ID работы: 2188321

Стих для всех мам!

Джен
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стих

Настройки текста
      Хоть порой ты бываешь зла, Я люблю тебя, И знай, нет ужасней дней, Без улыбки твоей.       Хоть кричишь ты на меня, всё ровно Я люблю тебя! Ты лучше всех на свете, Вы даёте жизнь детям, И трудитесь для них.       Но мы малы, чтобы понять роль, которая у вас, И мы не знаем, что такое труд, Мы пытаемся делать лучше, Но получается не так.       Вы злитесь на нашу шутку, если сделали не так, Например, долго смотрим телевизор, уроки делать не хотим или даже двойку получили, Мы умереть можем, только чтобы мамы жили вечно и здоровыми вы были. Мы готовы объехать целый мир только ради ВАС.       Я буду плакать, только пусть тебя не тронут! Мы благодарны ВАМ за всё, что вы нам дали, Одну лишь фразу перед смертью я скажу: " Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАМА!"       Стих был написан после ссоры с моей мамой... В тот день мы многое наговорили друг другу. И я уверенна, что многие меня могут понять, ведь такая ситуация складывалась у всех. После ссоры каждый сам себе говорил о том, что никогда больше не заговорит с МАМОЙ... Но как можно злиться на Ангелов, которые нас родили и вырастили? И когда ТЫ понимаешь, что же наговорил, хочется убить самого себя! Ты испытываешь очень большое отвращение к самому себе! В итоге все мы всё равно миримся и это очень хорошо ведь МАМА не заслужила такого обращения с собой.

      Берегите своих матерей!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.