ID работы: 2188824

Бесишь

Гет
NC-17
Завершён
465
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 38 Отзывы 53 В сборник Скачать

Хеппи энд.

Настройки текста
Ты даже не сопротивляешься, лишь кричишь и делаешь вид, что пытаешься вырваться - это меня и бесит. Нет, я тебя не ненавижу, просто бесишь. Пора признаться, что ты - мазохистка. Тебе нравится эта боль, это чувство, даже не отрицай. Я вижу по твоим глазам. Ты невинная девушка с виду, но о чем ты думаешь? Сегодня я сделаю тебя своей собственностью, и сейчас я, наверное, похож на своего глупого братца. Кстати, он на тебя давно положил глаз.

***

Сегодня мне было лень добираться до комнаты, поэтому я разлегся на кровати Юи. По правде говоря, не только лень заставила лечь тут, но и жажда. Не крови, нет. Это совершенно другая жажда. Под маской вечного безразличия я скрываю свою настоящую сущность. Зачем? Мне так легче. Слышу тихий скрип. Это ты. Сейчас назовешь меня по имени, а потом начнешь задавать вопросы, которые меня раздражают, когда ты молчишь - выглядишь умнее. - Шу-сан?.. Что Вы здесь делаете? - Спросила девушка, отчего мне не удалось скрыть усмешку. Лениво потянувшись, я встал с кровати и подошел к двери, закрыв ее. Медленными, практически бесшумными шагами стал подходить. Почувствовав в моих действиях намек на угрозу, она рефлексно отступала, словно загнанное в клетку животное. Однако, из-за своей невнимательности споткнулась. Среагировав довольно быстро, я схватил Юи за руку, потянув на себя. В моих действиях не было грубости. Комори облегченно вздохнула, но тут же напряглась, когда я повалил ее на кровать рядом, а сам навис сверху, дырявя ее безразличным взглядом. Маленькая, наивная и глупая девочка. - Сейчас ты отблагодаришь меня по-другому. Юи, как всегда не сопротивлялась, напоминая пустую куклу, у которой никогда не возникало возражений. И это было невыносимо глупо. Бесит, все бесит, ты бесишь. Бесцеремонно и грубо я впился в ее губы. Блондинка несколько раз прошептала мое имя, слабо пыталась оттолкнуть, но потом перестала сопротивляться, медленно вливаясь в мою дикую игру. Послушная девочка. Не медля, я раздел ее, оставив лишь нижнее белье. Кожа бледная, почти прозрачная, а сама до ужаса худая. Но это меня лишь провоцирует меня на большее. Целуя и покусывая шею, я издевался над ее телом, не пропуская ни одного места без внимания. Да, Юи это определенно нравится. Легкомысленная и доступная девчушка. Избавившись от надоедливого лифчика, я прильнул к груди. Не зря Аято называет Комори "блинчиком", но маленькая выпуклость все же была. Грубо играясь уже с и так набухшими сосками, я заставлял ее стонать, хоть она так отчаянно пыталась сдержать в себе эти сладкие звуки. Стянув ее трусики, я наконец-то избавился от надоедливого куска ткани, что мешала мне. Юи стеснялась, закрывала тело руками, но я так просто не сдавался. Уже поздно что-либо менять. Прикоснувшись до сокровенного места, я понял, что девушке были приятны мои действия. Наша беззащитная птичка оказалась не так проста. От моего прикосновения блондинка вздрагивала всем телом, мне нравилось чувствовать это. Мне нравилось ощущать жизнь. Усмехнувшись, я немного отстранился от нее и стал раздеваться под ее взором, словно дразня ее этим жестом. Взгляд Юи изменился. В нем читалась похоть в чистом виде. Ну все, ты попалась. Избавившись от всего, я устроился между стройных ног. Юи извивалась подо мной. Она окончательно потеряла самообладание, прося сделать это быстрее. Несмотря на всю грубость моих действий до этого, я вошел в нее аккуратно. Комната постепенно заполнилась звуками. Положив руку на ее хрупкую шею, блокируя все шансы на лишнее движение, я медленно начал двигаться. Она оказалась девственной. А я тот, кто лишил ее невинности, при этом увидев настоящую сущность ее личности. Несмотря на свою физическую святость, она была всей душой порочна. Порочней любого из нас. И это нравилось мне куда больше ее фальшивых масок. Вытирая слезы, я стал покрывать ее тело поцелуями. Мои действия потеряли всю грубость, и теперь, получив свое, я был милосерден. Она медленно начала двигать бедрами, двигаясь навстречу. Это напоминал дикий танец голодного хищника и его жертвы. Она была повержена. Повержена мной спустя столько времени наблюдений и размышлений. Теперь все будет иначе. Чувствуя нарастающее удовольствие, я прижался всем телом к ее горячему телу, ощущая бешенное сердцебиение и хриплые стоны, умоляющие не останавливаться. Ее тело пробивалось легкой дрожью, а глаза невольно закатились. Резкая тишина наступила в комнате. Юи находилась в полубессознательном состоянии. Ловко и быстро мне удалось уложить ее под одеяло. Одевшись в свои привычные вещи, я подошел к кровати и наклонился к ее лицу, словно пытаясь скрыть все то, что мне хотелось сказать дальше. - Хоть ты меня и бесишь, - начал он уверенно, а затем сбавил громкость в голосе, - теперь ты только моя.

***

- Мама! - Крикнула маленькая блондинка с голубыми глазами. - А как вы с папой поняли, что любите друг друга? Юи посмотрев на Шу, смущенно отвела взгляд, а потом мягко улыбнувшись, сказала: - Это очень долгая история. А мы опаздываем в садик! - Умеешь же ты отходить от темы, - усмехнулся парень, обняв свою любимую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.