ID работы: 2189996

Порно-коктейль

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прозрачная жидкость с плеском разлилась, наполняя комнату горьким запахом. Облизнувшись в предвкушении своего нового шедевра, бармен медленно смакую каждый момент аккуратно ввел внутрь пару долек лайма, сок его медленно начал стекать вниз попав на внешние стенки. Чтобы предать творению аромат. наш герой решил добавить пару листиков свежей мяты. - Какой чудесный аромат, правда?-спросил он у своего младшего брата. - Не..не могу сказать, я его пока не чувствую,- ответил тот. - Не волнуйся скоро почувствуешь,- бармен добавил льда. -А-ах!- пара кусочков упали на руку младшего брата, тем самым охлаждая его разгоряченную кожу. - Не волнуйся, это же просто вода,- успокаивал бармен. По стенкам начала стекать прозрачная жидкость, что означало, что лед начинал таять. -Брат.. - Не волнуйся, мы успеем. Плавно открыв бутылку из зеленого стекла, бармен медленно вылил все содержимое. -Братик, не томи, прошу,- умоляюще начал говорить младший брат. - Потерпи, сейчас я дам тебе то, что ты так желаешь. Положив еще немного льда, бармен решил украсить свое творение веточкой мяты. Воткнув ее по глубже, так чтобы только одна ее верхушка торчала наружу, бармен слизнул каплю вытекшей воды с пальца. - Ну как тебе? - Это..Это потрясающе, брат. - Я рад, что ты остался довольным,- бармен облокотился на стол. -Этот мохито невероятно вкусный, не зря ты профи, глотнешь? - Нет спасибо, я лучше воды попью, а то мне алкоголя за день уже хватило, -улыбаясь ответил бармен. - Как хочешь, - младший развернулся и направился в гостиную. - Но вот от поцелуйчика я бы не отказался, - с хитрой ухмылкой произнес бармен. - Ч-что?! - Это моя награда за приготовленный тебе коктейль, - старший брат подошел ближе и немного нагнулся к губам своего раскрасневшегося братишки. Младший брат неуверенно поцеловал бармена, лизнул нижнюю губу и прошептал ему в губы: - Спасибо за коктейль, - сказав это младший брат раскрасневшись еще гуще убежал в сторону работающего телевизора, оставив бармена стоять одного на кухне с привкусом мохито на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.