ID работы: 2189322

Ты меняешь меня.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежала на кровати,не понимая,что происходит. Подруга предала? Парень изменил? Что? Наверное,это сон. Он сказал,что все три года были скучны,ибо у нас небыло никаких взаимо действи между нами. Я не довала себя. Из-за этого были ссоры. Моя подруга. Игги она открыла себя для него. Она дала себя. Меня зовут Кристина. Я живу в Лондоне,я приезжая. Я из России. Первая с кем я познакомилась была Игги. Девочка с ярко розовоми волосами,пухлыми губами и черными глазами. Я считала ее своей лучшей подругой. Первым с кем я познакомилась из парней,был Оливер. Он сказал,что любит меня и я ответила взаимностью. Глупая. Он изменил мне с Игги. Я кстати,живу здесь 6 лет. У меня есть сосед. Найл. Он участник англо-ирландского бойз- бенда. Он очень милый. Мне 21 год. Он всегда пел для меня. Он говорил,что любит,но я ему отказала,из-за этого придурка. Мы не общались 3 года. Их группа прославилась,он постоянно в турах и на фотосессиях. Я редко вижу его здесь. Он тоже уже встречался. Ее звали Холли. Найл расстался с ней,из-за растояния. Она не выдерживала. Когда Найлу было 17 лет,он был с кривыми зубами и маленький хиленький. А что сейчас? Накаченный голубоглазый блондин,его корни волос покрашены в коричневый. Он стал очень красивым. А я что? Наивная дура,которая судит по внешности. Мы не общялись даже больше 3-х лет. Он был единственный который сильно любили не жаждал моего тела,как делал это Оливер. Он сильно похорошел. А я что? Я так и осталась темно волосой с кариеми глазами и как говорил он я была очень доброй и милой,безумно красивой и смешной. Но я уже не уверена,что эти черты сохранились,я стала наивной и растопленой. Я подавлена. Мне бы сейчас его голос и игру на гитаре...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.