ID работы: 2189601

Отпустить... Но только для того чтобы он начал жить.

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Предисловие»

Настройки текста
Эти отношения на удивление всем длились слишком долго,долго и мучительно... Мучительно знать что когда то ,тебе придется отпустить того в чем смысл всей твоей жизни. Того без кого сердце наполняемся немой болью,хочется упасть,упасть на землю и разбить руки в кровь,чтобы физическая боль заглушила душевную. Она первородная ведьма,он же демон разврата Асмодей,коварный и самый изобретательный ,враг ее отца ,и за свой выбор им неоднократно приходилось платить ,и до сегодняшнего дня они несли эту ношу,они были вместе,любили,ценили друг друга,но вся жизнь сплошная головоломка,одно слова,один жест-могут изменить все. Так и вышло... Арадия не успела заикнуться о разводе как увидела что его взгляд померк,но ведь и дать того в чем он нуждался она не могла,ей пришлось пожертвовать своей любовью,отпустить его ,чтобы он начал жить полноценно. Демон разврата питался сексуальной энергией,ему нужно это было всегда и везде,а она слишком ревнива чтобы закрывать глаза на его флирт с другими. Вот и сейчас она стояла перед ним и говорила о разводе,о том что так будет лучше... - Я хотела чтобы ты понял что я не нужна тебе,чтобы развлекаться так как ты хочешь. Это последний мой подарок Асмодей. Она протянула ему небольшой медальон ,открыв который полилась приятная но грустная мелодия. -Прости меня... Я врала что могу принять тебя таким какой ты есть,это не так. Я пыталась,честно,я пыталась меняться с тобой,но не смогла... К сожалению он не сразу поверил ее словам,подобные истерики с криками о разводе велись чуть ли не каждую неделю,но в этот раз все было гораздо серьезнее. -Я могу дать тебе свободу,полную свободу,но только после развода. Я НИКОГДА не научусь делить своего мужчину с кем то,я слишком ревнива для этого,поэтому тебе лучше радоваться и наконец то облегчить себе жизнь. Ее голос дрожал,а в глазах застыли слезы ,но пути назад уже не было. Он же помрачнел , она ранила его больнее чем ожидалось,глупая верила что оставляя его облегчает ему жизнь но все было далеко не так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.