ID работы: 2189663

Наркоманская история.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я почувствовал внезапный толчёк в спину, обернувшись я уведел её. Я никогда не забуду её взгляд... Светлые волосы с голубым отливом спадали ярким водопадом на её хрупкие плечи, голубые глаза цвета морской волны смотрели пристально и ясно, лёгкое платье из красивейшей бархатной ткани тёмно-синего цвета было на ней как влитое, обрисовывая каждый изгиб ее стройного тела. Она смотрела на меня так пристально ,так печально...Она улыбылась,но за её улыбкой пряталась боль,тоска...Я смотрел на неё и думал,что врятли кто-то видел её с той же стороны ,что и я. Она была настолько красива,что хотелось обнять её и не отпускать никогда. Неосознанно улыбаешься,когда она рядом. Словно ангел... Она улыбнулась и стукнула меня своим кулочком, не больно с злым дурашеством, это был последний день когда я видел её такой непренужденной... Она стояла так близко, что я покраснел, казалось бы и надеяться было не на что, но она снизу вверх смотрела на меня и медленно приблежалась.Я не знал о чём думать ,что делать, и впал в ступор как только её губы коснулись моих. Она нежно поцеловала меня... Я не сопротивлялся. Мне даже нравилось. Я слегка приобнял её и тут... Что то громыхнуло. Сверкнула молния. И тут же появилась радуга. И с неба посыпались бананы. Перед нами стояли:Пикачу,Нян кэт и единорожек Флаффи... Мы переглянулись, и в наших глазах читался немой вопрос: "Какого ***!?" К тому же, Пикачу вёл себя очень странно, воздух вокруг него накалялся так, что по-маленьку начали сгорать волосы и шерсть всех, кто его окружал. Глаза же создания выражали ненависть. Таким образом, на полянке оказались куча голых, людей,как потом обяснилось, на всё повлияли различные токсины и химические вещества,украденные из кабинета химии. Всё напоминало историю ужасов:горящие машины и дома проходили через всю улицу,люди с обожёнными телами выползали из зданий,карабкаясь по земле словно зомби,выходящие из приисподни.Мы не на шутку испугались, она прижалась ко мне ,я понимал,она не хотела верить в происходящее,но моё биение сердца словно успокаивало её.Я понял её лишь потому, что мне хотелось сделать так же,но мои принципы не давали мне хныкать,я должен был защитить её любой ценой. Я,как отважный парень,решил побеседовать с Пикачу. Думаю,он парнишка не плохой. Поймет. Иду к нему. Тот стоит и не двигается. Лишь смотрит на меня. Я посмотрел на лево. Нян кэт сгорел и от него осталась лишь горстка пепла. А Флаффи серанул бананами и сбежал. Вот. Я уже почти в плотную подошел к Пикачу и ... Меня как молнией шарахнуло,его проницательный взгляд будто прошёл сквозь меня и обшарил всё,каждый мелеметр моего организма и каждую мысль он уловил только пройдя через меня. Я стоял как вкопаный,стараясь что-то понять. я не управлял собой ,моя голова повисла,не слушая команд костного мозга,а взгляд устремился вниз, она подбежала,схватив меня за полу-обгоревшие рукава,стоя на коленях, чтоб я её увидел. На её глазах красовались слёзы,на её щеке был остаток сажи, когда я услышал от неё я тебя люблю,по мне прошла какая-то частичка,я ожил,я мог управлять своим телом и мыслями... Она сорвала кусок с обоженного платья,завязала мне глаза,поцеловала в губы,после поцелуя она не сильно отодвинулась от меня,её руки всё ещё нежно дотрагивались до моего лица,с её уст слетели слова: -Не смотри ему в глаза... Воодушевлённый все происходящим,я выпримился и поднял правую руку вверх. И закричал: -О,Тор,всемогущий. Услышь меня и исполни мою волю.-В течении десяти секунд всё было тихо. Вдруг,небо озарило светом. Я почувствовал что-то тяжёлое в руке. Это был...молоток? Я непонимающе чуть освободил глаз от ткани и взглянул на это... -Эээ,чо за х....ты мне подсунул?-крикнул я так,что все услышали. -Ну,извеняйте. Какой человек такой и ...молоток. -Раздался голос сверху. -Ну йобана. Я чуть отошел от этого желтого недоразумения и направил молоток в него. -Авадакидавра,matherfucker. У Пикачу с начала отпал хвост,потом уши. Через секунду со странным звуком он превратился в пепел. Я освободил глаза и посмотрел на неё. Она подбежала и обняла меня. Мы радостно прыгали и верищали как последние идиоты. С неба опять посыпались бананы. Мы взглянули в небо. Тучи рассеялись. Выглянуло солнышко и весь тот жас исчез,как страшный сон. Я чуть прищурился,пытаясь разглядеть кто там. Это был нам всем знакомый единорожек Флаффи. Он приветливо улыбнулся и пригласил нас сесть ему на спину. Я аккуратно усадил девушку и следом сел сам. Единорог подлетел вверх и с огромной скоростью устремился в небо. Позже мы танцевали на радуге ели шоколадку Milka,закусывая бананами, и тусили с альпийскими коровками. The End. Р.С.: Вот,как меня с Эспумизана прёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.