ID работы: 2189528

Клубная ночь

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аутро: утро после

Настройки текста
Воскресные лучи солнца танцующе просачивались сквозь белёсые занавески холостяцкой спальни. В квартире царила тишина и даже привычно активный кот Васька не буйствовал с утра пораньше. - Ммм... - Сладострастное потягивание на белом помятом постельном.Светлое тело выгнулось дугой, тем самым разминая отлежавшиеся после сна мышцы. Короткий взгляд в сторону будильника дал понять, что вернулся домой хозяин этой квартиры вчера в очень поздний час. Ощупав рукой место слева от себя на кровати, Артём обнаружил лишь откинутое пуховое одеяло. Перевалившишь с бока на живот, парень уложился на прежде пустое место и сжал вторую подушку в крепких объятиях. Машинально вдохнув через нос, он улыбнулся. Да так довольно, будто этот аромат ему напомнил что-то очень приятное. Не успел он вспомнить вчерашнюю ночь, как в дверях появился стройный силуэт, одетый лишь в его чёрную рубашку, которая была застёгнута всего на несколько пуговиц. - Добрый день, засоня. - Улыбнулась ему блондинка, грациозной походкой приближаясь к кровати, держа в руке кружку с ароматным кофе. - Добрый. – Довольно сощурился Тёма, поскольку Андреа распахнула занавески, пуская еще больше солнечного света в комнату. Блондинка подошла к кровати и рассмотрев лежащего парня, едва смогла сдержать смех. - Чего ты? – В ответ усмехнулся Артём, заразившись хихиканьем дамы. - Да похоже тебя всю ночь кот царапал. – Светловолосая поставила стакан на тумбочку и уселась на Тёмкин зад, невесомо проводя пальцем по одному из красных следов на его спине. Ответом послужило болезненное шипение. - Ащ. – Прошипел Артём сквозь сжатые зубы. Только был уверен, что далеко не Васька оставил свой автограф ногтями на его спине. - До свадьбы заживёт. – Пообещала Андреа и наклонилась вперёд, чтобы нежно поцеловать плечо парня. – Будешь кофе? - Обязательно. Артём одновременно ответил на обе фразы и Андреа поднялась с кровати, немного танцующей походкой удаляясь на кухню. Тёма тем временем на скорую руку натянул первые попавшиеся пижамные штаны и последовал манящей леди. - Раз уж ты о свадьбе заговорила. – Начал Артём, тепло обнимая женственное тело в его чёрной рубашке со спины, пока Андреа готовила кофе. – Я хочу тебе признаться. Девушка настороженно повернула голову в сторону парня, с подозрительной каплей недоверия заглядывая в немного сонные глаза. Тёма удобно положил свою голову на плечо блондинки, не нарушая взаимного взгляда в глаза. - Это я вчера на тебя коктейль пролил и ты мне по фейсу врезала. – Более искренней фразы Тёма, наверное, еще никогда не выдавал. - Ну теперь ты точно обязан на мне жениться, детка. Андреа рассмеялась в голос и повернулась лицом к парню, чтобы обнять обнажённый торс. Она старательно избегала касаний его пострадавшей спины, поэтому лишь нежно поглаживала бока и поясницу. - Без проблем. – Тёма уткнулся носом в нос девушки и криво так заулыбался, прежде чем поцеловать губы, на которых остался привкус ароматного кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.