ID работы: 218933

Последняя капля

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слёзы, горечь, плачь и боль. Что мне эти чувства? Стук над сердцем, в голове Силы на исходе. Я бегу. Прыжок. Удар. Темнота повсюду. Где я? Что я? Как? Когда? Ничего не помню… Только вальс играет мерно В голове моей. Что же значит этот мрак? Неужели смерть? Нет, там музыка иная Вальс бы не играл, но всё же... Раз. Я вижу белый свет. Музыка стихает. Проясняется вокруг всё. Я жива, о счастье! В голове моей бардак Всё перемешалось Не могу понять никак, Как всё так случилось? Прошёл месяц. Дом. Друзья. Никого не помню. Друга не узнала я, А в врага влюбилась… Может, не было их всех? Ни друзей и ни врагов? Все они так говорят Мол, вот был я тебе друг, А вон тот вот был лишь враг. И здесь и там всё показали, А были ль мы друзьями? Ну да, не помню я и что тут? Не чувствую тепло я друга. Нет той связи между нами, Что я чувствую с «врагом». Мне сон приснился этой ночью, И был он символичен. Там я – прислуга, А друг мой – господин. Желания, приказы, наказанья. Так почему же? Быть может, так и было? Мной пользовались все? И я была лишь вещью, Дешёвой, никому не нужной. Попользовался, передал другому. И так по кругу. Но вот на утро я, решила. Всё брошу, соберу я вещи И город полный чудаков угрюмых, Я без оглядки в раз покину. И всё забуду навсегда, Чтоб жизнь свою начать сначала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.