ID работы: 2189233

"вечность"

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Никогда не верила в любовь по интернету. Но когда испытала на себе, стала думать иначе. Я хочу рассказать вам свою историю, насколько это получится. Это будет трудно, ибо всё происходило в интернете и многое уже померкло и забылось. Но жутко захотелось написать её тут, выложить это всё, можно сказать из своей души. *** -я тут познакомилась с одним парнем, он очень хорошенький.- сказала Женя. Я познакомилась с этой девицей три месяца назад, общение у нас пошло сразу и мы быстро подружились. -Жень, они у тебя все хорошенькие! А через три месяца они уже козлы, которые не знаю что такое любовь. Парней у неё было много и меняла она их каждый день! Но всегда уверяла, что это её любовь, которую она так долго искала в этом интернете. -ой, ну вот только не надо нотации свои читать! Он действительно хороший! Хочешь, скину тебе его ссылку вк, познакомишься с ним и проверишь его. -ну давай, всё равно скучно. А где он хоть живет? -В Киеве, прикинь? Ну что, пришла ссылка? -да -да, пришла. Только я одного не понимаю, как я проверить то его должна, Женька? Ты же знаешь, я не особо люблю всех этих парней, не получается у меня с ними общаться. — Каааать, ну не начинай ты! Просто поговори с ним, спроси есть ли девушка и чем он там увлекается. А я всё это применю для его завоевания и скажу тебе большое спасибо, если у меня все получится. -Ладно, уговорила! -вздознув, я открыла страницу этого парня. Так, что тут у нас? Мм, ну конечно, смозливый блондин, высокого роста, с карими глазками. Так, у него написано что он любит танцы, увлекается ими очень давно, а это уже интересно. Ну что, начнем? Может он меня не добавит вообще, он бы сделал этим большое одолжение. -ну нееет- простонала я- он меня добавил в друзья и к тому же написал мне! И зачем же я согласилась? Ничего хорошего не выйдет, я чувствую. Однако нажимаю на «прочитать сообщение» -привет, мы знакомы? Отлично, что я должна ему ответить? Логично же что мы не знакомы, чёрт. -привет, нет — ответ был слишком кратким и я это понимала. После него он скорее всего перестанет мне писать, поэтому нужно что-то придумать, как-то заинтриговать его. -ну меня есть один секрет для тебя, но рассказать я смогу его позже, когда ближе познакомлюсь с тобой. — кажется, я забыла как дышать. Ответ долго ждать не пришлось. -это такой новый способ знакомств? Ну хорошо, давай тогда знакомиться! Расскажи о себе, Катерина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.