ID работы: 218988

Исповедь

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я - грешник. Мой грех это – Ишвар. Именно там я впервые почувствовал запах смерти. Смерть, она была повсюду. Куда не взгляни, лежали трупы погибших людей. Всюду чувствовался терпкий запах крови и разлагающегося тела. Все кто побывал там, никогда не смогут забыть этот ужас, который мы там пережили. Воспоминания, они постоянно возвращаются и мучают своего обладателя, заставляют вспоминать, как безжалостно убивал, и сердце обливалось кровью. Отнять чью-то жизнь, это не так просто. Огненная алхимия – пожалуй идеальное оружие для убийства. Когда я понял это, я сам захотел сгореть, захотел умереть. Однако мне не дали покончить с собой, меня вытащили из этого ада отчаяния – мои товарищи. Потом я просто привык к своей силе, я привык к смерти. Привык, так же как и все, хотя, все равно с каждым щелчком пальцев в мою душу вливалась магма, втыкались сотни иголок и так раз за разом. Щелчок и огонь пожирает все на своем пути. Безжалостно, равнодушно. Взгляд убийцы, он был повсюду. Я сломался, и мне стало все равно. Мне так казалось. Но я ошибся. Где-то глубоко во мне еще оставался человек, которого просто выворачивало наизнанку от запаха сожженного трупа, от вида тлеющих тел, от криков отчаянья загнутого ишварида. Вскоре я получил приказ. Одна подпись решила все. Одно слово - убить, забрала у маленькой девочки - родителей, а у больных ишваридов – надежду. И я убил. Сжог их тела до праха который вскоре развеялся по разгромленному и сожженному Ишвару. Внезапно я очнулся от забвения. Все, хватит! Достаточно! Я решил для себя все! Я нашел цель и союзников. Стать фюрером, чтобы впредь не допускать такого побоища. Чтобы больше не было кровавой метки на этой земле. Но ничто не загладит МОЕЙ вины перед всеми жертвами Ишварской бойни. Я готов умереть если это будет нужно. Но прежде всего я стану фюрером, я стану главнокомандующим этой прогнившей изнутри страны. И я приведу ее к лучшему будущему. Я искуплю свои грехи – своей жизнью. PS. Никогда не повторяй моих ошибок Эд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.