ID работы: 2188926

She Feels Safe

Гет
G
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стая оборотней, которым нужна банши, это еще один ночной кошмар Лидии Мартин. Сколько раз она была на волосок от смерти? Девушка точно не помнила. Ее жизнь была полна опасности и сверхъестественных событий, которые обычные люди видят только в фильмах. Она часто боялась за себя и за лучших друзей. Одну лучшую подругу она уже потеряла. Ей не хотелось переживать эту боль еще раз. Сейчас они стояли во дворе средней школы. Стая оборотней смотрела на Лидию, как на мишень. Девушка чувствовала, что если она сделает шаг, то они бросятся на нее. Им нужны ее способности банши и если они получат Лидию, но Мартин вряд ли останется в живых. Возле Лидии стоял Питер. Он первым прибежал ей на помощь. Девушка не понимала, по какой причине Хейл решил спасти ее от оборотней, но сейчас была слишком напугана, чтобы думать об этом. Ее сердцебиение зашкаливало. Она не знала, какое чудо может спасти ее сейчас. Она прижалась к Питеру. То ли от страха, то ли от того, что чувствует в нем защиту. Один из оборотней хитро ухмыльнулся, думая, что они разорвут Питера за несколько секунд. Сам Хейл был другого мнения. Он может защитить себя и Лидию. Он обязательно спасет ее от них. Мартин не пострадает.  — Лидия, сейчас я отпущу тебя, а ты немедленно побежишь и найдешь Скотта. Скажи ему, что мне нужна помощь, — шепотом произнес мужчина. Лидия беззвучно кивнула. Хейл медленно убрал руку с ее талии и девушка побежала. Она даже не обращала внимания на высокие каблуки, которые определенно затрудняли ей бег. Питер кинулся на разъяренных оборотней, пытаясь отвлечь их от девушки. Лидия забежала в школьное здание и бросилась вперед. Она знала, что Скотт здесь. Она видела его мотоцикл у входа. Когда Мартин увидела в темноте силуэт друга, она облегченно вздохнула.  — Скотт, ты должен помочь Питеру, — Скотт не стал задавать лишние вопросы. Он сказал Лидии подождать здесь и убежал прочь. Банши забежала в один из классов и заперла дверь. Девушка села за учительский стол, нервно теребя по нему пальцами. Она слышала только тиканье часов и сильный ветер за окном. Также она чувствовала свое сердцебиение, которое никак не приходило в норму. В ее голову закрадывались самые плохие мысли. Еще больше она испугалась, когда услышала шаги. Мартин боялась пошевелиться, ведь за дверью может быть далеко не Скотт. Сейчас она совсем беззащитна. Ручка двери зашевелилась. Человек за дверью не мог войти в класс.  — Лидия, может быть, откроешь эту чертову дверь? — раздраженно произнес знакомый голос. Лидия облегченно вздохнула, понимая, что там стоит Питер. Она встала со стула и побежала открывать дверь. Даже после боя Питер выглядел неплохо. Несколько пятен от крови и небрежный внешний вид придавали ему особенный шарм. Его хмурое лицо казалось устрашающим в темноте.  — Скотт их спугнул, — объяснил мужчина, на что Лидия не дала определенного ответа. Она просто крепко его обняла. Питер предположил, что так она благодарит его. Он не нашел ничего лучше, чем прижать ее сильнее и погладить по рыжим волосам, дабы успокоить. Скотт не понимал, зачем Лидия обнимает его, но ничего не сказал. Увидев парочку, он бросил на них удивленный взгляд и ушел прочь. Лидия сама не понимала, почему бросилась к нему в объятья. Она ловила себя на мысли, что с ним ей безопасно. В его объятьях ей уютно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.