ID работы: 2189006

Реальный косяк Кузи и Маши

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вновь в блоке 510 наступило утро. Но это было не само обычное утро, ведь в этот день родилась Кристина, то есть сегодня её День Рождения. Ребята решили устроить Кристине вечеринку . Вот Яна и говорит : давайте сделаем так я занимаюсь залом Антон и Майкл едут за подарком а Кузя с Машей будут готовить еду на вечеринку .И все согласились . И пошли заниматься своими . Яна украшает и в друг за звонила Кристина и спрашивает Ян ты не забыла кокой сегодня день Яна говорит Кристин давай я потом перезвоню сейчас я просто сильна занято и Яна отключила трубку всё Яна сделала своё задание . Майкл и Антон Купили подарок .А вот Кузя с Машей ещё готовят а время уже подходило к торжеству и у Кузь с Машей не чего не получалось они когда начинают готовить они или что та забудут добавить или насыпают не то вот они и не чего не с готовили а время подходит к торжеству .Яна ,Майкл, Антон ждут Кузю с Машей . Вот и приходят Кузя и Маша .Яна у них спрашивает :где еда они молчат Яна ещё раз спросила где еда ,Маша говорит у нас не получилось приготовить мы что ни будь сейчас придумаем Ян только не обижайся а Яна говорит как не обижаться уже не что не придумать сейчас уже Кристина подъедет и правда Кристина подъехала и ребята спрятались Кристина заходит и ребята выскакивают дарят подарок говорят пожелание А Кристина спрашивает а где еда а Яна говорит сейчас всё будет Кристина говорит не чего не надо у меня всё собой вот они веселятся . А на следующий день у Кристины был отпуск и вот так прошёл Кристинин ( День рождения ) .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.