ID работы: 2188904

Я тебе не верю... примитив.

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
76 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Погоня за Левиафаном. Часть 2. Дуэль.

Настройки текста
Примечания:
Шкиби постоянно наблюдала за Дианой и Кайденом с помощью Джокера. Исходом свидания она была довольна и поймав Диану в комнате она принялась её отрезвлять. Это на её счастье увеньчалось успехом и Диана леглась спать. До прибытия на Арвуну было меньше дух часов. По этому Шкиби решила проведать Тали. Ведь она обещала ей кино. Однако придя к ней, оказалось, что Тали болтала с Гаррусом и похоже давно. - Тали , ну может покажешь мне как нибудь лицо. - Гаррус я не могу снимать маску,я же за болею. - А как же мне тебя целовать? - Гаррус я с тобой позже поболтаю. - Ну ладно у меня тут тоже калибровка в разгаре. Канал связи отключился и Тали повернулась к Шкиби. - О! Привет... давно ты тут? - Достаточно что бы понять что у вас всё налаживается. Я рада за тебя. - Да? Спасибо. А почему ты так хочешь убить Явика? - Он оскорбил меня. Смертельно оскорбил. Первый раз я ему простила.. почти. Но тот случай его явно ничему не научил и потому я хочу преподать ему урок. Тем более что он всех оскорбляет. Это стандартная месть. Так что посмотрим кино? Ну хотя бы начало. - Давай , а что за фильм? - Ну у меня есть пара предложений. Э.. " Семь дней семь ночей" - романтик и приключения... "День радио" или "День выборов" - посмеяться... ну это ты не поймёшь. - Почему? - Потому что ты не поймёшь русский юмор. "Анна и Король" - тоже любовь... "История рыцаря" - романтик и история... "Двухсот летний человек" - история андроида... И "Параллельные миры" - тоже романтика и любовь с хорошим концом. Ну что будем смотреть? - Давай " Параллельные миры". - Отлично у тебя есть телевизор или что-то подобное с USB? - Что это? - Значит у вас всё без проводов... - А на чём у тебя кино записано? - На этой карте памяти встроеной в флешку. - Я могу извлечь от туда карту памяти и и найти на ней нужный файл. - Давай. - Как вы ими пользуетесь? - Нормально у меня дома на дворе 21 век... точнее его начало. Вскоре Тали нашла файл и Шкиби включила фильм. Спустя час и минут сорок примерно фильм кончился. - Ну как тебе? - Такая любовь, но за эту любовь их могли убить, всего лишь из-за того что они из разных миров... мне понравилось. Хороший фильм. - Я рада что тебе понравилось. у нас сейчас практически та же история будет если русская полюбит американца и на оборот. - В следующий раз посмотрим мой фильм. - Хорошо. Я пойду мне надо приготовиться.

***

Спустя немного времени они опустились на планету, на один из островов, в шатле. Практически вся команда высадки решила посмотреть на это зрелище . Джокеру очень хотелось посмотреть на это" мочилово" но отказался доверить Сузи корабль. В итоге он стал слушать бой и даже поставил на Явика.( Он хотел поставить на Шкиби, но после того как узнал что на неё сделали блокировку, на боевой режим, что делает её слабее, то отказался и поставил на Явика.) А угадайте кто развёл тут казино. Диана. Сама она поставила из солидарности 500 кредитов на Шкиби. Шепард и Лиара поставили на Явика . Гаррус и Тали на Шкиби, как и Вега с Аленко. Легион и Сузи просто наблюдали . Сузи пыталась передать Джокеру видео трансляцию, а Легиону была интересна эта полуорганическая особь не известной расы. В главную очередь её процессор. Короче Легион захотел изучит эту особь и консилиум гетов согласился без возражений. Найдя поляну открытой местности с парой камней-укрытий и прогнав от сюда хищную фауну они готовы были начать дуэль... биотическую. - Юрий поставь трек 25. Пожалуйста. - Мне не начем тебе его проиграть. - Тогда я сама. - затем дотронулась до шеи и начала нажимать на какую-то точку. Оба противника не спешили атаковать друг друга , по началу они стоя ли друг на против друга за тем Шкиби загорелась алым светом своей ботики а за ней и Явик начал подсвечиваться своей. Затем последовал ряд бросков и противники проследовали за камни . За камнем Шкиби послышался её голос...*

Ангелы и демоны кружили надо мной Рассекали тернии и Млечные пути Не знает счастья только тот, Кто его зова понять на смог...

Она вылетела из укрытия и пальнула сингулярностью в Явика ,но тот отскачил и шарахнул её деформацией и отправил в догонку бросок. Она не успела увернуться но устояла на ногах.

Mana du vortes, Mana du vortes Aeria Gloris, Aeria Gloris Mana du vortes, Mana du vortes Aeria Gloris, Aeria Gloris I am Calling Calling now, Spirits rise and falling Собой остаться дольше... Calling Calling, in the depth of longing Собой остаться дольше... Mana du vortes, Mana du vortes Aeria Gloris, Aeria Gloris

Она активировала барьер и начала уворачиваться от атак Явика, но не всегда удачно. Шкиби в долгу не оставалась и достаточно часто прилетало и Явику. Явик использовал удар, Шкиби отлетела, но не сильно на её счастье.Поднявшись на ноги она сразу же натолкнулась на парно слетающие с рук Явика броски. Успевала уворачиваться не ото многих.

Stand alone... Where was life when it had a meaning... Stand alone... Nothing's real anymore and... ...Бесконечный бег... Пока живу я могу стараться на лету не упасть, Не разучиться мечтать...любить... ...Бесконечный бег...

Наконец она решила активировать козырь. Биотический клинок словно из ничего появился в её руках пылая алым пламенем. Она атаковала явика деформацией и долбанула броском . Затем ускорилась и приблизилась к Явику на расстояние удара. Один удар она нанесла в бок а второй Явик заблокировал и откинул Шкиби на камень-укрытие. На этот раз её силно приложило но силы она не потеряла хоть её и пошатывало из стороны в сторону. Разозлившись она активировала барьер и послала на Явика новую.

Calling Calling now, For the place of knowing There's more that what can be linked Calling Calling now, Never will I look away For what life has left for me Yearning Yearning, for what's left of loving Собой остаться дольше...

Протеанин увернутся не успел, новая сбила его с ног пока он поднимался Шкиби уже неслась на него с новыми клинками. Но он остановил её взяв за горло и ударив кулаком с биотикой. Шкиби упала на руку по ощущениям она её словно сломала на запястье, но такие мелочи её не остановят да и за лечиться это пустяк. Встала с ново и пошла в атаку. В этот раз она решила атаковать уже со щитом и клинком в руках. Покащит выдерживал атаки Явика она шла к нему. Явик применил ударную волну. Это её задержало, но ненадолго она подошла на нужное расстояние но рука держащая клинок была перехвачена и клинок не достиг цели. Шкиби была ударена своим же клинком в плечо левой руки.Одной рукой Явик деражал руку с клинком, а другой шею. Всё это время он смотрел ей прямо в глаза. С левой руки слетел щит и стала неподвижной от боли. Но всё таки есть ещё и правая рука и она пошла в дело ударив Явика в уже повреждённый бок биотическим ударом. Он не пошатнулся.

Calling Calling now, Spirits rise and falling Собой остаться дольше... Calling Calling, in the depth of longing Собой остаться дольше... Mana du vortes, Mana du vortes Aeria Gloris, Aeria Gloris Mana du vortes, Mana du vortes Aeria Gloris, Aeria Gloris...

Он держит её руку и пытается выиграть иную битву - битву разума. Его гордость до сих пор уязвляет то ,что она может ему воспротивиться . Он всё это время пытается пробить её ментальный щит. На этот раз ему повезло она ранена и слабеет ,это бонус для него. Ещё минута и она не сможет скрыть от него свое прошлое. У неё перед глазами круги алого цвета , земля уходит из под ног и надо что-то делать а то хана. Этот гад крепко держит за горло и не даёт ни единого шанса на побег. Биотика без боевого режима ослабевает быстрее, времени мало убрав клинок она откроет кровотечение и слабость придёт быстрее. Но выбора нет вся энергия идёт в свободную руку ,образуя мощьную кувалду, удар в морду этой твари и она свободна. Вырывает клинок из плеча и приставляет его к горлу протеанина. - Я победила, теперь ты умрёшь...- и как только она была готова перерезать ему горло случилось не реальное. - Даша тебя вызывает главнокомандующий! - Что? Ярость отхлынула, усталость слетела в одно мгновение, и тот час она бросила побеждённого Явика и помчалась к Диане. Все кто был там находились в недоумении и не могли понять что происходит. - Давай канал связи!- Диана кинула огромный, старый телефон-рацию.- Я здесь министр! Повторяю, это я! - Шкиби...(ш-ш-ш-ш) ... где(ш-ш-ш-ш)... наход...(ш-ш-ш)... - Мы в другом измерении! Повторяю, в другом измерении! - Но это(ш-ш-ш)... мыслемо! - Вас плохо слышно! - Настрой...(ш-ш-ш) ... кан..(ш-ш-ш)... вязи! - Так точно, сэр! Сейчас!Юрий! - Понял. Вокруг шкиби образовался сплошной компьютерный дисплей голографический. Она стала быстро что-то набирать на нём , что отменяя или включая. И всё таки настроив канал( очень быстро надо сказать)она продолжила. - Я на связи министр ,как слышно? - Хорошо, хотя шумы немного есть. Что у вас там за переход по параллельным мирам? - Разведка не всё выяснила. Мы попали в ловушку. - Но данные Здания у вас? - Так точно ,сэр.У нас. - Вы можете переслать нам их? - Да сэр но мне нужно время. - Сколько? - Минут пять. - Принято. - Как наши дела? - Плохо,- усталый вздох,- очень плохо. С тех пор как вы пропали всё идёт на перекосяк. Мы потеряли все базы , почти все города захвачены. мы удерживаем семь городов. Сей час ведётся бой под Ленинградом. Слишком много тварей и этих зомби, вообще нет простых солдат. Странная тактика. Даже для американцев. - Как они нападают? - Волнами, каждая сильнее другой. Генерал, мы потеряли больше полу миллиона солдат за пару дней. Нам придётся сдаться. - Это не поможет. - Не понял? - Это не американцы это разумный искусственный интеллект, который зовётся, в мире где я нахожусь, Жнецами. - То есть мы всё это время сражались с машиной? - Да и эта машина то Гигантское Здание. - Это не..- внезапно послышался гул орудия. - Мне знаком этот звук...- внезапно сказал Шепард. - Министр к нам движется Гигантское Здание. Оно уже рядом с базой. Нам надо.. - Понял не дурак. Шкиби у нас есть оружие против него? - Нет министр... нет оружия. - Министр пал Ленинград, уничтожена Москва,добит Севастополь, разрушен Якутск, Нижний тоже уничтожен,Сочи добивают и идут к нам!- сказал голос за министром. - Значит... Даша. - Да ? - Не опозорьте честь мундира. И отомстите за нас... Конец связи. - Нет! - (ш-ш-ш-ш)... Рация выпала из рук Шкиби - она была в шоке. Как за пару - тройку дней умудрились их всех разбить? Её дом с семьёй и так уничтожен в начале войны, а теперь ещё и Родина. - Даша... - Россия пала ... Ди прости меня. - За-за что? - Не надо было трогать ту консоль тебе... я должна была тебя остановить. Если бы мы были там... пора возвращаться. - и с каменным лицом она пошла к челноку. В прочем как и вся команда . Кто-то подсчитывал убытки, а кто-то немного разбогател. Но Шкиби было не до этого... теперь у неё новая миссия: месть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.