ID работы: 2189543

Робин Гуд в юбке.

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Новая глава писалась почти 9 месяцев((( Каюсь, я безответственная какашка!( В этот день я не решилась показываться перед Луханом и остальными. Я с головой ушла в себя. Наверное я теряю хватку если так просто палюсь. Может все бросить? Поступить куда-нибудь учится, завести парня. Начать нормальную жизнь, которой у меня никогда не было. «Нормальную» - это слово само уже казалось не нормальным для меня. Пока я с противоречивыми мыслями выходила из здания полиции, наткнулась на весьма занятную беседу, которая велась между Беном Бекхеном и ещё каким -то не знакомым мне парнем. Что бы быть не замеченной я спряталась и начала вслушиваться в их разговор. -А я знал? – воскликнул высокий незнакомец с маской на лице и огромной шапкой на голове, которая практический полностью закрывала весь обзор и сводила к минимуму риск узнать его владельца. - Лухан сам виноват! Нельзя было его отпускать. Если кто нибудь прознает об этом думаешь мы сможем выйти сухими из воды? Нет! Достанется всем и ты не исключение! – напоследок добавил басистым голосом незнакомец и резко развернувшись на 180 градусов начал удаляться оставив Бекхена одного с растерянным видом. Этож что такое было то если он так озадачил самого мистера Бена? Тем временем Бекхен достал телефон и начал спешно набирать номер. -Нужно собраться срочно. У нас проблемы! – проговорил он и не дожидаясь ответа скинул, опасливо озираясь по сторонам как будто боялся что кто то мог услышать или увидеть лишнего. Я бы конечно забила на это все, но что то мне подсказывало, что все не просто так и лучше бы проверить о чем это они говорили. Бекхен тем временем направился к выходу из здания и не обращая ни на кого внимания просто сел в какую то машину которая подъехала прямо в тот момент когда он дошел до дороги. «Это странно!» - пронеслось в моей голове – «у него личный водитель???» Не долго думая я остановила проезжающее мимо такси и сев на заднее сидение попросила последовать за машиной в которую сел Бекхен. Насторожило ещё, то что машина Бекки была типично бандитской. Вроде марка дорогая, но черная и вся в тонировке. Ехали мы примерно полчаса, пока машина не остановилась, около какого-то заброшенного здания. Мы естественно остановились на много дальше и как только машина из которой вышел Бекхен уехала я тоже решила отпустить водителя который к слову попался весьма опытный и молчаливый, что было только на руку. Как только Бекхен скрылся за дверью здания, я немедля последовала за ним, но быстро остановилась, заметив камеры наблюдения в двух или трех местах. Стало ещё подозрительнее. Может быть, наш Беки и не мент вовсе, а преступник, который работает под прикрытием? Или же все наоборот? Пока я раздумывала и параллельно считала камеры к зданию подъехала машина идентичная первой и из нее вышел. Индюк? То есть Лухан??? Это что их второй офис? Лухан тем временем так же направился прямиком к двери но замер на полпути и начал оглядываться по сторонам. Я напряженно вжалась в стену как только могла. Неужели заметил? Но к счастью подтверждать мои опасения он не стал и скрылся из виду. Тут определенно что то не чисто и я буду не я если не выясню что. Но для этого нужно вернуться сюда с планом и маскировкой. Для меня вечер всегда был мудрее чем утро. К вечеру я уже восстановила свое эмоциональное состояние и как обычно замаскировавшись села на свой байк и поехала на то самое место. Ночью здесь действительно было страшно. Место было заброшенное и здание соответственно тоже. Вокруг ни души. Стало даже чуточку страшно. Так как я уже знала в каких местах установлены камеры избегать их труда не составило. Было куда сложнее открыть дверь, которая никак не поддавалась, а ведь утром когда сюда заходили Лухан и Бекхен все было нормально! Хотя с другой стороны появилась надежда, что на ночь никто здесь не оставался. Немного покопавшись в замке мне все таки удалось открыть его и я с опаской толкнула дверь в перед. Она легко поддалась и я офигела… Нет я действительно офигела! Ничего! Здесь ничего не было! Просто пустая площадь. Тут конечно не было пыльно и не было беспорядка, который обычно бывает в заброшенных зданиях, но какого-то секретного оборудования тут тоже не оказалось. Хотя кто знает, ведь потайные ходы никто не отменял. С надеждой найти хоть что то, я начала обыскивать помещения. Но очень быстро поняла, что это бесполезно. Опять ничего! Просто пустое пространство! Может они тут боевые навыки отрабатывают, ну или медитируют…? Вариантов было много и каждая новая мысль казалась тупее предыдущей. -Только не говорите, что я притащилась сюда просто так! –захныкала я и с грохотом опустилась на пол в позе лотоса. Помещение освещалось плохо, но свет от луны проникающий сквозь окна расположенные на уровне 2 или 2,5 метров от пола падал со всех сторон. Этого хватило, чтобы увидеть как пыль, которую я уже не надеялась здесь увидеть, поднялась вверх и продолжала свой путь в неизвестном мне направлении. Я ползком начала передвигаться за ней и чуть не ударилась головой об стену. Внизу в том месте где стена заканчивается и начинается пол нашлось отверстие откуда сильно дуло. – Ахаааа! Вот оно! Промучившись ещё 5 минут наконец нашла чуть выпирающий кирпичик и со словами -Сим сим откройся!!! – нажала на него. Пол начал бесшумно двигаться и открыл взору… А нечего он не открыл, потому что внизу кроме двух первых ступенек ничего нельзя было разглядеть. Темно хоть глаз выколи! -Жуть! – прошептала я, и сделала шаг во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.