеловал меня. На этот раз это был последний поцелуй, и это чувствовалось. Ни я, ни Мэтт не жалели чувств в данный момент. Можно сказать, что он, поцелуй, самый странный. Когда его губы прекратили касаться моих, он произнёс:       - Прощай, — и темнота. Нет! НЕ-Е-ЕТ!

***

      Прошёл месяц с тех пор, как я вернулась домой. На самом деле, я не помню первых пяти дней в своем мире. Мама сказала, что я два месяца пролежала в коме. Врачи не знали, что со мной, и по какой причине мой мозг отключился. Во мне зародились сомнения. А что, если всё это было неправдой? Просто мое больное воображение сыграло со мной злую шутку. Со временем я всё же приняла это. Я всё же осознала, что всё это ложь. Однако я всё равно каждую ночь плачу, потому что я безумно скучаю по парню-неформалу, который любил меня, и которого любила я в своих "снах". Единственное, что меня отвлекает от всей этой херни - это учеба. У меня иногда и думать времени нет о мире Сайнтс Ров. О весельчаке Пирсе, зануде Кинзи и красавчике Мэтте.       - Ох черт, я опаздываю! — посмотрев на часы, я подскочила с кровати и побежала собираться. Почистив зубы и собрав волосы в хвост (к чёрту макияж), я как обычно налила кофе в свою любимую термокружку с принтом команды Святых. — Фак, по дороге закрою эту сраную кружку, — и с этими словами я выбегаю из дома. При выходе из подъезда, я столкнулась с каким-то парнем, и весь мой кофе разлился. — Твою мать, глаза разуй! — я подняла глаза на этого идиота и… из рук всё повалилось: моя кружка и ключи.. Я вцепилась в него и долго не могла оторвать от него своего взгляда. Я не могла поверить своим глазам. Этот парень…       - Как же я скучал по тебе, Босси, — тепло улыбнулся белокурый парень.       …МЭТТ МИЛЛЕР.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.