ID работы: 218984

Страх потери

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят,время лечит,а другие утверждают, что оно не залечивает глубокие раны. По-моему,человек такое существо, что способно забыть все,или же я не испытал такую ноющую и изнуряющую боль. По-моему,время всегда играет против каких либо отношений.Оно или заставляет мучатся влюбленных,или терзает несчастных,или же разъедает даже самую сильную дружбу.Все подобно течению реки,а время лишь подгоняет ее.Некогда друзья которых невозможно было представить отдельно,теперь даже не здороваются при случайной встрече.Вы скажите-сами виноваты? Отнюдь нет.Просто мы люди и нами управляет судьба.Меняются сцены и роли,меняются маски и костюмы,но все проходит по заданному сценарию неинтересный для других нюаньсик,который не дает вам покоя и заставляет душу гореть мертвым пламенем ,причиняя колоссальную боль.Думаете скажу,что это угасший огонек любви дает такой результат? Отнюдь нет. Посудите сами.Ведь приобретая свою вторую половинку вы приобретаете так же друга,который поселяется в вашей душе пускает свои корни в ней.Или же я не прав?Однако,судите сами.Да!Именно дружба!Как вы уже успели догадаться,для меня эта невосполнимая потеря-дружба!Да хоть тысячи лже любимых,которых мы воспринимаем близко к сердцу,пусть пройдут,но я не буду грустить так о них,как грущу о потере хоть одного близкого друга... Хотя,кто знает?Может автор смилуется и сменит ход событий и мы возликуем,или же судьба желает так ,и мы,ее сокомандники,должны слушаться более опытных для достижения высот в спектакле по названию жизнь.Но мне кажется есть иной путь тоже. Вы должно быть подумали что я скажу что это начать все сначала?Нет.Если ты дошел до этого то значит назад путей нет.Мосты сожжены и начиная все с нуля ты упадешь в глубокое ущелье нерешимости,проблем и страхов,затащив с собой,возможно,также близкого тебе человека. Оставить все как есть?Думаю наиболее простой и безопасный выход.Ну поболит чуть и отпустит.Ведь говорят время лечит..ха.ха.. Однако, я не выберу ни один из этих вариантов.Я сделаю то,что подсказывает мне моя советчица-душа. Конец POV Ямамото Судорожно вздохнув, темноволосый мужчина взял телефон с тумбочки.Подойдя к стеклянной стене,которая открывала прекрасную панораму на ночной город,он стал прислушиваться к гудкам,которые то бежали с молниеносной скоростью,то ползли как черепаха.И вот наконец череда гудков была прервана беззаботным "Ало".Не дожидаясь ответа и даже не здороваясь, темный силуэт на фоне миллиона огоньков тихо и внятно заговорил; -Ты мне нужен.Не хочу тебя терять...Я просто тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.