ID работы: 2189468

К чему приводят сны

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Улицы Нью-Йорка были тихими и полупустыми. Холодный ветер гулял по городу. Клэри шла в больницу к своей маме, ей так не хватало её слов, улыбки, поддержки особенно в такой момент. Конец POV Клэри Внутри творилось не понятное хотелось куда-то убежать от своих проблем и забыть всё. Как теперь жить с этим? Когда, человек которого ты любишь оказывается твои родным братом. Сил больше нет последние пять дней голова жутко болит и таблетки не помогают, да ещё эти кошмары...Я больше так не могу, мне тяжело, я не с могу с этим справиться... Конец Подойдя к большому белому зданию, Клэри вошла в него и направилась в палату матери. Открыв дверь она увидела свою маму, Джослин была похожа на фарфоровую куклу ,её кожа была бледной и шершавой, губы потрескавшимися, Клэри присела рядом с мамой и тихо заплакала, взяв её руку она посмотрела на Джослин и не выдержав рассказала ей всё что произошло, как она влюбилась в Джейса, а потом оказалось что он её брат и что Саймон стал из-за неё вампиром... Тут послышался кашель за спиной, обернувшись она увидела Люка. -Давно тут стоишь? -мне стало как-то не ловко перед ним -Не очень, кофе будишь ?-Клэри выглядит так будто она не спала неделю, надо срочно утроить ей покой. -Нет спасибо-блин опять эта головная боль, да когда же она пройдёт! Так, надо купить таблетки срочно, а ещё и обезболивающее оно уж не помешает. -Может поедем домой? -Да, и за одно заедем в аптеку, хорошо?- а то от меня с этой болью не чего не останется -Да без проблем, а что тебе надо купить? -Таблетки от головы и обезболивающее -зачем я это сказала, теперь начнётся сдувание пылинок с меня. -И сколько эта боль у тебя? Только говори правду иначе к доктору пойдём!- с легкой улыбкой сказал Люк. -Честно, уже 5 день, а к доктору я не хочу, придётся анализы сдавать и всё такое. -Ну тогда я жду тебя внизу в машине -Хорошо. POV Клэри -Я завтра приду мам. Поцеловав Джослин в щёку я спустилась вниз к машине, зайдя в салон машины Люк завёл её. Устроившись поудобней я стала смотреть на улицы разглядывая каждый дом, деревья и людей которые попадали в поле моего зрения, тут Люк остановил машину. Мы что приехали домой? Мне же таблетки нужны, чёрт! -Не волнуйся я помню что нужны таблетки- спокойным тоном сказал Люк. Ты иди домой полежи, отдохни, а я пока съезжу быстро и приеду, ладно? -Хорошо, только не задерживайся иначе моя голова будет как воздушный шар. -слегка улыбнувшись ответила я ему. -Хорошо. -улыбнулся мне Люк. Выйдя с машина я направилась в дом, открыв дверь я зашла и скинув сумку с курткой плюхнулась на диван, почему то в голове всплыла картинка, когда Люк улыбнулся мне в машине от его улыбки мне стало тепло на душе, он важен для меня он заменил мне отца я бы смогла называть его папой, хотя это невозможно, потому что ещё жив мой настоящий отец. Встав с дивана я набрала стакан воды и вдруг вода стала красной, цвет который был похож на кровь. Мурашки побежали по всему телу ,а рука еле держала стакан, страх овладел мной, поставив стакан на стол я решила что мне просто показалось, тут голову пронзила уже знакомая боль. Скатившись по стенке я села закрыв руками голову, через 3 минуты боль отступила кое-как встав на ноги я посмотрела на стакан в нём была обычная вода, а не красная жидкость напоминающая кровь, подойдя ближе и отпив из стакана я поняла что это обычная вода...Не чего не понимаю, может быть мне надо просто выспаться и правда последние дни я плохо спала, поднявшись в комнату Клэри легла на кровать и уснула. Конец В Институте была привычная тишина Алек сидел и читал книгу, Джейс что-то наигрывал на пианино, а Изабель кому-то набирала по телефону. -Она там что уснула- нервно проговорив сказала Изабель -А кому ты звонила? -спросил Алек -Клэри, надо обговорить с ней, когда мы поедем в Идрис. POV Джейс Услышав её имя сердце стало биться сильнее, мои чувства не изменились к ней. И больше никогда не изменятся, я это знаю как никто другой. Больше всего меня пугает что через некоторое время она может полюбить другого и выйти замуж, я не знаю как я это переживу, не понимаю...Всё чего мне хочется, это обнять её и не выпускать, она моя, она принадлежит только мне... Конец -Ну же бери трубку, взмолилась Иззи. POV Клэри Сквозь сон слышу что звонит телефон, беру трубку не посмотрев на экран отвечаю: -Алло.-говорю сонным голосом -Клэри! Ну наконец-то ты взяла трубку! Ты что спала?- -Да Иззи, ты прервала мой сон. Что ты хотела мне надо сон досмотреть там такая Санта Барбара, с сарказмом отвечаю ей. -Я на счёт Идриса, нам надо всё обговорить. Уставшим голосом я перебила Изабель. -Где? И во сколько встречаемся? -мой голос стал уже серьёзным -Давай я зайду к тебе вечером? -Хорошо, я буду ждать, сбросив трубку и сев на кровать ,захотелось чего-нибудь перекусить. Спустившись на кухню я открыла холодильник и мой взгляд упал на яблоко, взяв его я села на диван и начала его есть. Оно было сладкое как тогда...На меня нахлынули воспоминания этот сад, и поцелуй вкус его губ были такими как и это яблоко...Меня отвлёк звук ключей, это был Люк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.