ID работы: 2189564

"После вокзала"

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Сегодня мне нужно встретить подругу на вокзале.. Как же я не хочу идти, там холодно.. Так, Миранда, не будь нюней!" Я более менее привела себя в форму и вышла на улицу. По пути я зашла в магазин, купила шоколадку. До вокзала оставалось минут пять ходьбы. "Ура, я её скоро увижу! Как я давно её не видела.." Я подошла к назначенному месту на вокзале и стала ждать Кири. Вокруг так много людей: одни уезжают, другие приезжают, третьи встречают.. И вдруг кто-то обнимает меня за шею сзади, я поворачиваюсь: "Кири!" На что она отвечает: "Как же я скучала" " И я тоже очень" Я взяла одну сумку и мы пошли с вокзала домой. По пути Кири рассматривала дома, улицы, переулки, машины, людей. Зайдя домой, мы положили сумки и пошли на кухню. Я начала готовить и тут сзади она обнимает меня за талию и шепчет на ушко: "Ты стала такой красивой" На это я улыбнулась. "Миранда, помоги мне кое-что достать из сумки, пожалуйста" На что я кивнула. Зайдя в комнату, Кира поставила сумку на мою кровать и попросила, что бы я села рядом. Я, конечно же села. Кири осмотрела меня с хитрой улыбкой и толкнула меня так, что бы я оказалась в лежачем положении. - Миранда, ты сама виновата - В ч-ч-чём? - Что ты такая хорошенькая Ответить мне не дали, а впились в мои губы. Резко. Властно. Я отстранилась и громко спросила: "Что ты делаешь????" На что она лишь хитро улыбнулась и положила свою руку мне на коленку. Я дрожала всем телом. Затем она опять меня поцеловала и начала поднимать свою руку всё выше и выше, скользя под моей юбкой. Я обняла её очень крепко и сказала: "Ты знаешь, я тебя всю жизнь..." Кири приложила свой пальчик к моим губами ответила: "И я тебя тоже" Дальше она второй рукой скользила под моей майкой. Ах, как же это приятно. Потом она своей рукой дошла до того самого заветного места и начала гладить сначала медленно, дразня, потом быстрее, но каждый раз убирая руку в самый разгар событий, не давая мне кончить. Я начала просить её: "П-п пожалуйста" Она стянула с меня всю одежду и, взглянув на меня искрящимися глазами, опустилась к моей шее. Она и кусала, и целовала, и я таяла в её руках. Потом она дошла до того самого места.. И лизнула.. Дрожь прошлась по моему телу, было безумно приятно. Никто так не делал куни, как она. Это было что-то незабываемое.. С тех пор мы всегда вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.