ID работы: 2189734

Я так хотела, чтобы ты был счастлив... Но почему мне так больно?..

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Мое имя - Джессика Ли Мур, и я востала из мертвых

Настройки текста
Вечер. Мы с Билли вернулись домой после прогулки. Билл - мой трех летний сын. Мы живем в троем - Я, Джип и Билли. Джип - хороший и заботливый парень, он любит меня не смотря на то, что я не отвечаю ему взаимностью и Билли - не его сын. Как вам извесно, он, вместе с Михаилом спасли меня, когда я была беременна Билли и Джип помогает мне его ростить. Я очень счастлива, что он хорошо относится к Билли и можно сказать, Джип стал для него отцом. И так, вернемся к тому самому вечеру, когда раскрылись тайны о моем прошлом. Я как обычно зашла в дом с Билли на руках. Мы зашли в детскую и я посадила его в манеж, включив ему немного посмотреть его любимый мультик - "Как приручить дракона". Хах, как бы глупо не звучало, я тоже люблю этот мультфильм, главный герой напоминает мне Сэма... Я направилась к двери и обернувшись посмотрела на сына и улыбнулась. Спустившись, я направилась на кухню, готовить ужин, ведь Джип наверняка прейдет домой с работы уставший как собака. Я приготовила макороны с сыром и бивштексы. Только я собиралась все наложить, как вдруг я улышала, как хлопнула входная дверь. - Джип, я приготовила макороны с сыром и бивштексы, надеюсь тебе понравится! - я наложила еду и поднялась за Билли. Мы спустились, Джип уже сидел за столом и ждал нас. - Привет, Чарли! - он встал из-за стола и взял Билли на руки. Хм, Чарли... Я уже привыкла к этому имени, не смотря на то, что если слышу где-то "Джессика" откликаюсь автоматически. Когда я была еще на третем месяце и устраивалась официанткой в то кафе, я не хотела называть свое истинное имя - Джессика Ли Мур, а первое, что пришло в голову было имя - Чарли. От мыслей меня отвлек немного не уверенный голос Джипа. - Чарли, нам надо будет потом кое-что обсудить! - Джип говорил серьезно, но он правельно сделал, что не захотел обогаривать это при ребенке. Мы поели и я уложила Билли спать. Я спустилась и в гостиной меня ждал Джип. - О чем ты хотел со мной поговорить? - я села в кресло и как ее в чем не бывало посмотрела на Джипа. Парень дал мне в руки фото. Там были я и Сэм. - "2004 год. Джессика Ли Мур и Сэм Винчестер." - процетирывал Джип. - Может объяснишь, почему на этом фото ты, почему здесь написано, что тебя зовут Джессика и кто этот парень? - немного неуверенно говорил парень. Я вздохнула и опустила взгляд, конечно Джип уже знал о ангелах и наверное догадывался о том, что существуют и другие твари. - Ты действительно хочешь знать? - не поднимая глаз спросила я. - Да. - кратко ответил Джип. Я подняла голову и еще раз взглянув на фото положила его на стол. - Как ты уже понял, мое настоящее имя - Джессика Ли Мур. Я родилась 24 января 1984, умерла 2 ноября 2005, а воскрела 3 октября 2009 года. Учась в колледже познакомилась с Сэмом. Ну как познакомилась, на познакомил Бреди, он был одержим демоном и это он убил меня. Тот день я не забуду никогда. Сэм уехал с братом на несколько дней и уже должен был вернутся, я приготовила печенье и должна была сообщить Сэму одну новость, но я не знала, как он отреагирует на то, что я залетела от него. Я так за ним соскучилась, что просто н не могла дождаться встречи. Я одела шелковую ночную и вернувшись в спальню, увидела силуэт. Я подумала, что это Сэм и обняла его, но отпустив его, я увидела, что это Бреди. Я отпрыгнула от него и включив свет смотрела в его глаза. Я спросила его, что он делает в нашей с Сэмом квартире, а он ответил, что пришел рассказать мне правду о том, кто Сэм. Он рассказал мне о том, что Сэм из семьи охотников за нечистью и после рассказаного он подошел ко мне в плотную и предложил отомстить Сэму, то есть переспать с Бреди. Я оттолкнула его и сказала ему убираться. Он лишь махнул рукой и припер меня к стене, потом он поднял меня на потолок и я, как прибитая весела на нем. Бреди махнул рукой и распял мой живот, это было ужасно больно, но я даже не смогла крикнуть. Бреди смотрел на меня и вдруг он выключил свет и включил в ванной воду. Вышев из ванной, он держал в руках мой тест на беременость и он спросил - Неужели ты залетела от Винчестера? - он уже хотел сесть, как вдруг хлопнула дверь и Бреди ищез. В комнату зашел Сэм, я пыталась крикнуть, но я как будто онемела. Сэм лег на кровать с закрытыми глазами и только пару капель крови, которые упали с моей ночной ему на лоб заставели его открыть глаза. Он лиш выкрикнул мое имя и я тут же начала гореть. Последнее, что я увидела, это как Дин вытаскует Сэма из пылающей огнем квартиры. Потом я помню Рай, в нем я пробыла относительно не долго, а дальше, меня как будто кто-то вытащил от туда и я отключилась. Я очнулась у своей могилки, шел дождь и я заставив себя встать пошла куда глаза глядят. Я не помню, как я очутилась на шоссе, помню лишь я нашла кошелек с деньгами и купив нормальной одежды и поесть, пошла по шоссе. Я три месяца проработала официанткой в одном ресторане, но... - я замолчала. Мне было тяжело рассказывать это, но Джипа это не остановило. - Что "но"? - он заинтересовано смотрел на меня. - Оказалось, что я беременна. Хрен его знает, как я воскресла вместе с ребенком. Но ты же знаешь, что беременные официантки в ресторанах не желательный персонал и меня уволили. Ну а дальше, ты сам все знаешь! - я опустила взгляд и из глаз покатились слезы. Я вытерла их, мне очень больно вспоминать об этом. - Эм, так как мне теперь тебя называть : Чарли или Джесс? - немного задорно спросил Джип, он пытался развеселить меня и я натянула улыбку на лицо. - Джесс, но при посторонних лучше Чарли! - я посмотрела на Джипа. - Ладно, я спать. А то завтра на работу! - я встала и забрав со стола фото, направилась в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.