ID работы: 2188758

Темная ночь

Джен
R
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Темный вечер. Тучи сгущаются. Дождь собирается. Но девочке на краю это не важно. Ее уже нет для этого мира. Мира в котором она была не такой как все. Не такой как все ее сверстники. Она была мечтателем. Мечтателем с синими волосами и круглыми очками. Еще шаг и она раствориться в шуме города. Города, который стал мучением. Города, в котором умерли мечты. Города, где живут люди. Люди готовые убить тебя. Убить тебя если ты не похож на стандарт. На стандарт придуманный кем-то. Кем-то кого уже не существует.       Темный вечер. Слышны раскаты грома. Капли дождя падают на крышу дома. Крышу дома, в котором родилась девочка, стоящая на краю. На краю жизни. Жизни, которая могла стать известной или спасти.… Но она на краю.       Темный вечер. Ливень скрывает слезы. Слезы, которые навсегда заберет с собой дождь. Дождь, который скроет от всего мира смерть. Смерть, которую можно было избежать.       Темный вечер. Да курена последняя сигарета. Сигарета, в которой растаяла надежда. Надежда, которую забрали силой.       Темный вечер. Слышно последнее слово. Слово человека, которого «убили». «Убили» люди, которые издевались и унижали девочку. Девочку с мечтами о светлом будущем. О будущем, которого никогда не будет.       Темный вечер. Сигнал скорой машины перекрывает голоса зевак. Зевак, которым не интересует судьбы девочки. Девочки лежавшей в черном мешке.       Девочки ставшей темным вечером с дождем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.