ID работы: 2189972

Порыв

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

---

Настройки текста
Лишь только-только закрывая глаза, парень вновь резко их распахивал. Перед глазами сразу всплывал уже знакомый образ, а сам брюнет еле сдерживал улыбку, представляя себе лучшего друга. Рин улыбался так, что нельзя было не ответить ему тем же. Казалось бы, добродушная улыбка, но после она сменялась лишь хитрой ухмылкой. Соске нравилось это непостоянство. Его эмоции, его черты лица, его необычная реакция на что-либо. Его страсть к воде, к плаванию. Даже эта чертова привязанность к тому парню из Иватоби. А ведь по-другому это не назовешь. Его отношение к Нанасе, его улыбка и поддельная снисходительность - глубокие чувства по отношению к друзьям из Иватоби. Ямазаки медленно выдохнул. В этой комнате чувствовался запах Рина, который уже успел прижиться, хоть и переехали они сюда совсем недавно. Вновь прикрыв глаза, парень попробовал хотя бы подремать, продолжая слушать музыку, но тут дверь в комнату отворилась с щелчком, заставляя Соске опять же распахнуть глаза лазурного цвета. Взглянув на него, брюнет заговорил: - Ты часто трудишься с этим парнем. - Замолчи, - Рин чуть недовольно окинул его взглядом, скидывая с еще мокрых волос темное полотенце. Соске продолжал молчать, ожидая каких-либо последующих слов, и они действительно прозвучали: - Он мой друг, здесь нет ничего такого. Напротив, я рад, что он не сдался, а лишь продолжил свои тренировки и даже попросил меня немного обучить его, - парень двинулся в сторону окна, начиная распахивать шторы. - Ради друга, говоришь?.. - Ямазаки чуть прикрыл глаза, не отрываясь от темного затылка пловца. - Да и вообще, это была последняя тренировка. Он смог выучить основы, а значит и его последующие индивидуальные занятия не только не пропадут даром, но, к тому же, он действительно сможет помочь своей собственной команде, - Матсуока улыбнулся своему отражению, а после перевел взгляд на ночное небо. Соске продолжал слушать его, но после последних сказанных слов, он, наконец, отвел взгляд и перевел его на светлый потолок, так и не сказав ни слова. Рин тоже не двигался с места и эта тишина, наверное, могла бы продолжаться очень долго, пока Ямазаки вдруг не приподнялся с кровати, а после и вовсе слез с верхнего яруса. Подойдя к парню вплотную, Соске лишь пару мгновений не решался что-либо предпринять, но в последнюю секунду, он расслабленно выдохнул и, приобняв друга со спины, положил голову ему на плечо, утыкаясь носом в его шею, зубами стягивая мешающее полотенце, отбрасывая его как раз на лестницу, что ведет на верхнее ложе. Матсуока лишь нервно вздрогнул, не ожидая такого действия со стороны самого брюнета. - Соске, ты чего?.. - Черт, Рин. Все же, как давно я тебя не видел. И как же давно я хотел вот так просто обнять тебя, - парень довольно прикрыл глаза и чуть повел носом, еле касаясь его кончиком шеи друга, на что Рин невольно дернул головой в сторону, открывая и так беззащитную и чувствительную точку полностью. - Соске, прекрати. Черт, что ты творишь... Брюнет продолжал водить вверх-вниз, но после, не выдержав, он легонько коснулся языком его гладкой шеи, а затем и вовсе впился губами, оставляя засосы, которые на следующий день, непременно, будут заметны. - Прекрати, черт тебя подери. Я же сказал, перестань, - Матсуока нахмурился, казалось бы, недовольно, но после сказанных слов послышался тихий стон, сдержать который парень до этого пытался изо всех сил. Это послужило чем-то вроде начала, из-за которого правая рука брюнета резко переместилась к завязке штанов, а левая юркнула под майку, плавно перемещаясь к груди. Рин приоткрыл губы и громко выдохнул, прикрыв глаза от наслаждения. В голове витала мысль лишь о том, что нужно немедленно остановить этого придурка, пока все не оказалось бы слишком поздно, но в последнее мгновение, когда уже самому хотелось либо отбросить эту мысль, либо что-то действительно предпринять, парень почувствовал, как уже успев сильно сжать его сосок, Ямазаки начал теребить его подушечкой пальца, иногда даже царапая его ногтем. Тем временем, правая рука Соске уже разобралась с незамысловатым узлом темных штанов, и вот уже два пальца коснулись тонкой ткани облегающих трусов, чувствуя, что их обладатель весь изнемогает от переизбытка чувств. Сам же Рин лишь сдавленно охнул, не обращая внимания на то, что повысь он свой голос хоть еще чуть-чуть, появится риск, что их смогут услышать. - Тише, тише, - левая рука, наконец, переместилась еще чуть выше и два пальца с силой протолкнулись сквозь зажатые зубы пловца, дотрагиваясь до уже горячего языка, теперь заставляя парня уже что-то нечленораздельно мычать. Другая рука спустила нижнее белье вниз и, обхватив, уже стоявший член, во всю длину, Соске легонько дотронулся большим пальцем до головки, принуждая Рина замычать еще сильнее. Немного надавив на нее, Ямазаки начал медленно водить рукой вверх-вниз, отчего Матсуока, поймав темп, начал двигаться в такт. - Что же, Рин, думаю будет нечестно с твоей стороны не помочь мне, - с этими словами брюнет последний раз провел пальцами по языку парня, а затем переместил свободную руку к его спине, спускаясь ниже и, доходя, наконец, до cфинктера. Мокрые пальцы неторопливо вошли внутрь, вынуждая парня негромко застонать. Соске сразу же заставил его молчать, страстно поцеловав. Успев отвлечь Рина, брюнет, поймав момент, резко вытащил пальцы и также молниеносно протолкнулся внутрь почти до самой длины. Матсуока выгнулся назад, но Ямазаки продолжал водить правой рукой вверх-вниз, а левой ласкать его грудь. - Соске... - пловец все же прервал поцелуй, почти жалобно назвав его по имени. - Тише, Рин, - брюнет снова заткнул его, почувствовав, что он сам скоро дойдет до пика наслаждения. Миг, и оба парня невольно задрожали, чувствуя как начинает накатывать волна бессилия. Рин прижался лбом к холодному стеклу, а Ямазаки, облокотившись о стену, продолжал придерживать друга, параллельно выходя из него. - Я ужасно соскучился, Рин. Матсуока продолжал часто дышать, закрыв глаза, но, услышав последние слова, лишь расслабленно улыбнулся, отвечая: - Я тоже, Соске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.