ID работы: 2189787

А что, если...

Джен
G
Завершён
12
Ray Ki соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не знала, как назвать.

Настройки текста
— Девушка! Очнитесь! — кто-то немилосердно хлопал по лицу Люси. Та открыла глаза… и увидела парня. Черноволосого, темноглазого. — Ты кто? И где это я? — Меня зовут Аскани Ирату тер Ансаби. Ты в моей комнате. — А я Люси Хартфелия. Ты случайно не знаешь, как попасть в Хвост Феи? — Какой хвост? — Ну, гильдия волшебников такая. — Никогда о такой не слышал. И чем вы там занимаетесь? — Выполняем задания. -Так ты из Хашурговых людей? — Аскани напрягся и схватил висящий на груди амулет. — А кто такой Хашург? — удивленно спросила Люси. — Орочий бог крови. — Крови? Фуу, — Люси передернуло. Внезапно открылся телепорт и оттуда вышла девочка лет пятнадцати и человек в черном балахоне. — Зереф! — завизжала Люси. — Что он тут делает? — Не понял. — коротко сказал «Зереф». — Это кто? Люси еще раз взглянула на мага. — Нет, ты не Зереф. Он другой. — А кто такой Зереф? — поинтересовался лжеЗереф. — Ну, маг такой. Великий черный маг. Он еще создал Колыбельную… — Девушка, а вы кто такая? — прищурил глаза Аскани. — Я Заклинательница Духов. А вы кто такие? — Мы все полудраконы. — Так вы тоже убийцы драконов? Как Нацу? — Убийцы? Нет, мы сами драконы. А кто такой Нацу? — Огненный убийца драконов и мой друг. — Так вы убиваете драконов для Хашурговых целей? — неприязненно спросила девочка. — Нет. Убийцы драконов — это те, кто владеет магией, способной убить драконов. Неужели не знаете? Те синхронно покачали головами. — Куда я попала… — пробормотала Люси. — В Драконью Имерию, — ответил человек в черном балахоне. — А как мне попасть в Фиор? — Это таверна такая? — Нет, страна. — Девушка, у вас нет никаких головных болезней? На Гелиане никогда не существовала такая страна, как Фиор. — А в Фиоре никогда никто не слышал о Гелиане, — парировала Люси и нахмурилась. — Судя по всему, со мной произошло нечто подобное, как тогда, когда я попала в Эдорас. Но Гелиана… Это точно не отражение Земли… Тогда что же произошло? — Так, давайте все начнем сначала. Значит, девушка, по вашим словам, вы живете в некой стране под названием Фиор и никогда слышать не слышали о людях, способных становится драконами. — Верно. А вы никогда не слышали об убийцах драконов. — Аскани, я так понимаю, она вывалилась из телепорта? — Ага. Свалилась мне прямо на голову. — Прости, — улыбнулась Люси. — Я даже не поняла, что произошло. Я видела, как Игоул что-то сказал Нацу и запустил в меня эту засасывающую штуку. После чего я отрубилась. — А кто такие Нацу и Игоул? — Нацу — мой друг. А Игоул — неуловимый маг-преступник. Мы с Нацу как раз занимались этим заданием, но… Если я правильно поняла, то Игоул использует древнюю черную магию… Сумел же он закинуть меня сюда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.