ID работы: 2189244

Почему?

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему ты меня не любишь, Антон? До встречи с тобой я не знала, что такое любовь. Не понимала, но после, я научилась любить. Это не симпатия и не влюбленность, а настоящая любовь. Меня сводит с ума все - запах твоего одеколона, темные и шелковистые волосы, твоя улыбка, наконец, сам ты. Я не могу без тебя. Неужели ты меня никогда не любил? Неужели ты притворялся? Это не детская любовь, а настоящая. Это та самая любовь про которую снимают фильмы и поют песни. Антон, что с тобой происходит? Ты опустил взгляд на пол. Видимо, догадываешься о чем я думаю. Неужели тебе стыдно? Не смеши. Я понимаю, что никогда не была тебе нужна. О, Антон, перестань сводить меня с ума! Я больше не могу видеть тебя. Мои глаза наполняются слезами. Если я не уйду, то разревусь прямо при тебе. Не хочу показаться слабой, но сейчас так охота обнять и поцеловать тебя. Да просто знать, что нужна тебе. Антон, не надо, не уходи. Куда ты? Зачем направляешься к двери? Парень будто бы прочитал мои мысли и остановился возле двери. Он почесал затылок, а потом посмотрел на меня. Я же не смотрю на тебя, потому что не смогу стерпеть этой обиды, боли. Мне плохо. Такое ощущение, что сейчас умру. От чего? От боли... Я знаю, что ты не можешь смотреть на меня. Может тебе охота притянуть меня к себе и нежно поцеловать? Или ты считаешь, что я девушка на одну ночь?! Слеза скатилась по щеке. Умираю. Духовно умираю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.