ID работы: 2189812

Пришла пора - она влюбилась, но не в того

Гет
NC-17
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

И как с этим справится?

Настройки текста
Психанув, я выбежала из гостиной и заперлась в родительской спальне. Не раздеваясь, просто бухнулась на кровать и просто закрыла глаза. Слишком тяжелый день для меня и моей психики. Проснулась, как ни странно я весьма хорошем настроении. Часы показывали одиннадцать утра, а значит, что школу я уже опоздала. Единственное, что не радовало — это больная шея, да и не только шея. Выходить из комнаты не хотелось, но отсутствие телефона и желание принять душ пересилило меня. Константин что-то готовил на кухне, поэтому мне бесшумно проскользнула ванную. Мда... Зеркало мне не открыло ничего хорошего. Шея почти вся синяя, под глазами огромные синяки, немного опухшее лицо, на голове какое-то гнездо. — Господи, и за что мне такое счастье? — радует, что зеркало мне не ответит. Приняв душ, и с трудом расчесав волосы, половину точнее вырвав. В такие моменты и хочется побриться на лысо. Выйдя из ванны, я хотела идти обратно к родителям, но громкий крик моего братца меня остановил, поэтому вздохнув и проклиная мир, я поперлась на кухню. Костя что-то химичил, я же молча присела на стул и устремила свой взгляд на парня, который явно игнорировал мое присутствие. — Зачем звать, если нечего сказать? — пробубнила себе под нос. — Подожди минуту. — так он меня слышал. За минуту на столе появилось куча всего, такого завтрака или можно сказать обеда у меня никогда не было. Но на меня он еще ни разу даже взгляда не бросил, что очень бесит. После вчерашнего очень хочется вмазать ему, но я знаю, что он сильнее! Мы это уже не раз проверяли. Костя сел напротив и наконец-то поднял свои очи на меня. Он внимательно осматривал сначала шею, потом руки, ну и лицо. — Может, хватит смотреть на меня как на экспонат? — вопросительно изогнув бровь, я взяла ложку и начала есть. Минут пять мы сидели в тишине, меня в принципе это устраивало, но вскоре начало давить. Душою чувствую, что он хочет что-то сказать, но молчит. — Сильно болит? — это было настолько неожиданно, что даже подавилась. Он выглядит обеспокоенно. Неужели и вправду волнуется? С чего бы? — Немного, скоро продет.- пожав плечами, я отодвинула тарелку и принялась за чай. Константин открыл рот, но сразу же его закрыл. За что спасибо ему. Но его открою я! — Ты вчера же разбил мой телефон? — прям… Руки чешутся. Парень лишь закатил глаза. Серые глаза как — то потемнели. — Он мне мешал. — он такой спокойный, аж бесит. Ладонями я резко ударила об стол и встала, из-за чего заболела спина. Подойдя Косте я не сильно звезданула ему по чепчику. И развернувшись на пятках, пошла в гостиную. Но дойти мне так и не дали, Костя догнал меня коридоре. — Сестрица, давай в будущем без рукоприкладства? — по глазам вижу, что он ели сдерживаться. Он стоял слишком близко, сделав шаг назад, и громко выдохнув я подняла глаза на парня. — Это был мой новый телефон, и он мне нравился! — я скрестила руки на груди и закусила губу. Парень сделал шаг ко мне. Заставляя меня напрячься. Его пальца подняли мой подбородок, и заставил смотреть прямо в глаза. Не знаю почему, но сердце стало стучать громче, намного громче, в ушах какой-то шум. — Да что за хрень? — пронеслось в голове. — Будет тебе новый телефон, когда научишься вести себя. — он будто смаковал каждое слово, и говорил тихо. Заставляя смотреть на губы и пытаться прочитать по ним. От волнения я облизала губы, и отвела глаза в сторону. Обдумывая, что сказать. — А ты не охренел? — процедила я, с трудом делая шаг назад и врезаясь в стенку. Он лишь пожал плечами, и, сделав шаг ко мне, провел пальцем по шеи. Неожиданно даже для себя из уст вырвался стон, заставляя краснеть и отвести взгляд. Не выдержав, я толкнула парня в грудь и ушла в гостиную смотреть телевизор. Так мой день и прошел. Смотря телевизор и думая о том, как скрыть эти чертовы засосы. Костя куда-то ушел, и я искренне радовалось своему одиночеству, пока не пришла СМС. «Тебя ищет Вася, он собирается к тебе» — отправитель Лена — Дойду-ка я лучше до магазина. — думаю, что в многолюдном месте сцен не будет. Надев джинсы и кофту, схватив куртку и шарф, я выбежала из квартиры, закрывая все замки. Ну, вот за что мне такое счастье? Почему он не понимает слово «нет». Я весьма быстро добежала до магазина. Людей было не очень, но это лучше чем ничего. Медленно ходя по магазину, я скидывала еду в корзину, иногда смотря на часы. — По-моему это была плохая идея. — говорить самой сабо не самая хорошая привычка. Прошло полчаса, и охранник уже странно смотрел на меня и всюду ходил по пятам. Пройдя на кассу и достав из кармана карточку, я уже была почти уверенна, что Вася ушел, но не тут то было. — А я тебя везде ищу. — Вася стоял у выхода, и, судя по глазам, был он не очень трезв. Я сделала вид, что ничего не услышала. Собрав все покупки в пакет, спокойна, пошла на улицу. — Почему ты меня игнорируешь? — Вася вышел за мной, — Натаха-полторааха, хватит дуться. Что за кличку он мне придумал. Остановившись и выдохнув, я собрала все силы. — Вась, я больше не хочу с тобой общаться! — выкрикнула я и свернула во двор. На пару секунд я подумала, что он отстанет, но не тут то было. — Птаха, ну не обижайся из-за вчерашнего, — он весьма быстро догнал меня. — Давай будем друзьями? Не верю. Не верю! Не хочу. Не хочу! — Пожалуйста, отстань от меня, ты мне не нравишься. — я ускорила шаг, и готова уже была бежать. Но меня резко схватили за волосы и потянули вниз. Неожиданно для себя я поздоровалась с асфальтом. — Вася, что ты делаешь? — я попыталась встать, но парень наступил ногой на волосы. Я пыталась встать, но попытки четны. Он присел на корточки, и провел рукой по шеи. — Почему? — его голос звучал отчаянно, — Почему?! Не знаю, что ответить ему. Но мне страшно. Он все-таки сильнее. — Пожалуйста, отпусти меня. — я пыталась говорить как можно тише, чтобы не разозлить его. Но мне хотелось кричать, реветь и одновременно хотелось забиться в угол и спрятаться, чтоб меня никто ни нашел. — У тебя есть ровно минута, — прошептал он, — если не успеешь убежать… Дальше я не слушала! Я рванула к своему дому, до которого не так уж и далеко, но и не близко. Я плохо бегаю, и плохо вижу в темноте. Поэтому и упала пару раз, разбив колено и порвав джинсы. В кармане я нащупала ключи, и когда до подъезда осталось совсем чуть-чуть… — Тебе не убежать. Открыв дверь, я вбежала на этаж и трясущимися руками пыталась попасть ключом в дверь. Наверно попытки с третье только получилось. Вбежав в квартиру, я тут же закрылась на все замки. И только потом смогла выдохнуть. Но я не успокоилась, я рванула в гостиную и выключила свет, телевизор, чем собственно и напугала Костю. Так же я сделала во всей квартире. Только после этого я разделась и прижалась спиной к стенке. — И что это было? — Костя появился как будто из воздуха. И что мне ему сказать? В голову ничего путного не лезет. — Прячусь. — дрожащим голосом прошептала я. Брат подошел ко мне и резко схватил за руку и потяну на себя. Он обнял меня за талию, не давая отодвинуться, но почему-то мне стало даже спокойнее. — Вчера ты сказала правду? — прошептал мне на ухо. Я тут же покраснела. Зачем я вчера это ляпнул? Я лишь кивнула, и куда мне деться? Тело все равно била мелкая дрожь. Уверена он чувствует. Уверена ему нравится. — Помочь успокоиться? — его голос такой мягких и нежный. — Да… — прошептала я, поднимая голову и смотря прямо в глаза. Его нога прошла между моими заставляя отступить. Прижавшись спиной к стене. Я тут же вся напряглась, дрожь усилилась. — Я заставлю тебя думать только обо мне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.