ID работы: 2188437

Может быть...это любовь!

Слэш
R
Завершён
137
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Может быть...это любовь!

Настройки текста
Сегодня в Эльвенгарде был, наверное, самый спокойный день в их жизни...После того, как новые короли бросили вызов другой расе, жители страны постарели на пять лет от страха... Да, наши короли отсыпались в подвале. Дора пыталась добудиться до них, но все усилия были напрасны, и поэтому она решила выйти в город и посмотреть, как дела у горожан. Выйдя на улицу, она удивилась тишине и малому количеству людей на улицах. Все как и наши гг отходили от стресса. Гуляя по улицам, она услышала тихий стон. Обернувшись, она увидела раненого мальчика. - Т-ты в порядке? - подбежала к нему Стеф. - Давай помогу, - она взяла незнакомца за руку и закинула его на спину. Дотащив его до ближайшей лавочки, она внимательно начала изучать его раны. - Спасибо.. - тихим голосом промолвил юноша. На его голове была шляпка, которая всё время прикрывала лицо незнакомца. - Ну, вроде бы серьезных ран нет, - с легкостью вздохнула Дора. - Я тут живу не далеко, пошли, тебя там внимательно осмотрят врачи, - она показала на замок. - Ты идти сможешь? - спросила она, на что получила кивок. Через час они доковыляли до замка и уже сидели в комнате. К ним подошел врач. - Ну, раны несерьезные, ты потерял немного крови, и поэтому тебе нужно лежать минимум два дня, чтобы нормально ходить, и ты подвернул ногу, там образовалась небольшая трещина, так что ты точно у нас задержишься на две-три недели, - сказав это, доктор удалился из комнаты. -Ну, не все так и плохо...- глупо улыбнулась Стеф. -Вот только, как сказать нашим королям, что у нас гости?? - она задумалась. - П-прости меня, Дора, - мальчик виновато смотрел вниз. - О, да что ты? Я была рада помочь - улыбнулась Стеф. - И называй меня не Дора, а, Стеф, хорошо? - юноша кивнул. - Кстати, как тебя зовут? На этот вопрос мальчик не хотел отвечать. - Ну, ладно, не хочешь, как хочешь, - Дора опять улыбнулась и встала. - Мы ведь теперь друзья, а друзьям надо доверять, так ведь? Подожди минуточку, скоро приду, - девушка покинула комнату. - Какая ты глупая и наивная Дора Стефани... - мальчик начал улыбаться. - Но мне повезло, если бы не она то, кто знает, что бы со мной случилось, - он посмотрел в окно. - Надо же было так неудачно приземлиться...

***

- Дола, где ты была? - в большом троне сидели два человека. Широ и Сора, которые не отрывали глаз от своей PSP-шки, они шли на очередной рекорд и поэтому не хотели, чтобы их отвлекали. - Ну, понимаете Сора, Широ... - Дора сильно нервничала, и это заметила ангел, которая сидела возле королей и смотрела на их игру. - Ну, короче, я сегодня гуляла и случайно наткнулась на раненого мальчика... и привела его сюда. Вот. - Хм... Дола, мне кажется, или ты тупа, как пробка? - посмотрел на нее Сора. - Ты так наивна.. боже, а если этот мальчик вор какой-нибудь, а? Ты об этом не подумала? - Н-нет! Я верю ему! - возразила Стеф. - Да, и как же его зовут? - тут вступила Джибриль. - Я не знаю... - погрустнела Дора-...но, - не успела она договорить, как дверь открылась и в зал с веселой улыбкой зашел мальчик. Джибриль встала и уже была готова атаковать непрошеного гостя, но тут же застыла и напряглась, почувствовав огромную силу, исходящую от этого мальчика. - Можете не обижать Стеф? - улыбаясь, шел мальчик и остановился рядом с Дорой. - Она между прочим мой друг, - он обнял ее за плечи и поцеловал в щечку, от чего Стеф заалела. - Т-ты ведь не иманити, верно? - все так же напряжено стояла ангел. - А ты догадливая Джибриль, - и тут мальчик показал свое лицо, которое скрывал за шляпой. - Я пришел к вам в гости Сора, Широ. - Тет!? - хором произнесли брат и сестра, а с ними и Стеф. - Ага, по не понятной мне причине, я потерял свою силу, поэтому поживу у вас некоторое время, - все так же улыбался Тет.

***

Две недели спустя - Дора, ты не знаешь, где Тет?-спросил Сора у своей подруги. - Тет...он был где-то тут пять минут назад, - неуверенно ответила Стеф. - Спасибо, - после этих слов парень умчался в неизвестном направлении.. то есть вперед. За эти две недели много чего произошло... Ну, например, Стеф и Тет стали хорошими друзьями и помогали друг другу. С Джибриль Тет старался не сталкиваться по неизвестным причинам. Широ нравился этот парень, с которым можно играть и не знать чем же закончиться игра...с Сорой все сложнее, ну, как бы это сказать, он по уши влюбился в бога. Да и Тет не против Соры. - Тет! - парень остановился и окликнул другого человека, который шел впереди. Мальчик откликнулся и обернулся. - Что-то не так Сора? - мило улыбнулся парень, от чего у Соры сильно начало стучать сердце и щеки заробели. - Слушай, Тет, давай сыграем в игру, -старался быть невозмутимым король. - А, ну хорошо, во что сыграем? - в глазах Тета заиграла зловещая улыбка. -Давай это обсудим у меня? - предложил Сора. - Ну, ладно, - сделал невинное лицо парень и пошел следом за королем. Придя в комнату, Сора очень нервничал по не известной ему причине, а Тет лишь мило улыбался и уже представлял, как он заставляет Сору плакать голым на кровати. - Ну, так во что сыграем? - сев на кровать, спросил Тет. - Ну, давай, в камень ножницы бумага на желание, - сильно нервничая, говорил наш девственник. Тет лишь улыбнулся... Два часа спустя. - Ес, я выиграл! - радовался, как ребенок наш бог. А Сора тем временем ощущал вкус проигрыша и был в глубочайшей депрессии. - Ну и что нам пожелать? - сверкая глазами посмотрел на Сору Тет. - Эх, делай все, что хочешь, - в полном отчаянии ответил Сора. - Да, прям все, что захочу? - Тет пошло улыбнулся и приблизил свое лицо к лицо Соре, тот от неожиданности упал на кровать и Тет взял верх сев на него. - Тогда я хочу тебя, - тихо прошептал он на ушко Соре. Сора покраснел. - Т-тет, ты глуп, если считаешь, что выиграл, - тут голос короля стал уверенным и самодовольным, от чего Тет занервничал и потерял бдительность. - Может ты не знал, но я уже рассчитал и проиграл тебе намерено , - самодовольная улыбка и в одно мгновение Тет оказался уже не сверху, а снизу. - С-сора, - теперь краснел Тет, а Сора похотливо улыбался. Не сделав ничего такого сверхъестественного, Сора начал нежно целовать Тета, проникая язычком в его ротик. Пока они целовались руки парня не дремали и обвивали Тета, трогая всё его тело. Остановившись у сосков, он начал с ними играть заставляя Тета стонать. Прервав поцелуй, он начал целовать его шею и спускаться все ниже, оставляя после себя засосы. Затем, он принялся сосать его розовые и набухшие соски и рукой продолжил свой путь остановившись на штанах. Расстегнув Тету молнию, он снял его шорты и начал трогать через трусики член. Тет стонал, умолял, прося больше, Сора это заметил и, сняв трусики с мальчика, начал ласкать член и немного дразнить его. - П-пожалуйста, Сора, - умоляюще простонал Тет, и Сора не выдержал, он снял с себя штаны и вошел в Тета. Тот застонал от боли и наслаждения. Ускоряя темп, Сора повторял, что любит Тета и хочет остаться с ним. Когда все закончилось, они оба лежали в обнимку и довольно улыбались. - Сора, а почему ты в меня влюбился? - вдруг задал вопрос парень. - Неужели, ты педофил или лоликонщик? Это задело короля до самого мозга. - Спи, идиот, - скомандовал он и обнял мальчика. - Ты может и не знаешь, но ты моя первая любовь, - прошептал Сора, надеясь, что никто его не услышит...

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.