ID работы: 2189617

Недолгая жизнь во Франции

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ее ладошка, которую он когда-то держал в своих больших руках, больше никогда не возьмет его руку. Она, такая маленькая когда-то и такая отважная в подростковом возрасте, больше не обнимет его и не скажет «папочка». Она , которая смогла изменить своего отца. Она – Эллисон, и ее больше нет в этом мире. Теперь ее папочка больше не обнимет дочь и не почувствует запах ее духов и легкий, еле ощутимый, поцелуй в щеку. Крис больше не услышит ее смеха, и не сможет успокоить ее, когда та будет расстраиваться. И не важно, по какой причине малютка будет лить слезы, будь то проблемы с парнем или не удачи в охоте. Он всегда успокоил бы ее. Сейчас он отдал бы все, чтобы обнять и сказать, как сильно любит свою дочь. Сейчас он учится жить без нее, и поэтому он сбежал из города. Именно поэтому он и оказался во Франции. Жить без сестры было трудно, казалось, что маленькая часть тебя испарилась. Все-таки она была твоим родным человеком, и в детстве вы все время проводили вместе. Однако к этому можно привыкнуть. Крис привык и жил дальше. У него была жена, которая любила его всем сердцем и которую тот любил не меньше. И у него была дочь, прелестная и очаровательная как алая роза, чьи лепестки обнимает и бережно хранит ветер. Но и это был не конец. Затем у него отняли жену. Да, судьба охотника непроста. Ты не знаешь, что ждет тебя впереди. Аржент любил свою жену, как никогда прежде не любил никого. Она была его опорой, его музой. В его сердце всегда будет любовь к ней. Но он жил дальше. Ведь у него была его дочь. Его храбрая воительница, его золото – Эллисон. Девчушка стала якорем, который держал его сердце вместе. Но и это судьбе не по нраву пришлось. Она отняла у охотника и дочь. То дорогое, что было у него. Его семья больше не существовала. Был только он. Впрочем, мужчина продолжал жить ради еще одного человека, которому Эллисон была не менее дорога, - Айзек. Удивительно, как горе может связать людей, помочь им. Каждую ночь Крису снилась его дочь, жена. Они были счастливы. Пожалуй, это и успокаивало его сердце. Он научился жить новой жизнью и даже заставил себя пойти снова на «работу», не опускать руки. Айзек стал ему как сын, которого у него не было. Жизнь во Франции шла по своему плану. Крис оформил Айзека Лейхи как своего племянника и устроил в школу. Но ночные кошмары продолжали мучить его даже тогда. Ночь, тихая и безлунная. Такая бывает только тогда, когда природа предвещает беду. Крис едет на своей машине в сторону заброшенного здания, где уже сражаются дети. Он отчаянно старается успеть. И вот, нужное ему здание уже совсем рядом. Он останавливает свой автомобиль и, хватая пистолет, бежит в нужном направлении. Но… было слишком поздно. Он видит всех: Киру, ее мать, Айзека, Скотта и Эллисон, которая лежит в его объятиях. С первого взгляда могло показаться, будто бы она спит. Но сердце отца не обманешь. МакКол поднимает голову, и Аржент видит боль в его глазах. Мужчина все понимает, и в этот момент его сон прерывается. Надрывно кричит будильник. Охотник, вытянув руку из-под теплого укрытия одеяла, хлопает по выключателю. Он бы не отказался поваляться еще в кровати. Но работа есть работа, да и Айзек наверняка сам не встанет. Выбравшись из уютной постели, Крис прошел в ванну и, сделав все необходимое, вышел другим человеком. Правда, мешки под глазами говорили о том, что его сны были беспокойны, а борода, которая заметно подросла за последнее время, делает его еще старше. - Вставай, Айзек, тебе пора в школу, - как заядлая домохозяйка, сказал Крис, - не встанешь, у меня всегда есть с собой пистолет. - Уже в более шутливой манере проговорил мужчина. Жизнь его начинала налаживаться, хотя сердце все еще болело от потери дочери. Аржент заварил кофе и, сев за стол, стал не спеша его попивать. - У вас что, всегда наготове пистолет? - в свойственной ему манере проговорил Лейхи. - Или вам просто нравится всех убивать? За то время, что с Крис пробыл с Айзеком, он привык к его шуточкам. А сам Айзек смог раскрепоститься. Завтрак они провели в тишине. В этом доме часто была тишина, которая устраивала обоих. Когда же пришло время Крису отправляться на работу, его телефон завибрировал в кармане. Это насторожило старого охотника. Кто же мог ему написать? Да еще и в такое время? Однако он, достав трубку из кармана, проверил СМС-ку. Его удивлению не было предела. Кто бы мог подумать, что прошлое настигнет его и здесь. «Мистер Аржент, ваша сестра, Кейт, жива и стала супер-обортнем. Стайлз». - Айзек, мне надо уехать, дом в твоем распоряжении. Крис не стал выяснять, правда это или ложь. Он знал, как погибла его сестра. И он знал, что если та - оборотень, то ничего доброго ожидать не придется. Поэтому он собрал все необходимое и сразу же двинулся в путь. В Бэйкон Хилз никогда не бывает скучно. Новые дела там появляются сами собой. А это может означать только одно: скучать и грустить о прошлом охотнику не придется. Хотя ему и трудно возвращаться туда, где он потерял всю свою семью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.