ID работы: 2189688

Принадлежащие друг другу

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все ребята шли на премьеру фильма "Пункт Назначения 6" в кинотеатр.Дорога туда была из двух путей: первый - это путь по прямой через людный парк, а второй, верхом, по дороге.Они выбрали пойти по дороге.После того как они зашли в кинотеатр прошло 2 с половиной часа.Через это время они вышли из кино, попрощались друг с другом, и разошлись по разным сторонам: Джереми, Крис и Джейк пошли опять по дороге, а Эшли и Энди пошли по людному парку.       Вот идут эти двое, идут, размахивают руками, в такт своим ногам, идут они медленно, не спеша.И вдруг случайно касаются друг друга руками, на мгновение у них обоих сбивается дыхание, но они продолжают идти прямо по парку и молчать.Вдруг у них появляется одновременно чувство, что они принадлежат друг другу, они как загипнотизированные сплетают на руках свои пальцы...останавливаются...и поворачиваются лицом к друг другу.Стоят на месте, смотрят друг другу в глаза, у обоих внутри сердце бешено колотится, и в животе будто кто-то порхает, словно бабочка.Между ними остаётся несколько сантиметров, и они постепенно сокращают это расстояние, приближаясь ближе...и вот между их губ остались какие-то 2 сантиметра, но они продолжают игнорировать это расстояние, двигаясь всё ближе и ближе.И вот наконец-то они касаются губами, и возобновляют свой первый поцелуй, осторожный, плавный и мягкий поцелуй.Затем они разрывают его, и один из них шепчет: - Я люблю тебя! На что другой отвечает: - И я люблю тебя! И они оба улыбаются друг другу, даже не заметив простых отдыхающих в этом парке, которые на них так удивлённо смотрят.Они снова берутся за руки, вновь скрещивают пальцы, и идут по оживлённому парку, оба такие сияющие и счастливые, идут по пятам за своей судьбой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.