ID работы: 2188483

Drug.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце заглядывает в окно моей комнаты, его лучи скользят по твоим волосам, опущенным немного трепещущим векам, по приподнятым уголкам губ (интересно, чему ты так таинственно улыбаешься во сне?), по впалым щекам и так четко очерченным скулам. Какой же ты, черт возьми, невероятный. И тут я открываю глаза. Да, были времена, когда я наблюдал так за тобой каждое утро. Теперь я рассматриваю эту картину только во сне. Как же было приятно видеть твою улыбку. Твой смех, когда ты не сдерживался, а просто выплескивал эмоции, не контролируя себя, просто наслаждался моментом. Как смотрел мне в глаза. Казалось, я видел в них все твои мысли, все те чувства ко мне, которые ты не мог выразить словами, потому что стеснялся. Я понимал это и просто читал все в твоем взгляде. Как мы заваливались в квартиру ночью, когда уже далеко за 0:00. Как ты сдергивал с меня рубашку, а потом позволял мне раздеть себя. Твоя фигура заставляла меня трепетать. Широкие плечи, хорошо очерченные ключицы, тонкая талия. Ты чертовски красив без одежды. Как нежно прикасался к моей коже, горячо дышал в шею и оставлял на моей спине царапины, глубокие, кровоточащие, приносящие такую приятную боль. Потом спускался ниже и доставлял мне просто неземное удовольствие. Как же аккуратно и одновременно грубо ты это делаешь. Как после снимал с себя джинсы. Медленно, дразня меня, мучая. А потом просто отдавал всего себя в мое распоряжение. Твои протяжные хриплые стоны я уже вряд ли когда-либо забуду. Черт возьми, да я готов был трахать тебя каждый день/ночь/утро. Если бы ты знал, как я сейчас без этого мучаюсь. Наверное, я зависим от тебя. Ты для меня некий наркотик. Вообще, зависимости нужно лечить, но знаешь, я не хочу от тебя лечиться. Мой морфий… Самый прекрасный, самый затягивающий и чертовски привлекательный морфий. Да, ты определенно лучшая зависимость в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.