ID работы: 218896

Незабываемая встреча.

Джен
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если вы спросите человека о том, что такое мир, то вряд ли получите вразумительный ответ. Мир загадочен и странен, ведь в нём таится столько неописуемых вещей и событий, которых людям понять просто не дано. А может, они просто не пытаются этого сделать? А может, просто боятся? И есть ли те, кому всё же удалось увидеть что-либо, выходящее за грани обыденного? Изменила ли эта встреча их жизнь или промелькнула чередой событий? И сумели ли они понять, что встретили действительно то "что-либо", которое видел далеко не каждый встречный? Пожалуй, слишком много вопросов, вам не кажется? А между тем, в воспоминаниях крутилась та самая самодельная лодочка, плывущая вниз по ручью. В этой лодочке сидели люди столь маленькие, что их размер можно было сравнить с грецким орехом. Одной из них была юная девушка. Её уверенный, скрывающий печаль взгляд был устремлён вдаль. В то место, с которым она прощается уже навсегда. С тем местом и с тем человеком... И в ту же секунду, в той дали стоял мальчик, который в свою очередь смотрел вслед уже исчезшему из виду кораблику. Он тоже прощался. Прощался с загадочной незнакомкой, внушившей в его жизнь надежду и смысл. Теперь мальчику больше не страшно, он уверен в себе и в своих силах. И пусть будущее неизвестно, он верит в него. Потому что обещал... Ей...

***

Сколько лет уже прошло? И не припомнить ведь. Да и не надо, кому нужны эти цифры? Главное, что даже если жизнь возвращается в привычное русло, уроки не забываются. Сидя в офисном кресле, мужчина прокручивал события, которые помнил, как вчерашний день. Сейчас он молод, успешен. У него прекрасные жена и дети, хорошая работа... Да-да, именно так. Совершенно обыденная человеческая жизнь. Но он знает гораздо больше, чем обычный человек. Он именно тот избранный, которому судьба позволила познать еще одну, до селе неизвестную другим частичку мира. Взгляд юноши упал на открытое окно, из которого подул свежий летний ветерок... Интересно, а что сейчас с ней? Кто она? Где? С кем? Кто знает. Но возможно прямо сейчас, за сотню миль отсюда или совсем рядом, женщина маленького роста тоже смотрит в окошко своего крошечного домика. У нее теперь тоже совершенно другая жизнь, но и она никогда не забудет ту незабываемую встречу представителей двух миров, перевернувшую жизнь каждого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.