ID работы: 2188904

Я тебе не верю... примитив.

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
76 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Размышления

Настройки текста
Текст от первого лица Господи... всё помню. Я не могу поверить в это. Так значит, я не умерла тогда... Хотя глядя на то во что меня превратили желание умереть становиться нестерпимым. И я ведь не одна такая, боже, я не одна. Нас шестеро и теперь я понимаю, почему они мне были знакомы... это те испытуемые. Теперь я поняла им нужны были мёртвые тела для экспериментов. И меня как на зло нашли первой. Проклятые ублюдки! Я найду вас даже здесь , всех до единого и заставлю испытывать нереальную боль... А куда мне идти? Да и переодеться не мешало бы, а то врятли сейчас прогоревший до кожи и повреждённый почти везде костюм имеется в моде этого времени. Так и сново лифт, ну этот хотя бы быстрее чем наши ,уже хорошо. Итак а тут есть этажи? Никогда бы не подумала. С боку панель с кнопками набираю какие-то из них. Приезжаю в в отсек с какими то большой коробкой , наверное транспорт, правда странный . Здесь никого нет, иначе бы я услышала и увидела, а уж на крайний случай предупредил меня Юрий. Юрий... а ведь это был живой человек которого я спасла. Враг который стал мне другом. Дело в том что Юрий попался мне случайно :я нашла его умирающим от обезвоживания в руинах где-то на третьем году войны. С начала я очень хотела его добить как из гуманности, так и из мести за мой дом. Но не стала.. Я его вытащила, выходила, и он был уже вполне здоров, как нас нашли американцы, но он предпочёл остаться со мной нежели идти к своим. Американцы преследовали нас дня три, пока не загнали на какой-то брошенный склад. Патронов было мало по этому я их отстреливала по одному. Когда наконец остался только главарь ,то он сам нашел нашу "базу" ,а в тот момент я не ожидала нападения, и потому он меня чуть не убил. А вот вовремя подоспевший Юрий( как я его прозвала )убил его и тем самым спас меня. Но как оказалось, себя не уберёг. Глава этой банды уродов был снайпер и явно последний патрон потратил на Юрия, но метким его не назовёшь он попал в плечо, но лечить мне его нечем. Когда мне стало понятно ,что Юрий умрёт без мед помощи я, поправ все правила безопасности ,активировала радио маяк. Мы ждали два дня , мне приходилось удерживать Юрия на грани сознания, чтобы тот не умер и наконец, нас нашли мои. Наши хотели взять Юру в плен, но мне с моей репутацией удалось его вытащить. Но не вылечить. Медики сказали что не хотят его лечить, мол тот враг. Уговорить тоже не вышло. Тогда с помощью одного учёного психа( война что поделаешь нужны все ... даже психи) мы придумали портативный компьютер на специальной голографической основе, на который я хотела переместить сознание и память Юрия. Получилось в последний момент. Теперь он находится на этом компьютере. Является его платформой, причём остаётся человеком. Да он иногда попрекает меня тем, что не имеет тела, но в этом мире есть роботы, так что есть надежда дать Юре тело. Так надо переодеться ... -" Юрий мой рюкзак при мне?" - Да он у тебя. - " Открой мне его." - Сделано. У меня за спиной появился рюкзак, точнее отошёл от невидимости. Эта технология была изобретена в Цербере, очень полезная вещь. Особенно когда тебя окружили и врагу кажется, что ты безоружен. Ан нет, ещё пара выстрелов у тебя есть. Итак что же у меня есть... платье?! Откуда у меня платье? Да ещё такое красивое: Изумрудного цвета с красивым извивающимся как змея узором. У меня? Боевого киборга? Хотя... интересно как на мне теперь будет платье сидеть. Ну ка примерим... -" Юрий. Сделай мою голограмму копию." - Выполнено. Да... Красиво платье в пол закрытое высокий ворот как я люблю и пояс широки который закрепляется спереди ,концы которого свисают почти до пола словно, обрезанные концы острые, получаются клином. Я жук. Но мне идёт... аж жутко. Ну в смысле я и раньше не была красавица , но это... перебор. Платье сшито прямо по мне. -" Юрий, скажи мне, откуда у меня платье?" - Цербер тебе предоставил платье, а именно босс. - "А босс ничего кроме него не дал?" - Передал, чтоб после миссии пришла к нему в нём на званый ужин. - "Юрий я про вещи." - Есть ещё чёрный боевой костюм . Но в этом мире тебе нужна будет боевая броня. - "Почему?" - У них тут более мощное оружие - костюм на него не рассчитан. - " Понятно. Юрий ты можешь вставить в платье моё тело, ну то которое было до того как меня сделали такой?" - Да могу.- Через секунду вместо меня, что сейчас предстала я прошлая. - Ну, как? - " Я как я... Ничего особенного... - ну да ничего особенного: не сильно высокая девушка с классическими чертами лица, густые русые волосы, которыми я когда-то гордилась, тело на месте ну там талия, грудь, бёдра... не эталон, и опять же эти ,чёрт бы их побрал ,болотные глаза. Никогда не любила цвет своих глаз.- Юрий и рядом поставь меня сейчас."- поставил, вот в сейчас у меня точно талия эталон куклы Барби. Мда... как была страшная, так и осталась... - Ты не страшная. - " Ой я что это сказала в слух?" - Да. Слушай, почему у тебя такая заниженная самооценка... -" Ладно, тогда я надену боевой костюм."- костюм тоже не совсем обычный. Приятно прилегает к телу Ткань плотная почти не пропускает воздух Имеется капюшон и защитная маска - шлем от газа. Так же на ткани имеются замысловатые узоры выполненные в серебряном цвете. Да красиво ничего не скажешь. Я пошла к лифту ,но он уехал, а как его вызвать я не знаю. Ну я стала бить по кнопкам. Ничего: ни писка, ни сигнала, а указания на каком сейчас лифт этаже просто на просто не было. Я стала ждать пока лифт не приедет. Долго ждала , но приехал и там оказался тот кого я и не предполагала увидеть. -" Мистер Явик?"

***

Он шёл по её следам это не составило труда. Среди всех примитивных только два нормальных приличных следа и есть. А именно его и её . Как она могла быть примитивом? Он всё ещё отказывался верить в это. Следы вели к лифту. Он просмотрел уже всё кроме грузового трюма. Он должен был выяснить примитив она или нет. Но след идентифицировал её как протеанку. Итак вот и грузовой отсек дверь открывается и вот она перед ним . То что на ней надето ему напоминает примитивную одежду из этого Цикла. Неспособную выдержать даже лёгкое воздействие оружия, да и к тому же там и щитов нет. Как она может ходить в этом? - " Мистер Явик?" - Это что на вас? -" Это лёгкий боевой костюм. А что?" - Он слишком примитивен. -" Примитивен?! Да это самый совершенный боевой комплект моего мира. Интересно что ещё по вашему у меня примитивно?"- она встала в позу и скрестила руки на груди. - Ваше поведении. - " Интересно, интересно , а что ещё?" - Ваш ВИ. - Я БИ идиот! Даша убей его, он меня вывел. - Ваш рюкзак который вы считаете не видимым. - Слушайте вы переходите грань! Причём опасную для жизни! - Ваши угрозы... вы действительно примитивны, но надо удостовериться.- он схватил её за плечи и начал читать. Воспоминания потекли нескончаемой чередой. Война, взрывы примитивных бомб ,но достаточно мощных, чтобы уничтожить целый город даже его цикла. Война людей - жалкая стычка ,потом тварь... это хаск! А затем видимо самые хорошие моменты жизни... как всё примитивно ,так что даже не понятно. А затем темнота она закрыла сознание ментальным щитом, довольно мощным.- Вы действительно примитивны... но кое-что всё таки умеете. Это её очень сильно разозлило и она откинула его биотической волной к " Кадьяку". Явик должен был признать что у этой... примитивной есть большой потенциал. -" Вы на себя посмотрите ,хамите всем и надсмехаетесь над нами. Да вы сами примитив."- и нажав комбинацию уехала оставив Явика с его тараканами типа " В моё время женщина себе такого не позволяла".

***

Она опять оказалась в этаже столовой она пошла вперёд по коридору пока не дошла до двери которая сама перед ней услужливо открылась и она вихрем в неё вбежала. села ближайший яшик и расплакалась. Было жутко обидно что её так назвали...Словно она сново окунулась в до военное время... - Шкибиа? Вам... что с вами? - Ей плохо. - А почему? - Мы в грузовом трюме повстречали жука переростка. - И? - Он её обхамил. И назвал примитивными нас обоих. - Ну он всех такими называет. - Нет вы не поняли он посыпал солью былые раны. - То есть он не первый её так называет? - Да был один смельчак в мирное время . Но в военное он за это поплатился. - Понятно. - " Мистер Гаррус Вакариан можно я у вас посижу?" - Ну... - " Я не буду вам мешать я просто тут посижу..." - Нет я вас отведу к Тали. - " А она поможет?" - Да, я надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.