ID работы: 2188804

Всего лишь конфета

Слэш
G
Завершён
248
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Идея погулять одним теплым июньским днем в парке принадлежала Нагисе. Впрочем, Рей согласился без колебаний, ибо Нагиса умел любую прогулку превратить в нечто увеселительное. Поэтому место уж точно значения не имело. Взять даже на днях, когда этот мелкий проказник затянул Рея в примерочную кабинку в торговом комплексе… В общем все кончилось довольно быстро, оставив после себя донельзя смущенного Рюгазаки и крайне довольного Хазуки. В парке было не многолюдно. Немного прогулявшись по аллее, парни присели на скамейку в тени дерева. Нагиса что-то рассказывал о новом аниме про пловцов, а Рей внимательно слушал, наслаждаясь его присутствием. К их отношениям еще нельзя было применить слово «встречаются», но они уже вышли за грань платонических. - О, я совсем забыл про нее, - Нагиса похлопал себя по карманам летних брюк и извлек из одного конфету на палочке. – Купил вчера, но что-то тогда расхотелось, - сообщил он Рею. – Хочешь? – парень протянул освобожденный от обертки продолговатый леденец. Рей пару раз моргнул и отказался. Слушать про пловцов он может и с пустым ртом. Нагиса пожал плечами и сунул леденец в рот. А спустя пару минут началось… Нагиса с таким упоением вылизывал и обсасывал золотистый леденец, что Рей вначале был даже рад, что уступил конфету мелкому. Но еще после нескольких причмокиваний, от которых губы Нагисы сладко заблестели, Рей почувствовал острое желание оказаться сейчас у себя дома с Хазуки в придачу. А Нагиса продолжал неторопливо посасывать чертов леденец, то полностью вынимая его изо рта, то вновь погружая в оный целиком. При этом он рассказывал что-то про классную рисовку и музыку нового аниме, но этого Рей уже не слышал. Просто был не в состоянии услышать. Память быстро подкинула Рюгазаки события вчерашнего вечера, когда он, малиновый до ушей, как впрочем и сейчас, лежал на кровати, а Нагиса… - Рей-чан, с тобой все нормально? – Нагиса с тревогой смотрел на Рея, по вискам которого стекал капельками пот. – Тебе жарко? - М… Немного, - после паузы проговорил Рей, не глядя на Хазуки. - Попей воды, - парень достал из рюкзака бутылку с водой. Рей решил, что это точно не будет лишним. Но вода нисколько не забрала с собой возбуждение. Нагиса все еще не вынимал изо рта леденец. - Нагиса, съешь его уже, - почти простонал Рюгазаки, прикрывая все еще розоватое лицо ладонью. Хазуки удивленно посмотрел на бойфренда, но послушно захрустел леденцом. Через минуту все было кончено. Парни немного посидели молча. Рей окончательно понял, что просто свежий воздух и ровное дыхание ему не помогут. - Нагиса, ты посиди, мне надо в туалет, - Рюгазаки поднялся со скамейки. Но Хазуки тут же подскочил следом. - Хорошо, пойдем, - и парень зашагал в сторону сероватых кабинок в глубине парка. Рей обреченно пошел следом, про себя радуясь, что кругом никого не было. - Давай вместе, я тоже хочу, - Нагиса легко втолкнул Рея в кабинку и запер дверь. - Нагиса… Я… У меня проблема… - выдохнул Рюгазаки: таиться дальше было бессмысленно. - Рей-чан… - вначале в глазах Хазуки обозначилось беспокойство, но потом они загорелись лукавым огоньком. – Это мне в тебе и нравится, Рей-чан, - проговорил Нагиса, прижимаясь к Рею. - Что именно? – простонал Рюгазаки, чувствуя, как шаловливые пальчики Нагисы расстегивают «молнию» на его джинсах. - Что ты такой чувствительный, - улыбнувшись, сообщил Нагиса. - И все из-за какой-то конфеты, - стыдливо протянул Рей. «Ну, почти», - про себя подумал Нагиса и хитро улыбнулся, принимаясь за дело. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.