ID работы: 2189190

Падшие ангелы

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкий треск, переломаны кости, разломаны скалы, То не гром, и не взрыв это ангелы пали с небес. Те, что когда-то голов не склонили на колени не пали, Что пред Богом-отцом не утратили гордость и честь. И идут сквозь века, но ни стона не слышно, ни крика, Это бывшая армия рая нельзя им слезы проронить. Только громкие стуки сердец у теней с перекошенным ликом, Выдают этих воинов, когда-то посмевших любить. За кого эти ангелы крылья свои обронили? Ради слабых, безвольных созданий, божьих детей. Что увидели светлые души их в человеческой гнили, И зачем же забрали себе все проклятья, несчастья людей ? Может что-то осталось еще в наших душах проженных, Темных, продажных, в окружении черных и мрачных сетей? Может все же вернемся в небесное, светлое лоно, Или мы пропадем и низвергнут нас в ад в конце дней? Ну а ангелы те уже ад на себе испытали, Здесь, у нас на земле, где мы жизни свои проживем. И сердца их, что созданы были из света и стали, Разрывались от стонов и боли, от жизней полных невзгод. А небесный Отец, наш святой, всепрощающий ангел, Покровитель, опора, надежда для верных людей. Почему то покинул нас в войнах, болезнях, несчастьях И не принял обратно своих светлых и смелых детей. Он ушел и оставил нам мир без защиты, управы, Где добро подавляется злом и некому нас оградить. Только армия проклятых воинов с нами осталась, Чтобы насмерть сражаться за нас, до конца с нами быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.