ID работы: 2189525

I Got Erection

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Манящий аромат свежего кофе ударил мне в нос на концерте. Кажется, в этот момент я немного лажанул - я услышал недовольный рык Сета, играющего рядом со мной. Я бросил взгляд на Адама - его глаза взволнованно бегали по публике, его голос чуть дрожал. Оставив своё место, я двинул к вокалисту. Аромат кофе усилился. Я с досадой покачал головой:"Сейчас в толпе альфы просто озвереют в поисках этого запаха течной омежки." Мои пальцы играли сами собой, они будто жили отдельной жизнью; мой разум был погружен в проработку плана, как бы побыстрее сбежать с концерта в гримёрку с Нергалом. Как несложно было догадаться, Дарский - омега, и у него началась течка. В самый неподходящий момент. Почему я так за него беспокоюсь? Просто он МОЯ омега, а его запах после того, как он нашел свою альфу, так и не стал тише, а наоборот усилился. Это чертовски неприятно! И доставляет очень много хлопот. Я не заметил, как закончилась песня. Кажется, её конец мы допевали в один микрофон... не помню. Мы отошли за водой. Я спросил у возлюбленного: -Почему ты такой бледный? -Не знаю,-ответил он.-Мне тяжело поднять руки, если я их опустил. Немного подташнивает. Такого никогда не было. -Может, прервать концерт? -Да нет, я смогу отыграть. Всего две песни. -Ну, как знаешь. Поехали!-я махнул остальным рукой и мы разошлись по своим местам. Мои пальцы опять автоматизировались; мои разум был заполнен тревогой за Нергала. Когда, наконец, концерт был окончен, Дарский немногословно попрощался с публикой и быстро ушёл, прикрывая пятно на брюках гитарой. Умник, нечего сказать. Я закрыл за собой дверь гримёрной и тут же подскочил к взвинченному возлюбленному: -Какого чёрта ты таки пришел сюда?-одурманенный ароматом Адама, я вцепился в его влажные губы. Он сразу ответил на поцелуй; я схватил его за локти и притянул к себе. -Возьми меня...-проговорил он в мои губы. Я улыбнулся и без лишних вопросов усадил его на стол. небольшой провал в памяти Адам обмокнул палец в гриме и медленно провёл дорожку от ключицы до соска. У меня вырвался жалобный полустон. Не сдержавшись, я приподнял бёдра и прошелся головкой члена по простате возлюбленного. Наши стоны моментально сплелись и обволокли комнату, и без этого наполненную ароматами возбуждённых альфы и омеги. -Чёрт...-прошипел я, схватив край стола, причиняя себе боль и отвлекаясь от сносящих крышу издевательств Нергала. Довольно ухмыльнувшись, Дарский взял ещё немного грима и очертил напряженный сосок. -Ну и кто тут у нас альфа, м?-сладко протянул Адам, наклонившись и касаясь губами моей щеки. В ответ он получил пару ударов члена по простате и тягучий поцелуй в губы. -Позволь мне...-я прерывисто прошептал эти слова, закинул голову назад и хватал воздух ртом. Поднял своего Адама, встал и положил его на холодную часть стола. Страстно поцеловал его, ритмично двигая бёдрами. Через несколько минут, громко и протяжно простонав, я сорвался и начал быстро и рвано вколачиваться в Дарского, потерявшего разум от столь приятных ощущений. Оба уже не могли ни кричать, ни стонать через пятнадцать минут непрерывных охов и ахов. Не стерпев, Нергал чуть коснулся своего члена, коим ныне ездил по столу под импульсом, и чуть не кончил. Я заметил это движение и притянул мужчину за волосы для влажного поцелуя, на момент остановившись. Мы обнялись, смешиваясь воедино и, лишь только разорвав поцелуй, бурно кончили - я в Адама, Адам на стол. -Давай ещё повторим как-нибудь?-пропыхтел я. -Я должен подумать,-кокетливо улыбнулся Дарский.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.