ID работы: 2188564

Охота на зайца

Джен
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был погожий, светлый денёк. Ветер слегка покачивал жухлую траву, листья, чашечки цветов и шерстку притаившегося от летнего палящего солнца в теньке оборотня. Шелена потянулась и зевнула – в такую жару только под деревом и валяться. Вдруг ее тонкий слух уловил шуршание травы под лапами зверя. Оборотень поднял голову и стал приглядываться. Через несколько секунд из растущих неподалеку кустов показался заяц – упитанный, большой и наверняка очень вкусный, когда запеченный и в сметанке. Шел облизнулась своим мыслям. Во что бы то ни стало, она должна поймать его! Зло рыкнув, и тем самым пустив зайца в бега, оборотень кинулся за ним. Животное петляло средь деревьев. Откуда в таком упитанном, если не сказать жирном, зайце прыти – Шелена не знала. Несколько раз чуть ли не сбив пару осинок своим лбом, девушка продолжала гнаться за серым комочком (довольно-таки немаленьким!) шерсти. Солнцу было все равно на их гонки – оно так же нещадно палило, и со временем Шелена стала уставать – а зайцу хоть бы хны! Сделав последнее усилие над собой, оборотню удалось схватить наглое животное за самый кончик хвоста…. И вдруг над ухом раздался крик: - Шелена, чтоб тебя Мрак сожрал! – голос был, без сомнений, Вереса. Девушка открыла глаза и столкнулась взглядами со злым, сонным колдуном… Которого она зубами держала за кончик носа… Упс.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.