ID работы: 2189913

Аферист

Слэш
R
Заморожен
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 72 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      После встречи с отцом настроение у Криса поубавилось. И, действительно, у кого бы оно было хорошим, если бы ему сказали, что его могут убить на следующей неделе? Да-да, вы не ослышались. Враждующий клан собирался открыть «сезон охоты» на наследника семьи. Все-таки на мир они так и не согласились, а прислали семье в качестве небольшого сувенира двух убитых информаторов и коротенькую записку, где гласилось, что наследник будет следующим. Такой поворот ни капли не напугал ни главу, ни семью, скорее, разозлил, потому что было ужасно жалко своих людей. Дружная клятва, непроизнесенная в слух, что они отомстят за своих ребят, прочными узами сковала сознание блондина. А ведь именно этот клан виноват в смерти его матери. И он поклялся им отомстить. Видимо время почти пришло…       Крис судорожно вздохнул и достал мобильный телефон. Посмотрев на экран, блондин печально улыбнулся. Семь дней. Целых семь дней! Ну, что ж! За это время можно и с девушкой повстречаться, и договор подписать, и друзей встретить. Да, времени навалом. И кто сказал, что Крис помирать собрался? Не на того напали!       Блондин, оторвавшись от созерцания вида за окном, потянулся и уселся на диван, стоящий рядом.       Хотя, конечно, Лухана эта новость потрясла больше, чем самого Криса или его отца. Олененок очень переживал за своего младшего брата. Он пообещал еще больше заботиться о безопасности блондина, потому что, фактически, ответственен за него.       Крис усмехнулся и откинул голову на спинку дивана.       Как же ему повезло со старшим братом. Лу готов ради него на все. Даже распрощался с личной жизнью, хотя плюсом это не является. Сколько уже раз Крис видел полностью выжатого брата, который еле доползал до своей комнаты, а на вопросы о самочувствии отвечал, что все нормально. Только вот поздно ночью, возвращаясь из тира и проходя мимо комнаты Лу, Крис отчетливо слышал тихие всхлипы, а утром Олененок выходил из комнаты полностью истощенный и с покрасневшими глазами.       Как давно Крис видел Лу с девушкой? Наверное, лет пять-шесть назад. Тогда Лухан был безмерно счастлив, потому что встречался с красивой, умной, а главное, очень доброй девушкой.       А как же «доброй»! Губы блондина изогнулись в печальной усмешке.       Лу познакомился с этой стервой на первом курсе, она была на третьем. Быстро привязав к себе парня всеми возможными способами, девушка начала трясти из него деньги, очень много денег. Братья пытались остановить Лухана, но тот был ослеплен любовью к его ненаглядной. И теперь, задаваясь вопросом, спустя столько времени Крис думал: «А настоящая ли была его любовь?»       Скорее всего, да. Олененок испытывал самые светлые мальчишеские чувства. И так могло продолжаться еще очень долго, если бы Лу, по закону жанра, не обнаружил свою девушку с другим. Тогда юноша просто вышел из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь.       Крис лично видел тот момент. Он поехал вместе с братом в общежитие колледжа, потому что Лухану нужно было забрать некоторые вещи из комнаты перед отъездом, а на самом деле просто еще раз увидеться с девушкой. Вот, собственно, и увидел.       Крис отчетливо помнил тот вечер. Такой холодный и гадкий, обыкновенный зимний вечер. Узкий, душный, освещенный коридорчик общежития, необычно тихий, будто все ждали грядущего представления. И бледный, словно стены больничной палаты, Лухан, стоящий напротив злополучной деревянной двери. Лу все также держался за ручку двери, вперив взгляд в пустоту, но, услышав какой-то шорох за дверью, беловолосый юноша отскочил от неё. Наверное, почувствовал, что за этим последует. Уже развернувшись, Лухан направился обычным размеренным шагом по направлению к брату, разве только его немного потряхивало. Крис посмотрел в глаза Олененка. Неужели тот собирался плакать? Но, нет, глаза Лу были сухими и в них плескались маленькие отблески. Блондин был поражен тем, что Лухан, такой впечатлительный Лу, смог сдержать в себе боль. Если бы это, действительно, была боль…       Раздался хлопок двери, и в коридор выскочила девушка в одной простыне, наверное, ей сказал любовник, что кто-то заходил. Хотя какая разница?       Девушка была в ярости, потому что в один момент лишилась богатого ухажера. Она нагнала Лухана и стала орать на него. Почему он не позвонил ей? Не предупредил заранее, что приедет? И многое другое. Он же вообще уехать должен был!       Она все продолжала кричать, а Лухан её не слышал, продолжая смотреть затуманенным взглядом в одну точку. И только одно возвратило его к жизни. Когда девушка успокоилась, она посмотрела на Лу и произнесла самые глупые слова во всем мире:       - Ну, Лулу, у нас же было несерьезно. Так что, давай забудем? Ок?       Девушка тепло улыбнулась, а Крис ужаснулся этому. Как? Как она могла улыбаться?! Быстро переведя взгляд на Лу, блондин подумал, что тот сейчас просто сломается и расплачется. Видимо, девушка тоже ожидала подобного, потому что продолжала улыбаться. Лухана трясло нещадно, пальцы то сжимались, то разжимались, а в глазах плескался этот странный блеск, напоминающий Крису сильную внутреннюю боль.       И Лу не выдержал, сломался. Холодный колючий взгляд устремился на Криса, и до блондина дошло, что это вовсе и не боль была.       - Крис, отойди чуть дальше, - хриплый ехидный голос наполнил коридор. А на красивых пухлых губах милого мальчика, расцвела одна из самых жутких улыбок, которую когда-либо видел Крис.       Лухан надрывно, почти истерично, рассмеялся. Так, что на этот смех все повыбегали из своих комнат. Ну, и пусть публики будет чуть больше. Лу продолжал смеяться, а все в шоке уставились на него, как на ненормального. Крис хотел было, подойти и успокоить брата, но тот лишь отвел его руки, и холодно приказал:       - Отойди.       Крис покорно двинулся назад, он не мог понять, что происходит с этим милым ребенком.       Лу резко развернулся к все еще улыбающейся девушке, хотя при виде выражения на лице парня, улыбка её начала гаснуть. Лухан снова засмеялся, не обращая внимания на шокированную девушку, а затем со всей дури влепил ей пощечину так, что девушка не удержалась на ногах и упала. Крис собирался кинуться к брату, боясь, что тот снова ударит девушку, но Лухан остался хладнокровным. Беловолосый юноша присел так, чтобы оказаться на уровне девушки и, презрительно посмотрев в её лицо, Лухан жестко взял девушку за подбородок. Все вокруг затаили дыхание. Что этот беззащитный с виду парень сделает с ней?       Но ничего не произошло. Лу только долго смотрел в глаза девушки, а потом резко поднялся, развернулся и, направляясь к Крису, холодно сказал, обращаясь к полуголой девице:       - Забудем? – раздался ехидный смешок. – Я и не помню ничего, что связывало бы меня с такой как ты.       И с этими словами он ушел.       И все. С того дня Лу больше ни с кем не встречался, и никто его не интересовал. Олененок не мог никому довериться, каждый раз вспоминая печальный опыт.       Крис покачал головой. Как он мог помочь своему брату в сложившейся ситуации? Вот именно, что никак. Лу нужно было время и удобный случай, который еще не наступил, но блондин всей душой желал, чтобы это произошло как можно скорее.       Да, кстати, что там насчет с девушкой встретиться?       Крис с нетерпением ждал будущей встречи с Ян. Чем-то девушка его зацепила, может быть внешностью или манерой говорить, или голосом, или взглядом. Блондина каждый раз потряхивало, стоило только вспомнить этот лисий взгляд, который так и манил, притягивал к себе и требовал абсолютного внимания к своей хозяйке. Еще хоть раз увидеть бы…

***

      Тао тоже был взволнован этим неожиданным предложением Криса. Провести с ним вечер, наедине. Да Панда представить себе такого счастья не могла! Тао от счастья чуть не плакал.       С поистине дурацкой улыбкой он зашел в квартиру. В коридор моментально выскочил Сехун, придерживая рукой какую-то кастрюльку. Шатен сразу начал расспрашивать о том, как все прошло, а Тао лишь кивал головой и говорил, что все хорошо и план в действии. На ходу раздеваясь, стягивая с себя неудобные туфли и мешающий пиджак, Тао замер на пороге своей комнаты, потому что Се окликнул его:       - Какой он? – задал вопрос шатен и с любопытством стал рассматривать лицо своего друга.       - Он… Он такой, - говорил Панда с придыханием, пытаясь придумать, как бы ему описать блондина, - высокий, волосы очень красивого цвета и глаза. Се, они поистине холодные и…       Тао не успел договорить, потому что его перебил шатен, при этом на что-то обижаясь:       - Нет же, я спрашивал про Лухана! – обижено заворчал Сехун.       - А что Лухан? Был там где-то, - пренебрежительно ответил Тао, моментально сдуваясь, но, увидев настрой друга, решил добавить. – Это вроде тот паренек из приемной? Довольно милый, но я ему не понравился.       - Это хорошо, что не понравился. Нечего ему с такими как ты делать!       - На что это ты намекаешь? – зло спросил Панда и испепеляющее посмотрел на поникшего друга. – Се, ты чего? Побросав вещи, Тао подбежал к шатену и принялся тормошить его за плечи, но тот не проявлял никаких признаков жизни.       - Сехун, чего ты так? Увидишь ты его еще, - ободрял брюнет Се, и, когда друг посмотрел на него, тепло улыбнулся. Шатен попытался выдавить улыбку в ответ, она вышла слишком тусклой и неуверенной, но Панда был рад, что хотя бы смог вытащить друга на поверхность. Собственно, как и всегда. Пора бы с этим кончать!       - А так, что там Крис? – нехотя задал вопрос Сехун.       - Он пригласил меня на свидание! – радостно пролепетал Тао, собирая с пола вещи и направляясь в комнату.       - К-как? – шокировано пропищал Сехун, а его глаза чуть из орбит не вывалились.       Тао лишь улыбнулся подобной реакции друга, и, развернувшись к нему лицом, легко кивнул. И тут Сехун откровенно взвыл.       - Я неудачник! – кричал парень.       На это Тао только громко засмеялся, а потом до Се дошло и он, успокоившись, дрожащим голосом спросил:       - Н-но как к-кого?       Панда лишь хмыкнул и усмехнулся. Теперь наступила очередь Сехуна смеяться.       - Ахаха! Как Ян? Он клюнул? Настолько?! – не унимался парень. – Тао! Твой Крис при…       Договорить он не успел, в Се полетела «любимая» подушка, быстро настигшая цель.       - Во-первых, естественно, как Ян. Ты и сам-то недавно только привык к моим переодеваниям. Кто первые разы пробовал ко мне подкатывать? – язвительно произнес Тао, и шатен моментально замолчал. Такое не забудешь!       - Во-вторых, Крис не является моим, - закончив, Тао пошел развешивать вещи и переодеваться в домашнее.       Сехун посмотрел на удаляющегося друга, отмечая для себя опущенные плечи друга. Все-таки Тао влюбился в Криса по-настоящему, и если у Се была Панда, чтобы его утешить, то у Панды была большая кровать и пуховое одеяло, но это не сильно спасало.       И Сехун очень не хотел говорить то, что прозвучало минутой позже.       - Тао, - обратился к другу шатен, входя в его комнату. – Ты же понимаешь?       - Да, Се, - Панда невесело улыбнулась. – Ничего, когда-нибудь все будет хорошо! А пока, что у нас на ужин?       Тао подарил шатену одну из своих самых теплых улыбок и перевел взгляд на окно, где уже вечерело. Небо постепенно принимало насыщенный синий оттенок, но это потом, сейчас, было видно пестрое, огромное и очень теплое небо, а вдалеке алое солнце пряталось в пушистые облака.

***

      Тао понял, о чем говорил Сехун, еще тогда в квартире, но знание их негласного правила не придавало брюнету никакой уверенности. С самого начала их совместной деятельности Се и Тао договорились, что они не будут поддерживать каких-либо отношений с клиентами, кроме рабочих. Раньше, конечно, брюнета даже веселила возможность избавиться от парочки неудавшихся ухажеров, которые все как один покупались на образ девушки в прекрасном исполнении Панды. А потом дело оставалось за малым, нужно было найти слабую точку у мужчины и просто давить на неё, что, в конечном итоге, вызвало бы неприязнь.       Тао мог поступить так с кем угодно, но только не с Крисом. Неужели другого выхода нет, и брюнету придется использовать старый трюк? С другой стороны, как только они покончат с делом, Крис его и видеть не захочет, если точнее, это Тао придется его избегать.       Тао провел тонкими пальцами по стеклу. Маленькие капли медленно стекали по нему, образуя тонкие артерии воды. Недавно прошел небольшой дождь, и брюнет решил, что доберется до ресторана на такси.       На улице уже стемнело, повсюду горели желтые огоньки фонарей и высоток. Из прозрачных витрин магазинов лился мягкий свет, завлекающий покупателей подойти ближе и посмотреть на красоты, что находились внутри. Тао тихо вздохнул, когда машина быстро промчалась по улице, проезжая магазин «Гуччи». Как же она ему нравилась!       Размышляя над тем, какую модную вещичку любимого бренда купить ему после дела, брюнет не заметил, как автомобиль затормозил у парадного входа одного из самых дорогих ресторанов. Да, Крис либо хорошо разбирается в кухне, либо просто пускает деньги на ветер, и почему-то Тао готов был выбрать второй вариант. Пытаясь, каким-то мифическим образом, заставить себя хоть немного возненавидеть блондина. Панда заплатил водителю и осторожно выбрался из такси, стараясь не зацепить подол платья.       Оказавшись внутри ресторана, Тао оглянулся. Если, может быть, кухня здесь и не очень, то оформление было отличным. Декоративная штукатурка цвета темного золота («Цвета богачей», - хмыкнул брюнет), высокие затемненные окна, за которыми еле заметен был свет уличных огней, и несколько больших люстр, выполненных из хрусталя, дорогие кожаные диваны, на которых слишком напыщенно расположились сливки общества, притом в прямом смысле. Вон тот мужчина, Тао перевел взгляд на человека толстого, уже в возрасте и с заметной лысиной, он обчистил года два назад, а теперь этот толстяк занимал одно из важных мест в правительстве. Вон еще тощая актриса и известный музыкант, влиятельный олигарх, а рядом с ним неприятный молодой человек – его секретарь. И еще много и много людей, с которыми Тао волей неволей приходилось иметь дело. Но брюнету везло, он никогда не повторял свои образы, каждый раз придумывая нечто новое.       В общем, все, что окружало Панду, было безумно дорогим, вычурным и слишком пафосным. От подобной обстановки Тао передернуло, и он решил, что выплеснет всю свою злость, накопленную благодаря этим толстосумам, на, испортившего ему вечер, Ву Ифаня.       Поинтересовавшись, где столик, заказанный на имя Криса, Тао чуть под руки не подхватили и повели в нужном направлении, прося прощения, что не признали сразу, судя по этому, Крис для этого ресторана был одним из самых важных гостей. Увидев издалека знакомую светлую макушку, Панда аккуратно пригладил свои длинные волосы, словно это был последний пункт в его плане. Тихо вдохнув, Тао легкой походкой направился к столику, на который любезно указывал официант.

***

      Крис посматривал на часы и беспокойно стучал по столу длинными ровными пальцами, почти музыкальными, если огнестрельное оружие является инструментом. Он, конечно, понимал, что девушка еще нисколько не опоздала, но все равно почему-то безумно волновался, задавая себе глупейшие вопросы. А что, если Ян не придет? Может она пошутила?       С каждой секундой Крис чувствовал себя все большим мальчишкой. Что ему волноваться? Не придет одна, на её месте сразу же появится другая. Только вот сердце от этой мысли гадко сжималось и требовало увидеть таинственную брюнетку как можно скорей. После подобного Хуан стала ассоциироваться у блондина с кислородом. Да, в считанные секунды, эта девушка покорила Криса, забирая его сердце себе, а теперь так жестоко над ним издеваясь, заставляя ждать.       Блондина аж передернуло от подобного сравнения, что-то слишком он расклеился из-за простой девушки. И вообще, пора бы приходить в порядок заняться фирмой и семейным «делом». А то с такими темпами Лухан спокойно займет место главы, не переживая о Крисе, как о равном сопернике. А еще страшнее будет, если это будет не Лухан, а младшенький!       Мысли роем кружились в голове блондина, заполняя собой все свободное пространство. Но стоило Крису лишь поднять глаза, чтобы посмотреть на вход, как…       Как перед ним возникла та, кем он бредил последние двадцать четыре часа. Ян возникла, словно из воздуха, как богиня, спустившаяся с небес, она прошествовала к столику. Длинные, на этот раз - прямые, волосы казались тончайшим черным шелком, что мерно переливался при свете хрустальной люстры. Тонкая фигура была закована в объятья кроваво-красного атласа, легко скользящего по её ногам при ходьбе. Крис не мог не подчеркнуть необычный фасон платья девушки, сейчас молодые представительницы слабого пола пытались, как можно больше обнажить себя перед публикой, но это утверждение явно не относилось к Ян. Платье в пол, с небольшим шлейфом сзади, заставляющим неотрывно смотреть вслед своей хозяйке. Разрез до колена с правой стороны, так и кричал, чтобы все присутствующие обратили внимание на тоненькие ножки своей госпожи, облаченные в угольно-черные босоножки на высокой шпильке. Крис чуть слюной не захлебнулся, как ему хотелось припасть губами к лодыжке, цвета топленого молока, и долго покрывать её поцелуями, поднимаясь все выше. Длинные рукава платья немного сборились в районе локтей, но даже так не позволяли увидеть худые кисти рук, закрытые от любопытных глаз почти по самые пальцы. Атлас выгодно подчеркивал все достоинства Ян, он, подобно воде, обтекал её красивые округлые бедра и тонкую талию. Даже небольшая грудь была выделена настолько красиво, что взгляда оторвать от неё невозможно было. Декольте девушки ничем не было закрыто, хоть оно и не было слишком глубоким, но вид на него был не менее потрясающим: прекрасная бархатная кожа и острые ключицы. С каждой деталью платья Крис понимал, что все больше сходит с ума, и уже на луну готов выть только от вида этой девушки. Что-то невероятно жгучее, страстное разжигала в нем эта красавица, а ведь она даже не понимала, с кем имеет дело. Вся её скованность и скромность вызывала у блондина обратный эффект, и он уже не знал, куда деть беспокойное тело, безудержно колотящееся сердце и шальной взгляд, пока не посмотрел в глаза Ян.       Этот хитрый, завораживающий, соблазнительный взгляд, эпитеты которому можно перечислять и перечислять. После этого взгляда Крис думает, что теперь он видел в жизни все, и теперь умереть не жалко. Только вот в блондине моментально просыпается ярый собственник, который требует свои права на эту красавицу.       За раздумьями Крис не успевает заметить, как Ян грациозно садиться за столик и внимательно, с неким весельем, смотрит на него.       - Ну, здравствуйте! – небрежно бросает девушка, что так не похоже на нее обычную.       Крис, немного опешив, все-таки смог выдавить из себя слова приветствия.       - Может, мы что-нибудь закажем? – нагло сказала Ян, подталкивая меню к блондину, а тот потихоньку отходил от такого неожиданного поведения обычно тихой девушки. Хотя откуда ему знать, какая она обычно?       - Как насчет вина?       - Красное, остальное на ваше усмотрение, - быстро ответила девушка, оглядываясь по сторонам.       Крис подозвал к себе официанта, заказывая несколько блюд и бутылку его любимого вина. Только он успел договорить заказ, как его резко хватают за руку. Ян, крепко сжимая его руку, смотрит на него, а потом начинает говорить абсолютно глупые вещи, которые Крис готов был услышать от кого угодно только не от нее.       Как дела у компании? Все ли хорошо в семейном бизнесе? А много ли Крис зарабатывает? Сколько у него машин? Дорогие ли они? Как обстоят дела с собственной недвижимостью? Заменит ли он своего отца? А повысится ли после этого его капитал? А много ли денег сейчас на счету фирмы? Подыскивает ли Крис себе невесту с большим приданным?       Деньги, деньги, деньги. Девушку заело, словно старую виниловую пластинку. А Крис все смотрел на неё, пытаясь скрыть свое разочарование. Он-то думал, что вот она – девушка его мечты! А все оказалось с точностью наоборот, а точнее, как обычно.       Наглая усмешка не сходила с губ Тао, уже был заметен результат его работы. Крис заметно притих, нехотя отвечая на его вопросы простыми «да» или «нет». Видно было, что блондину опостылела компания девушки, и он вот-вот готов её покинуть. А Панда только этого и ждал, хотя с каждым последующим вопросом его пыл угасал все больше и больше. Тао было мерзко от самого себя, играя эту роль, он все меньше показывал Крису самого себя, а ведь при первой встрече подарил блондину прекрасную иллюзию порядочной девушки. Но и это показалось брюнету отвратительным, Тао снова и снова обманывает Криса, даже не давая возможности отколоть кусочек своей маски. Единственное, что брюнет хотел сейчас – это оказаться у себя в комнате и зарыться с головой в теплое одеяло. Как же Тао устал от этой мишуры и постоянных притворств!       Это продолжалось где-то часа два, Крис все изнывал оттого, что его подвела интуиция, а Тао думал, как бы поскорей оказаться дома. И вот им представилась замечательная возможность. Когда вторая бутылка вина была наполовину опустошена, Крису позвонили. Как выяснилось, звонок был действительно важным, было совершено очередное нападение на членов семьи, поэтому Лухан попросил брата приехать. Олененку было удобней держать брата возле себя, чтобы в нужный момент защитить, а ведь Лу даже не догадывался, что сейчас спас брата от неудачного свидания.       - Кто это звонил? – полюбопытствовала Ян, а блондину хотелось уже нагрубить ей, слишком брюнетка была вездесущей.       - Так по работе, - ответил Крис, чтобы не шокировать девушку связями с мафией, хотя ей было бы все равно, лишь бы денег было больше у потенциального жениха.       Блондин живо прогнал эту мысль из головы. Не будет этого!       Пытаясь спрятать счастливый взгляд, Крис посмотрел на полированную поверхность стола и печально произнес:       - Меня попросили приехать, разобраться с некоторыми проблемами.       - А что они сами не справятся? – для поддержания образа спросил Тао, видя по лицу Криса, что тот ему лжет.       «Скорее всего, проблемы в клане, - подумал Панда и ему аж противно стало от слащавой улыбочки блондина. – Я же вижу, что ты мне врешь. Зачем ты притворяешься счастливым?». Тао улыбнулся блондину в ответ и набрал коротенькую эсэмэску для Се.       - Значит. нам придется расстаться? – наиграно спросил брюнет.       «Да, притом навсегда», - подумал Крис, но в слух сказал совсем другое:       - Да, увы, но я мог бы вас подвести.       Тао немного подумал, перевел взгляд на окно, за которым барабанили мелкие капли начинающегося дождя, и с усталой улыбкой сказал:       - Если вас не затруднит.       Крис удивился подобному, перед ним снова была скромная, немного уставшая, девушка. Но блондин быстро одернул себя. «Это просто еще один её образ», - думал он, и в чем-то был прав.       Крис попросил Ян подождать его у парадного входа, он должен был расплатиться. Тао согласился и послушно ожидал блондина возле входа в ресторан, парню хотелось немного подышать свежим воздухом, а над прозрачными дверьми заведения, как раз разместился большой навес, поэтому Панде не грозило промокнуть.       И тут покой Тао кто-то нарушил, брюнет с улыбкой обернулся, ожидая увидеть Криса, но на месте предполагаемого блондина оказались двое неизвестных. Один повыше и худощавый, другой плотный, небритый с неприятной усмешкой на тонких губах. Тао даже приблизительно не знал кто это, поэтому хотел, было отойти, но его грубо схватили за руку, крепко сжимая. Плотный мужик резким голосом с некой издевкой спросил:       - Девушка не хотите пройти с нами?       - Нет, не хочу, - резко ответил Тао и мысленно взмолился, чтобы Крис вернулся, как можно быстрей. Но как назло блондин не появлялся, а Тао про него и думать забыл, стоило ему почувствовать, упирающийся в спину, нож.       Брюнет шокировано посмотрел на плотного мужика. Панда даже не заметил, как тот высокий парень успел оказаться у него за спиной.       - Я думаю, вы все-таки пройдете с нами, - с все той же гаденькой улыбочкой «пропел» мужик.       А Тао ничего не оставалось делать. В таком месте он не мог уложить этих двоих, да и дурацкое платье стесняло любые движения.       Завернув в темный переулок, парень сзади сильно толкнул Тао в спину, так, что брюнет чуть не упал. Мужик остановился впереди и развернулся лицом к брюнету, который не знал, что ему теперь делать.       - Ну что, давайте поговорим, Хуан Цзытао...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.