ID работы: 2188438

Адская поездочка

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Али        Меня зовут Алина, но друзья называют меня Аля. Я обычная девушка четырнадцати лет. Я живу в нормальной среднестатистической российской семье. Моя мама - глав врач частной клиники - молодая и эффектная женщина приятной внешности, от которой всегда пахнет лавандой и дорогим кофе. А папа - частный предприниматель, хозяин престижной фирмы. Всем своим видом отец излучает нескрываемый пафос. Он всегда одет в солидный костюм, от него пахнет дорогим одеколоном, а на лице всегда красуются аккуратные усики. Единственный невписывающийся в нашу " нормальность"- это мой брат. Мы с Феликсом погодки, но он меня старше. Но ведёт он себя, как-будто все совсем наоборот. Он устраивает всем розыгрыши. Будь то одноклассники, родители или я. Он - весёлый парень, но имеет взрывной характер. Он всем грубит, особенно мне. Раньше мы были так дружны, а теперь как-будто два разных полюса. Инь и Янь... Конец POV Али POV Феля       Я - Феликс. Если бы у меня были друзья, они звали бы меня Фелем. Но увы. Я живу в скучной и занудной семье. Мама с головой в работе и у неё совершенно нет время на меня. А отец ,по-моему, ни разу мне и доброго слова не скажет. Бля! Он думает, что все знает. А на деле ничегошеньки. Мистер " я вижу тебя насквозь и три метра под тобой"! Но именно в такие моменты я осознаю, что нифига он не знает обо мне. Но больше всего бесит моя милая сестрица. Отличница, почти закончила художку, танцовщица! Феликс, бери с неё пример! Может, мне ее ещё и расцеловать за то, что она у нас такая умная и красивая. Мама прямо вокруг неё вертится. "Доченька! Дочурка!". Отец ее хвалит. А на меня ноль по компасу. Как же меня все заебало!        Дети, мы едем на море!- с радостным видом обьявила наша матушка.- Никаких комьютеров , приставок и psp.        Ой, е-мае!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.