ID работы: 2189539

«Лучшая подруга»

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был жаркий солнечный день. Все люди оделись в короткие шорты, юбки, майки. Солнце жгло и пекло голову, от чего становилось дурно. Поэтому я решила сегодня остаться дома. Мама спускалась по лестнице очень быстро, наверное, опаздывала (как всегда..) на работу. Отец уже давно отъехал в командировку и до сих пор не приехал. Сертёр и братьев у меня не было, я была единственным ребёнком в семье. Мама, открывая дверь, что бы выйти, сказала свою любимую утреннюю фразу: - Я ушла, буду поздно. - Хорошо, мам. И снова я осталась одна в этой пустой и одинокой квартире. Включила телевизор: «Сегодня в 10 часов разбился самолёт над Курском. Жертвы устанавливаются» Новости. Никогда их не любила. И тут меня от мыслей отвлёк звонок в дверь, я сразу же кинулась к глазку. Посмотрев, я увидела девушку в очень милом светло-фиолетовом платье и с розовыми ленточками в волосах. И тут же незамедлительно открыла дверь. Каково же было моё удивление когда я увидела её лицо. Это была Настя, моя лучшая подруга ещё с детского садика. Сразу же у нас завязался диалог: - Настя, что ты тут делаешь? - Ой, это ты.. Я просто приехала в гости к тёте, а адрес потеряла. Вот я по памяти и пришла.. - Проходи, чего тут в дверях стоять? Рассказывай, как у тебя дела? Как с парнем? - Дела хорошо. С парнем разошлась… Меня больше девушки интересуют… Такие, как ты.. Ты знаешь, я всё это время… Я… - Что? Договаривай… - Я всё это время тебя любила.. Но думала, что ты меня уже забыла.. Я подошла к ней ближе, крепко обняла и прошептала: «Я ведь тоже всё это время..Очень..» Она прижалась ко мне и заплакала. Я взяла её на руки и понесла на диван. Когда её положила, сказав, что иду за водой встала, но… Она держала рукой меня за рукав и сказала: «Не уходи, пожалуйста…» Я не могла ей отказать. Села на краешек дивана и улыбнулась. А она вскочила с дивана, встала передо мной и легонько толкнула меня на диван. - Настя, что ты делаешь?? - Тише, дорогая, тише… Мне не дали ответить, закрыв мои губы своими. Ах, какие же они сладкие.. Настя уселась мне на бёдра, и, не теряя не минуты начала расстёгивать мою рубашку. Через минуту она уже лежала на полу вместе с моим и Настиным бельём и одеждой. Настя начала меня целовать в шею, слегка укусила кожу на ключице и тут же провела языком. Затем она проложила дорожку поцелуев до моей груди, потом языком провела вокруг соска и тут же захватила его в ротик. Позже то же самое она проделала со вторым и у меня на груди оставались яркие красные засосы. Она начала целовать животик, а руками мяла мою грудь. Настя начала целовать вокруг моего заветного места, дразня меня. Я уже извивалась под её ласками и просила: «Пожалуйста…Сделай…это…» Она начала водить языком вверх-вниз-вверх-вниз, а я, не сдерживаясь, стонала во весь голос. И тут Настя залезла своим язычком мне в киску и начала двигать им всё быстрее и быстрее, массируя пальчиком клитор. Я извивалась как змея от её ласк, но больше не могла терпеть, придержав её за голову, я бурно кончила. Настя поднялась, посмотрела мне в глаза и легла рядом. Вскоре мы уснули..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.