ID работы: 2189379

Ее нежность

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Идиот, зачем ты подрался?! - прорычала злая девочка, хорошенько, от души, стукнув по башке ойкнувшего потрепанного мальчика. - Но я, это, за тебя ведь, - промямлил парнишка. - Чего?! - снова хороший удар по башке, уже более слабо. - Я сама за себя могу постоять! - набычившись, пробурчала она. - Знаю. Но тогда мне просто хотелось, ну, - начал краснеть герой, - защитить тебя, - потупив взгляд, промычал себе под нос, становясь пуще помидора. - Дубина, - очередной удар, но слабый. Аккуратно, развернув к себе лицом голову мальчика, она принялась обрабатывать синяк, пряча глаза под челкой. Нечего ему видеть, что ей льстила такая забота. И смущала. Родители, случайно заставшие это примилейшую картину, тихонько, хихикая и перешептываясь, ушли, прикрыв дверь комнаты - дети сами разберутся в своих отношения. Десятилетние дети.

***

Тихий скрип двери раздался в комнате, отвлекая от чтения молодую девушку. Потерев глаза, она удивленно посмотрела на вошедшего. Парень, стоящий перед ней, старательно прятал руки за спиной, как и лицо за челкой, но она-то видит. Фингал под глазом, рассеченные бровь и губа, сбитые в кровь костяшки на руках и потрепанный вид. Подавив счастливую улыбку, девушка дала несильный щелбан по лбу парню, возмущенно взглянувшему на нее. - Дубина! Хватит ввязываться в драку ради меня! Сколько раз я уже говорила, что могу сама за себя постоять, - она пылает гневом, все же улыбаясь уголками губ. Ему не стоит знать, насколько ее это радует и вызывает восхищение на пару с искренней любовью. Ему не стоит знать и то, что те назойливые курицы, посмевшие лезть к ее парню, не скоро появятся в институте. Ему не стоит знать, что такова ее нежность и любовь. Пускай, это будет ее маленьким секретом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.