ID работы: 2189201

Зеро

Джен
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я почти что с виной. И палата мне – исповедальня. Отпусти мне грехи и на душу мне швы наложи. Спрячь за ширмой меня. Пусть хранит мою мерзкую тайну Укоризненный взгляд. И кроши соль на раны, кроши. Мне не жаль ничего, кроме шанса, что мне не достался. Все ошибки – на мне. И от каждой глубокий порез. Я пытался играть. И сдаваться я тоже пытался. Только эта игра – не для наших пристойных чудес. Затяни мне узлы. Видишь метку от чёртовых правил? Без неё не пойдёт наша смертью краплёная масть. Я хотел бы вот здесь от рулетки отречься, оставить, Только мне предстоит ещё ниже по правилам пасть. Не смотри на меня. Просто молча затягивай раны. Мой пустующий храм – твоей тихой больницы крыло. Индульгенцию мне выдавать непростительно рано: Я пропащий игрок. В этой партии мне повезло. Я ещё не совсем провалился в бездонный колодец, Я цепляюсь за край, не жалея ни рук, ни ногтей. Словно я арлекин – цирковой акробат и уродец – Балансирую на тонкой леске зелёных огней. Мне нельзя проиграть. Слышишь, Поппи, затягивай туже – Не должны прорасти через кожу вины семена. Исповедуй меня. Я поверю, что всё-таки нужен, Что не зря так болит от незримых стигматов спина. Сквозь навязчивый гул этих чёртовых правил я буду Делать ставки на то, что имеет хоть малую власть Над моею душой. Среди прочих её не забуду. Не позволю себе, снова сдавшись, на стёкла упасть. Я почти что с виной. Ты умеешь залечивать раны. Залечи и мою… Затяни, по кусочкам зашей. Фон зелёный погас. На зеро делать ставку мне рано – Я ещё не добил эту партию жизни моей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.