Часть 1
12 мая 2012 г., 21:43
Сколько себя помню, здесь всегда было холодно. Очень холодно. Единственное, что спасало это плащ. Но, в этот раз, он не поможет……..
…..
Сознание отзывалось жуткой болью и отказывалось мне подчиняться. Черт! Давай, открой глаза! Глаза не открывались. Так ладно! Раз я не могу посмотреть, то хотя бы надо попытаться вспомнить, а что же привело меня к такому состоянию. С третьей попытки мне удалось….
Я подскочил, как ошпаренный, бешено вертя головой. Этого не могло случиться! Это не правда! Черт. Смотрю на то, как окружающие отводят глаза, стараясь не встречаться со мною взглядом….
-Твою мать! Да скажите же мне что все в порядке!
В ответ скорбное молчание. Оно заставляет передернуть плечами и поплотнее закутаться в плащ. Страшно. Впервые мне так страшно. Ведь, правда…. Этого не могло случиться. Ведь, правда?
-Он мертв, Джокер.
Одна короткая фраза….. Всего одна фраза…. И мне кажется, что я схожу с ума. Потому что если ОН мертв, то и я должен быть мертвым. С губ срывается смешок. Это не правда. Ложь. Я заснул и сейчас проснусь….
-Ты меня слышал? Клоун? – Прозвище бьет по ушам и в сознании сама собой вспыхивает картина….
Я тогда не успел.… Всего на долю секунды, но я не успел. Не смог, и хозяина пробил меч Графа. И тихий хриплый шепот «Спасибо, Клоун». Сознание затопила тьма……
Здесь всегда холодно. Постоянно. Теперь же к холоду добавилась тишина. Мертвая. Потому что ЗАНАВЕС. Ведь Коронованный клоун проиграл…….