ID работы: 2189444

Последняя ночь.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Мы сидели на краю крыши пятнадцатиэтажного здания, аккуратно держась за руки, пытаясь запомнить каждую секунду, проведённую вместе. Никто из нас не осмеливался нарушить столь прекрасную тишину. Аромат её духов дурманил, не давая даже возможности здраво мыслить. Звук автострады под ногами, эхом отдавался в голове, пытаясь хоть немного отрезвить мой затуманенный разум. Это было бесполезно.       Я смотрел в её ясные, полные любви и надежды глаза. Ощущение того что она сейчас рядом со мной, держит меня за руку и не отталкивает, никак не хотело укладываться в моей голове. Мы безумно любили друг друга, но из-за этого беспрерывно ссорились. Я не мог без нее. Она заполняла всё мое сердце, но когда её не было рядом, я был готов пойти на всё, чтобы вернуть столь родную мне девушку. За какой-то год она смогла стать для меня незаменимой, неповторимой, той, без кого жизнь погружается во мрак.       Я в последний раз притянул её к себе и пылко, пытаясь передать всю свою любовь поцеловал. Она так же уверенно отвечала мне, понимая, что следующего шанса у неё не будет. Она отстранилась и взглядом полным нежности посмотрела на меня. Она улыбалась. Улыбалась самой искренней улыбкой, на какую только была способна. На её лице блеснули мокрые дорожки от слёз. Она плачет. Плачет с улыбкой на лице. Я прикрыл глаза, уткнулся носом в её щёку и нежно обнял. Спустя пару секунд я поднял на неё взгляд. В её глазах читалось одобрение. Мы взялись за руки и вместе прыгнули… прыгнули в низ… неспособные выдержать ссоры, мы запечатали свою любовь смертью… и никто, никогда уже не сможет разлучить нас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.