ID работы: 2189378

Жизнь назгула

Джен
PG-13
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
12 июля 12:30 Вчера был день рождения Ангмара. Отмечали до самого утра. Саурон когда узнал, начал орать, как сумасшедший. *Как же болит голова! * Еще и задание дал: «Найдите мне кольцо! Шир! Бэггинс!» Типа мы знаем, где находится Шир, и кто такой Бэггинс. Взяли старую карту Ангмара и направились в этот долбанный Шир за этим Бэггинсом. 12 июля 13:45 Решили отдохнуть немного, какое там! Этот «глазастик» нас заметил и Ангмара наругал. В общем, нам пришлось скакать дальше. 12 июля 14:50 Доскакали до Изенгарда. Тут какой-то бородач начал нами командовать. Типа Саурон приказал, валите в Шир, идиоты. Конечно, я бы ответил, если бы у меня зарплата была маленькая, а так тридцать золотых в день, даже очень неплохо. Поэтому мы немного перекусили и опять скакали. 12 июля 22:23 Мы доскакали до Шира. Б**, как я устал! Ахах, опять надо скакать наверх. Приеду в Минас-Моргул, убью нашего главного, а потом и до Саурона доберусь. Ангмар сказал обыскать весь Шир. О, хоббит! — Милейший, не подскажите где живет Бэггинс, — произнес я, а хоббит-идиот затрясся весь и судорожно начал показывать куда-то рукой. Я кивнул, типа понял, а на самом деле ничего не понял. Пришлось скакать туда, куда указал хоббит. Я оказался в темном лесу. Зашибись! Не думаю, что здесь живет этот Бэггинс, он же не эльф, наверное. Пришлось скакать обратно. Встретил Ангмара, он на меня поматерился и успокоился. Стою рядом с Ангмаром, разбираемся куда же указал хоббит. Решили поехать вверх, вдруг он указывал туда, ведь если мы пойдем прямо, то окажемся в лесу. Я проверял. 12 июля 23:03 Нашли дом этого Бэггинса. Зашли, обыскали все и ничего не нашли! И стоило переться сюда в такую даль. Твою ж назгулку! 12 июля 23:05 Ангмар бесится. Орет на всех, может ему валерьянки дать? Я тут нашел в аптечке. О, а это что? Ха-ха-ха. Рамочка… ах-ха-ха… в виде сердца… ах-ха-ха… с портретом, дайте отдышаться, фух… с портретом этого истари. Хах! Я даже не знаю что и подумать. 13 июля 09:26 Решили заехать в бар, чтобы выпить, ну и, как всегда «глазастик» нас засек, и сказал искать его кольцо. Зачем оно нам? Он потерял, вот он пусть и ищет. Знал, что не надо было то дурацкое кольцо брать в молодости. Сейчас бы лежал в своей могилке, да все вспоминали меня как мудрого повелителя людей. Нет же, послушал Ангмара, взял это кольцо, и теперь батрачить должен днями и ночами. 13 июля 10:32 Скачем на зов кольца. Как дебилы по Средиземью туда-сюда мотаемся. И ради чего? 13 июля 17:34 Скачем в таверну «Гарцующий пони», чтобы забрать кольцо. Конечно уже распределили роли, кто что будет делать. Я буду держать хоббита. Всегда мечтал, кого-то держать *ирония*. Сейчас с другими назгулами играю в «Слова». Прикольно получается. Гы-гы 13 июля 20:17 Добрались наконец-то. Мы постучались, нам не открыли. Пришлось сломать ворота. Ну а что? Нам не открывали около минуты, поэтому пришлось сорвать ворота с петель. Пришли в какой-то отель, Ангмар сказал заколоть всех живущих в комнате номер 12. Ну мы и пошли. Дошли до комнаты, открыли двери и зашли внутрь. Я подошел к кровати, ткнул мечом, потом еще раз и еще. В конце концов оказалось, что там подушки! Нас надули, как малышей! Я зол, очень зол. Ну и конечно Ангмар обвиняет нас в том, что мы профукали хоббитов. 14 июля 22:34 Нашли хоббитов на развалинах. Они жарили там помидоры. Ангмар ранил хоббита с нашим кольцом. Пытались забрать кольцо, так тут какой-то мужик пришел и нас выгнал. А мы ведь просто хотели забрать свое колечко. 15 июля 14:21 Сегодня вообще было нечто! Сначала мы в непонятках погнались за какой-то эльфийкой на коне, а все потому, что она забрала нашего хоббита с кольцом. Мы погнались за ней по лесу. Гнались, гнались, в общем мы добрались до реки. Эльфийка произнесла: «Хотите хоббита? Идите и возьмите его!». Мы пошли к ней, ну и все произошло так быстро, что даже объяснить адекватно не могу. Нас неожиданно накрыло водой. Мы все мокрые, злые вернулись в Минас-Моргул. Там, как и ожидали, на нас наорали. И отправили нас по домам. Я злой пришел в свою комнату, успокоился и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.